Страница 286 из 747 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Старожил Аватар для billow

В госзаведениях с ними не церемонятся.

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Ох девушки)))) Я поняла одно-с приемными собаками как то все намного проще... дети никому не нужны, а вот щенкам за 1 день можно найти 3 козы и пяток хозяев....
    Чего я тока не наслушалась про ветслужбы от собачников знаете, нам видимо повезло.... у нас там очень душевные люди работают, у них штук 20 бездомных собак ютятся, до сих пор их никто не усыпил и на опыты не сдал.... Наших щенов забирала женщина в платочке охая и ахая...сомневаюсь что она их съест
    Много нового я узнала о себе оказывается от чиновника можно услышать меньше чем от любителей животных Я дрянь-кормлю собак коровьим молоком и даже незнаю что козье лучше, некупила детскую смесь, не делаю массаж каждые 3 часа. Еще мне фсе собачники как заведенные проели уши тем, что щены обязательно должны издохнуть на 3-й день, сегодня 4-й дети чуствуют себя прекрасно, кушают отлично, прибавляют в весе, полюбили ручки
    Ну вопщем ненадо с улицы щенов подбирать....или если это уже случилось то не обращайтесь в службы помощи бездомным животным.....
    Сегодня у нас забирают последних 2-х собачек, очень жалко с ними расставаться, дети в расстройстве, но жизнь у нас не для собак, с нашим ритмом можно заводить тока апатичных кошек, крокодилов, удавчиков....

Дежурный сад начинает поскрипывать молоденькая воспитательница начинает есть мозгх, ну а Софочка не теряется она в своем репертуаре оседлала своего конька и настойчиво глумится над бедной дивой. На все жалобы я ей сказала----да, ребенок с характером, надо как то справляться...проявлять педагогические навыки
    Посмотрим насколько ее навыков хватит...пока она мне втирает, что если ей вечером объяснить, что ненадо убегать с площадки, то она не будет с нее убегать
    Ну да конечно, можно подумать она утром вспомнит что то

Цитата Сообщение от Тиграполосатая Посмотреть сообщение
    А мы сейчас на даче пытаемся среди деревенских жителей пристроить 2 очаровательных котят:рыжего, назвали Морошкой,и дымчатого,именуемого Тимошкой.Котятки замечательные,как все малышастики.Дети ведут со мной агитацию Маааам,ну,маааам,возьмем котико,пожааааааалуйста:-):-):-):-):-)Я пока держусь:-):-):-):-):-):-) глаза хвостатым промываю,завтра планирую купить капли от ушных клещей,а в остальном вполне здоровые детки:-):-):-):-)
    Но 9 щенков-это конечно,сильно:-):-):-)Удачи в пристройстве,Ася,Вам и нам:-):-):-):-)
    Удачи!
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

цифра 6

"Чем больше я живу, тем больше мне хочется умереть"

Истче полгода назад Софочка свободно считала до 20.....но мы ж растемс, деградируемс....
    В пятниццо начали осваивать цифру 6, я как дятел повторяла ей по разным методическим пособиям--это цифра 6, мы рисовали ее красками, мелками, обводили по трафарету, смотрели мультики про цифру 6, но в голове она не застревала....

В субботу утречком, я с энтузиазмом спросила:-а ты помнишь мы вчера циферку 6 рисовали
    наивное дурко конечно голова свежа как у новорожденного...

Фсю субботу между делом всей семьей мы вставляли гиде тока можно про букву 6, но она не давалась.....
    К вечеру меня это окончательно задолбало и я нарисовав толокном на тарелке цифру 6 удалилась грызть себя за опрометчивые поступки...

Ничего не помогало, в воскресенье утром Софочка и понятия не имела, что на свете существует цифра 6

Меня бог создал упертой, папа тоже бараньих пород.....в воскресенье мы не скучали.... цифра шесть звучала....вырезалась, лепилась, рисовалась...

Перед сном Софочка так и не смогла сказать какую же циферку она изучала все эти дни
    через месяц нам будет 5 лет......считаем тока до 5-ти к шести годам цифру 6 она выучит, наверно.....но до ста считать ей не дано...

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ася, может, забить? У меня мальчишки домашние и без синдромов, но последний пост напоминает, как я их читать учила. Я в 3 года читала прекрасно. Мне было дико, что мои дети не складывают слоги в 4 года. А после 5 лет - БАЦ и поехало. У обоих. С первым я сильно мурыжилась, на второго местами подзабивала, памятуя прошлый опыт. Результат одинаков. Может, до сентября отложите а там посмотрите? Мозг дозреет до "6" сам

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

не всем же умными быть...

Я понимаю что пора смириться с судьбиной и отдать ребенка в садик для дураков, пугает тока что потом будет школа для дураков, а после нее что? С нашими способностями боюсь что швейное ПТУ заколотит фсе двери и окна к нашему приходу

Очень канешна абыдна((( очень и самое неприятное, чито надо дойти таки до врача и поставить ей диагноз....в нашей округе коррекционых садов незнаю, школами еще не интересовалась...

Новому воспитателю наша дева уже села на шею полной...начинается старая пестнь о главном..та решила, что раз Софочка не слушается, то надо ее на ручках почаще держать, получи фашист гранату....потом по программе она должна начать вещать как ей плохо живется.... родители изверги, кругом бяда, потом уйдет в отрыв и начнет истерить, потом она стала без трусов скакать... бум надеяться в этот раз трусы нас минуют... иначе я их на суперклей приклею

Осподя, а как смириться с тем что твой ребенок недалек и бросить истязать себя бесконечными занятиями???????
    Ушли с пантогама на *******ин, патамучта фсе плооооохо

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я понимаю что пора смириться с судьбиной и отдать ребенка в садик для дураков, пугает тока что потом будет школа для дураков, а после нее что?
    Я не про это ни разу. Я про подождать год и не мучать СЕБЯ (Софе, мне кажеццо, по фигу). У Сережи Маша в быту вполне себе разумная девица, а в школу почти в 8 лет пошла и на повторе 1 класс. Но никто ее в дурку не сдаст - выправится все.

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Участник

Моя пятилетняя племянница на вопрос о возрасте отвечала "полная рука". Сейчас уже закончена обычная школа на "4" и "3". Девушка остроумная, хитрая, весёлая, в жизни не пропадёт.

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я не про это ни разу. Я про подождать... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я не про это ни разу. Я про подождать год и не мучать СЕБЯ (Софе, мне кажеццо, по фигу). У Сережи Маша в быту вполне себе разумная девица, а в школу почти в 8 лет пошла и на повторе 1 класс. Но никто ее в дурку не сдаст - выправится все.
    не в дурку))) есть коррекционные заведения... нам их настойчиво предлагают...я вот думаю...но не очень хочется...

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « цифра 6 »
    Элита Аватар для Бирута

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение

через месяц нам будет 5 лет......считаем тока до 5-ти к шести годам цифру 6 она выучит, наверно.....но до ста считать ей не дано...
    старшей через неделю будет 5 и она ни знает ни одной цифры и буквы.
    Правда полгода назад она и говорить-то только начинала. Красный цвет учили с сентября, вроде выучили. Теперь с 1го сентября начнем следующий изучать

есть коррекционные заведения... нам их настойчиво предлагают...я вот думаю...но не очень хочется...
    у нас сад логопедический, наоборот успокаивают еще пару лет до школы - подтянется. Жду

и еще два старших сыночка
    __________________________________________________ ______

Страница 286 из 747 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »