|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Все странные кто не мы......
-
Наш человек
 Сообщение от Más feliz
Так ее руками легко сшить,там размер то маленький.
Интересно сколько стоит метр ткани?если на игрушку 30 см нужно 250р?
Можно из обычной ткани, кому как нравится. Можно вообще сшить из того, что дома найдется. Я использую ткань для пэчворка, метр стоит в среднем 600 руб, флис дешевле.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
 Сообщение от Мамочка 2014
А что это за ткань такая? Как мне ее просить в магазине  у меня тоже нет машинки, буду руками  )
А вы так и скажите - для пэчворка. Она часто кусочками в пакетиках продается, 50х50 см
Выбор просто фантастический)
Оля, мама Илюши и Маши
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность
А вы так и скажите - для пэчворка. Она часто кусочками в пакетиках продается, 50х50 см
Выбор просто фантастический)
Погуглила что такое пэчворк лоскутное шитье?
-
Наш человек
Погуглила что такое пэчворк  лоскутное шитье?
Оно, да)
Оля, мама Илюши и Маши
-
Элита
Да да  и мне интересно? Получается трансляция онлайн. А как подключаться к ней и где смотреть
У меня вот такая. К ней (у меня на андройд) идет инструкция с программкой, загружаете себе и подключаетесь к камере. Она с ночным видением. Вечером укладываю и иду спокойно на кухню. А сама смотрю за малышом.
-
Элита
 Сообщение от Ксюшка-Душка
еще подобная есть в Линдексе, мы там сыну покупали. Но не сильно он привязался. А сшить я все собираюсь. Но пока руки не дошли.
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)
-
Старожил
 Сообщение от ТАТЕТА
У меня вот такая. К ней (у меня на андройд) идет инструкция с программкой, загружаете себе и подключаетесь к камере. Она с ночным видением. Вечером укладываю и иду спокойно на кухню. А сама смотрю за малышом.

А сколько стоит если не секрет? и где брали?:
-
Элита
А сколько стоит если не секрет?  и где брали?:
На Али, стоила по прошлому курсу примерно 1500-1700руб, точно уже не помню. Но там точно были дешевле. Они разные разрешением бывают.
Cейчас посмотрела, минимум можно за 2500 купить, подорожало все с курсами валют. Раньше и за 1000 можно было найти(((
Но на Али можно поискать и простые, без сильно хорошего разрешения можно найти в пределах 2000 (например камера-цветок), это всяко дешевле видеоняни, если в доме есть интернет.
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)
-
Старожил
 Сообщение от ТАТЕТА
На Али, стоила по прошлому курсу примерно 1500-1700руб, точно уже не помню. Но там точно были дешевле. Они разные разрешением бывают.
Cейчас посмотрела, минимум можно за 2500 купить, подорожало все с курсами валют. Раньше и за 1000 можно было найти(((
Но на Али можно поискать и простые, без сильно хорошего разрешения можно найти в пределах 2000 (например камера-цветок), это всяко дешевле видеоняни, если в доме есть интернет.
Спасибо, да курс нас не радует ((