|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вопрос: У кого как обстоят дела с квартплатой?
У меня многим пришло более чем на 1000 больше, некоторые уже в прокуратуру заявления писать начали, у меня то пока ничего не прибавляли, но вдруг в январе и саму квплату поднимут и ещё и перерасчет какой-нибудь припишут!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
У меня почти таже сумма, но ЛИЦЕВОЙ счёт другой и название ЖЕКА немного изменилось, а квитанция розовая. Надо позвонить чтоли туда, узнать почему
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
толком в этом ничего не понимаю так как когда получаем квитанции отношу маме с деньгами и они платят  но знаю что у нас тоже пришла квитанция с суммой на 1,5р. больше  и счёт на квитанции не тот  куда то там мама позвонила сказали ей пока не платить должны со дня на день придти нормальные квитанции с нормальным счётом  вот только то что знаю 
Тоже пока платить не буду, надеюсь новая квитанция придёт не на 1,5тысч больше
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
толком в этом ничего не понимаю так как когда получаем квитанции отношу маме с деньгами и они платят  но знаю что у нас тоже пришла квитанция с суммой на 1,5р. больше  и счёт на квитанции не тот  куда то там мама позвонила сказали ей пока не платить должны со дня на день придти нормальные квитанции с нормальным счётом  вот только то что знаю 
 Сообщение от Nanochka
Тоже пока платить не буду, надеюсь новая квитанция придёт не на 1,5тысч больше 
Жесть!!!
Я не пропагандирую ничего, но в сентябре когда были белые и розовые квитанции мы не платили ни по какой, а потом пришла квитанция с пеней, так что ждать наверное все таки не стоит, сегодня с девочкой разговаривала, так она мужа послала в бухгалтерию выяснять, но он туда так и не попал, очередь!!!!!! В сберкассах платят просто по старым лицевым счетам обычные суммы.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкий
та же фигня, пока платить не буду
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Элита
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Пчелка
вроде ж в первой половине января? а если не пришлют, сказали срочно к ним (собес) - будут разбираться 
Спасибо, девочки отвечаю сразу всем, вот мое сообщение из соседней темы
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4939
не знаю тоже что делать радоваться или плакать
пришло приглашение в сад, его сейчас ремонтируют, должны к сентябрю открыть, супер новые, современные площадки, но там ужас-ужасный пед. состав.
а в тот который я хочу, проверенный старенький родной и очень любимый
воспитатели которые воспитывали меня и брата младшего
Я вообще записывалась ТОЛЬКО в один сад, а мне прислали приглашение в совершенно другой.  
Девочки, кто сталкивался, что делать, подскажите.
В четв. планирую в роно ехать, разбираться. Как себя вести?
если, что мы живем между Тамбасова и Гарькавого
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
Спасибо, девочки отвечаю сразу всем, вот мое сообщение из соседней темы
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4939
не знаю тоже что делать радоваться или плакать
пришло приглашение в сад, его сейчас ремонтируют, должны к сентябрю открыть, супер новые, современные площадки, но там ужас-ужасный пед. состав.
а в тот который я хочу, проверенный старенький родной и очень любимый 
воспитатели которые воспитывали меня и брата младшего
Я вообще записывалась ТОЛЬКО в один сад, а мне прислали приглашение в совершенно другой.  
Девочки, кто сталкивался, что делать, подскажите.
В четв. планирую в роно ехать, разбираться. Как себя вести?если, что мы живем между Тамбасова и Гарькавого
огоо так вам уже и приглашение пришло ещё и не туда куда хотели а я ведь тоже записывалась в тот же садик что и вы (33 вроде ) куда ж и кого ж нам то придёт уже боюсь предположить