Страница 286 из 500 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « А нас говорили ждите до февраля, а... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Вопрос: У кого как обстоят дела с квартплатой?
    У меня многим пришло более чем на 1000 больше, некоторые уже в прокуратуру заявления писать начали, у меня то пока ничего не прибавляли, но вдруг в январе и саму квплату поднимут и ещё и перерасчет какой-нибудь припишут!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для Nanochka

У меня почти таже сумма, но ЛИЦЕВОЙ счёт другой и название ЖЕКА немного изменилось, а квитанция розовая. Надо позвонить чтоли туда, узнать почему

3. ответ для Nanochka , на сообщение « У меня почти таже сумма, но ЛИЦЕВОЙ... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вопрос: У кого как обстоят дела с квартплатой?
    У меня многим пришло более чем на 1000 больше, некоторые уже в прокуратуру заявления писать начали, у меня то пока ничего не прибавляли, но вдруг в январе и саму квплату поднимут и ещё и перерасчет какой-нибудь припишут!!!
    Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    У меня почти таже сумма, но ЛИЦЕВОЙ счёт другой и название ЖЕКА немного изменилось, а квитанция розовая. Надо позвонить чтоли туда, узнать почему
    толком в этом ничего не понимаю так как когда получаем квитанции отношу маме с деньгами и они платят но знаю что у нас тоже пришла квитанция с суммой на 1,5р. больше и счёт на квитанции не тот куда то там мама позвонила сказали ей пока не платить должны со дня на день придти нормальные квитанции с нормальным счётом вот только то что знаю

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Элита Аватар для Nanochka

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    толком в этом ничего не понимаю так как когда получаем квитанции отношу маме с деньгами и они платят но знаю что у нас тоже пришла квитанция с суммой на 1,5р. больше и счёт на квитанции не тот куда то там мама позвонила сказали ей пока не платить должны со дня на день придти нормальные квитанции с нормальным счётом вот только то что знаю
    Тоже пока платить не буду, надеюсь новая квитанция придёт не на 1,5тысч больше

5. ответ для Nanochka , на сообщение « Тоже пока платить не буду, надеюсь... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    Тоже пока платить не буду, надеюсь новая квитанция придёт не на 1,5тысч больше
    Жесть!!!
    Я не пропагандирую ничего, но в сентябре когда были белые и розовые квитанции мы не платили ни по какой, а потом пришла квитанция с пеней, так что ждать наверное все таки не стоит, сегодня с девочкой разговаривала, так она мужа послала в бухгалтерию выяснять, но он туда так и не попал, очередь!!!!!! В сберкассах платят просто по старым лицевым счетам обычные суммы.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Активный участник Аватар для Лена-веснушка

та же фигня, пока платить не буду
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для милаЛюда

Нам тоже пришла странная розовая квитанция! Насторожило то, что лиц. рассч. счета - другие! Платить, ессно, пока не стала, но тянуть долго тоже низззя..субсидия у меня Опять они там, наверное, территорию делят! Деньги получать все хотят - работать же нихочет никто!!!!У меня по 3-4 дня на лестнице помойка !!!!!

Цитата Сообщение от милаЛюда Посмотреть сообщение
    Нам тоже пришла странная розовая квитанция! Насторожило то, что лиц. рассч. счета - другие! Опять они там, наверное, территорию делят! Деньги получать все хотят - работать же нихочет никто!!!!У меня по 3-4 дня на лестнице помойка !!!!!
    оооо про помойку на лестнице я уже молчу у нас теперь другой прикол:живу в пятиэтажке-спереди и сзади соего дома ещё по пятиэтажному дому:второй день с одного и со вторго дома сосульки сбивают,а к нашему даже и не притрагиваются хотя на этих двух домах уже вре почти всё сбито было,а у нас ничего,я на 5 этаже живу и у меня с кухонного окна сосулька видна которая с крыши так она аж до 3 этажа уже доросла-жииирная такая а про то что трактор к нам во двор как будто принципиально н заезжает (хотя соседние дворы чистит периодически) я вообще молчу

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

9. ответ для Мелкий , на сообщение « оооо про помойку на лестнице я уже... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение

вроде ж в первой половине января? а если не пришлют, сказали срочно к ним (собес) - будут разбираться
    Спасибо, девочки отвечаю сразу всем, вот мое сообщение из соседней темы
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4939

не знаю тоже что делать радоваться или плакать

пришло приглашение в сад, его сейчас ремонтируют, должны к сентябрю открыть, супер новые, современные площадки, но там ужас-ужасный пед. состав.

а в тот который я хочу, проверенный старенький родной и очень любимый
    воспитатели которые воспитывали меня и брата младшего

Я вообще записывалась ТОЛЬКО в один сад, а мне прислали приглашение в совершенно другой.

Девочки, кто сталкивался, что делать, подскажите.
    В четв. планирую в роно ехать, разбираться. Как себя вести?

если, что мы живем между Тамбасова и Гарькавого
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

10. ответ для лит , на сообщение « Спасибо, девочки отвечаю сразу всем,... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки отвечаю сразу всем, вот мое сообщение из соседней темы
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4939

не знаю тоже что делать радоваться или плакать

пришло приглашение в сад, его сейчас ремонтируют, должны к сентябрю открыть, супер новые, современные площадки, но там ужас-ужасный пед. состав.

а в тот который я хочу, проверенный старенький родной и очень любимый
    воспитатели которые воспитывали меня и брата младшего

Я вообще записывалась ТОЛЬКО в один сад, а мне прислали приглашение в совершенно другой.

Девочки, кто сталкивался, что делать, подскажите.
    В четв. планирую в роно ехать, разбираться. Как себя вести?если, что мы живем между Тамбасова и Гарькавого
    огоо так вам уже и приглашение пришло ещё и не туда куда хотели а я ведь тоже записывалась в тот же садик что и вы (33 вроде) куда ж и кого ж нам то придёт уже боюсь предположить

Страница 286 из 500 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »