Страница 286 из 735 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Частый гость Аватар для Podzontik

Цитата Сообщение от Monika-1 Посмотреть сообщение
    а вот как показать, что з.п. перечислялась за работу
    Ой, я что-то упустила А на каком этапе и для чего нужно доказывать, что тебе з.п. перечисляют? И вот прямо сумму нужно предоставить? А на что это повлияет?

Наш человек Аватар для RusAu

Да и контракт можно сделать, а вот как показать, что з.п. перечислялась за работу
    во-во.... грустно.... никак

мы тока за два года можем подтвердить....
    но я не знаю, вроде нужно 3 или 4

может кто знает, сколько нужно подтвердить оплачиваемой работы?????

3. ответ для Podzontik , на сообщение « Ой, я что-то упустила :008: А на каком... »
    Активный участник Аватар для Monika-1

Цитата Сообщение от Podzontik Посмотреть сообщение
    Ой, я что-то упустила А на каком этапе и для чего нужно доказывать, что тебе з.п. перечисляют? И вот прямо сумму нужно предоставить? А на что это повлияет?
    Наташ, на этапе подтверждения профессии. Про сумму речь не велась,т.е. про это не в курсе
    Все будет хорошо,главное в это верить

4. ответ для RusAu , на сообщение « во-во.... грустно.... никак:( мы... »

Цитата Сообщение от Coala Посмотреть сообщение

Три года из последних четырех работы по специальности

5. ответ для Monika-1 , на сообщение « Наташ, на этапе подтверждения... »
    Частый гость Аватар для Podzontik

Наташ, на этапе подтверждения профессии. Про сумму речь не велась,т.е. про это не в курсе
    А-а-а!Семён-семёныч
    Танюш, спасибо!
    А я-то и думаю, откуда такие новости. Просто я непосредственно про подачу документов на визу всё смотрела, а про подтверждение я ещё совсем задавалась этим вопросом - я как-то к этому отнесслась вроде как к формальности, то есть не ожидаю сложностей по этому пункту. Надо бы быть поосторожней!

6. ответ для Podzontik , на сообщение « А-а-а!Семён-семёныч :009: Танюш,... »
    Элита Аватар для Kanga-roo

Да и контракт можно сделать, а вот как показать, что з.п. перечислялась за работу
    мы брали референс с двух работ, с последнего места работы была указана сумма зп, а в другом было написано что работы была ОПЛАЧИВАЕМОЙ.
    по документам этого было достаточно, никаких ндфл , трудовых мы не использовали, по умолчанию этого и не надо. это если возникнут какие-то вопросы, могут запросить трудовую или пейслипы, налоги...

НО! Например, мы попали в волну проверок в Питере летом прошлого года, и к моему мужу на работу пришли с проверкой из посольства, мы как раз в отпуске были , смотрели рабочее место, говорили с директором, показывали директору референсы наши (мы у него и брали референс), все расспрашивали, соответсвует ли информация в них действительности-зп, обязанности, опыт... В итоге, после этой проверки, спустя пару недель, на работу мужу еще и звонили из Москвы из консульства, проверяли вышел ли на работу и говорили уже с мужем, говорили на русском, но потом попросили поговорить и на английском-заодно и инглиш решили проверить.

Так что девочки, если вы какую-то информацию заведомо будете указывать неверно-будьте осторожны, если попадете на проверки-может все раскрыться...

7. ответ для Kanga-roo , на сообщение « мы брали референс с двух работ, с... »
    Активный участник Аватар для July72

Ну да, а мы вообще из тех, к кому домой вечером в пятницу в Самаре из консульства "в гости" приезжали проверять "зависимость" мамы мужа
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

8. ответ для Kanga-roo , на сообщение « мы брали референс с двух работ, с... »

Цитата Сообщение от Kanga-roo Посмотреть сообщение
    мы брали референс с двух работ, с последнего места работы была указана сумма зп, а в другом было написано что работы была ОПЛАЧИВАЕМОЙ.
    по документам этого было достаточно, никаких ндфл , трудовых мы не использовали, по умолчанию этого и не надо. это если возникнут какие-то вопросы, могут запросить трудовую или пейслипы, налоги...

НО! Например, мы попали в волну проверок в Питере летом прошлого года, и к моему мужу на работу пришли с проверкой из посольства, мы как раз в отпуске были , смотрели рабочее место, говорили с директором, показывали директору референсы наши (мы у него и брали референс), все расспрашивали, соответсвует ли информация в них действительности-зп, обязанности, опыт... В итоге, после этой проверки, спустя пару недель, на работу мужу еще и звонили из Москвы из консульства, проверяли вышел ли на работу и говорили уже с мужем, говорили на русском, но потом попросили поговорить и на английском-заодно и инглиш решили проверить.

Так что девочки, если вы какую-то информацию заведомо будете указывать неверно-будьте осторожны, если попадете на проверки-может все раскрыться...

Вот так не задача

9. ответ для RusAu , на сообщение « во-во.... грустно.... никак:( мы... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Цитата Сообщение от Coala Посмотреть сообщение

Обязательное требование -- 12 месяцев из последних 24. А за три года из последних четырех еще дают 10 баллов. Но теоретически можно и без них.

10. ответ для July72 , на сообщение « Ну да, а мы вообще из тех, к кому домой... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от July72 Посмотреть сообщение
    Ну да, а мы вообще из тех, к кому домой вечером в пятницу в Самаре из консульства "в гости" приезжали проверять "зависимость" мамы мужа
    Юля, ничего себе!!!!!! Это по поводу визы для родителей? В чем же интересно должна проявиться была эта "зависимость"?
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

Страница 286 из 735 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »