|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Podzontik
Ой, я что-то упустила  А на каком этапе и для чего нужно доказывать, что тебе з.п. перечисляют? И вот прямо сумму нужно предоставить? А на что это повлияет? 
Наташ, на этапе подтверждения профессии. Про сумму речь не велась,т.е. про это не в курсе
Все будет хорошо,главное в это верить 
-
Активный участник
 Сообщение от Coala
во-во.... грустно.... никак
мы тока за два года можем подтвердить....
но я не знаю, вроде нужно 3 или 4
может кто знает, сколько нужно подтвердить оплачиваемой работы????? 
Три года из последних четырех работы по специальности
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Monika-1
Да и контракт можно сделать, а вот как показать, что з.п. перечислялась за работу 
мы брали референс с двух работ, с последнего места работы была указана сумма зп, а в другом было написано что работы была ОПЛАЧИВАЕМОЙ.
по документам этого было достаточно, никаких ндфл , трудовых мы не использовали, по умолчанию этого и не надо. это если возникнут какие-то вопросы, могут запросить трудовую или пейслипы, налоги...
НО! Например, мы попали в волну проверок в Питере летом прошлого года, и к моему мужу на работу пришли с проверкой из посольства, мы как раз в отпуске были , смотрели рабочее место, говорили с директором, показывали директору референсы наши (мы у него и брали референс), все расспрашивали, соответсвует ли информация в них действительности-зп, обязанности, опыт... В итоге, после этой проверки, спустя пару недель, на работу мужу еще и звонили из Москвы из консульства, проверяли вышел ли на работу и говорили уже с мужем, говорили на русском, но потом попросили поговорить и на английском-заодно и инглиш решили проверить.
Так что девочки, если вы какую-то информацию заведомо будете указывать неверно-будьте осторожны, если попадете на проверки-может все раскрыться...
-
Активный участник
Ну да, а мы вообще из тех, к кому домой вечером в пятницу в Самаре из консульства "в гости" приезжали проверять "зависимость" мамы мужа
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Kanga-roo
мы брали референс с двух работ, с последнего места работы была указана сумма зп, а в другом было написано что работы была ОПЛАЧИВАЕМОЙ.
по документам этого было достаточно, никаких ндфл , трудовых мы не использовали, по умолчанию этого и не надо. это если возникнут какие-то вопросы, могут запросить трудовую или пейслипы, налоги...
НО! Например, мы попали в волну проверок в Питере летом прошлого года, и к моему мужу на работу пришли с проверкой из посольства, мы как раз в отпуске были  , смотрели рабочее место, говорили с директором, показывали директору референсы наши (мы у него и брали референс), все расспрашивали, соответсвует ли информация в них действительности-зп, обязанности, опыт... В итоге, после этой проверки, спустя пару недель, на работу мужу еще и звонили из Москвы из консульства, проверяли вышел ли на работу и говорили уже с мужем, говорили на русском, но потом попросили поговорить и на английском-заодно и инглиш решили проверить.
Так что девочки, если вы какую-то информацию заведомо будете указывать неверно-будьте осторожны, если попадете на проверки-может все раскрыться...
Вот так не задача
-
Участник
 Сообщение от Coala
во-во.... грустно.... никак
мы тока за два года можем подтвердить....
но я не знаю, вроде нужно 3 или 4
может кто знает, сколько нужно подтвердить оплачиваемой работы????? 
Обязательное требование -- 12 месяцев из последних 24. А за три года из последних четырех еще дают 10 баллов. Но теоретически можно и без них.
-
Элита
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!