Страница 286 из 3617 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: 1-ый родом

вы с врачом договаривались? япоехала договариваться с врачом в 34 недели. Теперь каждые 2 недели к ней на прием, и она будет выбирать день операции.

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Сара-Хохотушка Посмотреть сообщение
    вы с врачом договаривались? япоехала договариваться с врачом в 34 недели. Теперь каждые 2 недели к ней на прием, и она будет выбирать день операции.
    А с кем вы на КС договариваетесь? Я на будущее спрашиваю для себя, не ожидала, что у меня будет экстренное КС, только из РД приехала, а уже о втором думаю Сначала плакала даже, боялась , что больше нельзя будет рожать, потом меня убедили, что это ерунда, что с разрезом в нижнем сегменте можно..лучше года через 3. Эхх, надеюсь, все хорошо заживет
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Лиана

вроде отечественная где то около 6т.р., а импортная около 8т.р.
    Позвоните по 003, там скажут где ее можно заказать и Вам привезут прямо в РД. А цена где то 2800. А такие дорогие цены впервые вижу... Мне вводили антирезусный иммуноглобулин раза 4, но цена самая дорогая была 3800 в 2005 году, сейчас они давно подешевели.

так и не поняла, как врачу платить в случае, если у меня плановое кесарево и я хочу, чтоб конкретный врач меня оперировал...девченки, подскажите, если кто в курсе???
    Врачу платите после КС.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Тасилиса

да я сначала пойду к врачу на прием, буду надеяться, что возьмут вообще... это в марте мне предстоит - сейчас заранее все изучаю, поэтому и задаю вопросы может дейсвительно просто поставят в "расписание " операций врача и не надо будет платить роддому, а только врачу и за анастезию итд

5. ответ для lavis , на сообщение « А с кем вы на КС договариваетесь? Я на... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    А с кем вы на КС договариваетесь? Я на будущее спрашиваю для себя, не ожидала, что у меня будет экстренное КС, только из РД приехала, а уже о втором думаю Сначала плакала даже, боялась , что больше нельзя будет рожать, потом меня убедили, что это ерунда, что с разрезом в нижнем сегменте можно..лучше года через 3. Эхх, надеюсь, все хорошо заживет
    пфффф чего плакать-то?
    у меня будет 3-е КС, ни капельки не страшно опять кесарится, правда ребенок будет второй, но это не тема для этого форума.
    Кстати , после первого КС я забеременнела через 8 мес, все было отлично. Доходила до 38,5 недель, прокесарила меня отлично Глазунова Е.Н.( зав. послеродовым), отличный человек и отличный врач. Через 3 недели , в начале января предстоит КС и опять я договорилась с ней, надеюсь, все пройдет хорошо.
    А рожать можно и даже нужно!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для mismarina

Всем добрый день!))) А мне вот интересно,если у меня есть направление в 1рд и резус отриц.,то скорая повезет именно туда или в дежурный.При том, что у меня нет антител.

Цитата Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
    да я сначала пойду к врачу на прием, буду надеяться, что возьмут вообще... это в марте мне предстоит - сейчас заранее все изучаю, поэтому и задаю вопросы может дейсвительно просто поставят в "расписание " операций врача и не надо будет платить роддому, а только врачу и за анастезию итд
    я тоже об этом мечтала....но....врачи в обход Р/д деньги не берут

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Сара-Хохотушка Посмотреть сообщение
    пфффф чего плакать-то?
    у меня будет 3-е КС, ни капельки не страшно опять кесарится, правда ребенок будет второй, но это не тема для этого форума.
    Кстати , после первого КС я забеременнела через 8 мес, все было отлично. Доходила до 38,5 недель, прокесарила меня отлично Глазунова Е.Н.( зав. послеродовым), отличный человек и отличный врач. Через 3 недели , в начале января предстоит КС и опять я договорилась с ней, надеюсь, все пройдет хорошо.
    А рожать можно и даже нужно!
    Спасибо для меня очень важно знать, что ничего страшного не случилось Постараюсь еще восстановиться профессионально побыстрей, все-таки в моей профессии важно хорошее состояние мышц живота. А на свою малышку я не нарадуюсь и мне страшно подумать, что у нее могли быть серьезные травмы, если бы не кесарево.Легких вам родов и чудесных деток
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

9. ответ для mismarina , на сообщение « Всем добрый день!))) А мне вот... »
    Kykolka.
    Guest

Цитата Сообщение от mismarina Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!))) А мне вот интересно,если у меня есть направление в 1рд и резус отриц.,то скорая повезет именно туда или в дежурный.При том, что у меня нет антител.
    А ты где направление брала?

10. ответ для lavis , на сообщение « Спасибо:flower::flower::flower: для... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Спасибо для меня очень важно знать, что ничего страшного не случилось Постараюсь еще восстановиться профессионально побыстрей, все-таки в моей профессии важно хорошее состояние мышц живота. А на свою малышку я не нарадуюсь и мне страшно подумать, что у нее могли быть серьезные травмы, если бы не кесарево.Легких вам родов и чудесных деток
    Спасибо и вам тоже! Растите свою Анечку и радуйтесь, и ничего не бойтесь! Не знаю, может это от организЬма зависит, но я очень быстро восстановилась после КС, была до Б 42 размер, стала усиленно кормить и в полгода ребенкиных я уже БОЛТАЛАСЬ вся в одежде 42 размера Бросила кормить , ну и фигура пришла в норму, короче "ничего лишнего". Мой вам совет как бывалой: побольше кормите(по требованию), побольше гуляйте, именно гуляйте, то есть ходите и быстро вернетесь в добеременную форму

Страница 286 из 3617 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »