Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 286 из 2756 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для VikSP , на сообщение « А если неблагополучная, то все равно... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    А если неблагополучная, то все равно придется тратить свыше, так что не выгодно покупать...

в депозите смысл в том, что скидка в Сканди действует сразу и плюс цены (насколько я помню) фиксируются и если их поднимают, то вас это не касается...
    а в аптеке через раз и не спрашивают карту, видят что я им зачитываю таблетки из карточки беременной и так верят...
    +1000000

2. ответ для bellis09 , на сообщение « Очень надо поделиться »

Цитата Сообщение от bellis09 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Читаю темку постоянно, а теперь наболело и решила написать. Я веду беременность в скандинавии - все было всегда в норме. Рожать тоже решила в сканди. На днях была на плановом приеме у Рыбалкиной-38 недель- и теперь нахожусь в полном ступоре. Такое впечатление, что основная тема встречи заключалась в том, что кесарево единственный правильный способ родов и в принципе к нему надо готовиться. До этой встречи показаний к кесарево не было вообще - даже наоборот. Вот я на нервах уже несколько дней.
    Добрый день, я родила в Скандинавии в октябре прошлого года. Сначала Рыбалкина тоже говорила со мной о кесареве, даже предварительную дату выбрали (мне окулист написал, что рекомендовано КС). Но на последнем приеме Рыбалкина вместе с Фоминой меня посмотрели, спросили, хочу ли я кесарево (я не хотела), решили, что рожать буду сама. В итоге сына родила сама, очень легко (роды вторые, но первые 15 лет назад). А Вы озвучили свое желание рожать самой? У меня сложилось впечатление, что в Скандинавии принимают во внимание желание женщины - если показания к КС относительные, а Вы хотите рожать сами, они только "за".

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Девочки, объясните плз для особо одаренных, куда можно приткнуться то около Сканди на Литейном??? Где эта стоянка Мариинской больницы ( сами мы не местные и все такое ))) ) и что там надо сказать чтоб меня туда пустили )))) мне сегодня к 6 туда ехать - думаю выезжать в 5 или как?
    я прост опомню однажды круга 4 намотала по Литейному - Жуковского пока скорая не отъехала и я на ее место не втиснулась)))
    может вообще на метрЕ поехать? ((

Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните плз для особо одаренных, куда можно приткнуться то около Сканди на Литейном??? Где эта стоянка Мариинской больницы ( сами мы не местные и все такое ))) ) и что там надо сказать чтоб меня туда пустили )))) мне сегодня к 6 туда ехать - думаю выезжать в 5 или как?
    я прост опомню однажды круга 4 намотала по Литейному - Жуковского пока скорая не отъехала и я на ее место не втиснулась)))
    может вообще на метрЕ поехать? ((
    Смотря откуда едите, можно на Фонтанке, на Белинского встать, можно на Некрасово. Я всегда вставала, не с первого, так со второго раза, ну пройдетесь 5-7 минут, в крайнем случае...

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Такс, я еду с марата,от Океанариума, а с Фонтанки там н едалеко идти - у меня чёта топографический кретинизм открылся )))

bellis09
    Guest

Цитата Сообщение от Mrs Beaver Посмотреть сообщение
    Добрый день, я родила в Скандинавии в октябре прошлого года. Сначала Рыбалкина тоже говорила со мной о кесареве, даже предварительную дату выбрали (мне окулист написал, что рекомендовано КС). Но на последнем приеме Рыбалкина вместе с Фоминой меня посмотрели, спросили, хочу ли я кесарево (я не хотела), решили, что рожать буду сама. В итоге сына родила сама, очень легко (роды вторые, но первые 15 лет назад). А Вы озвучили свое желание рожать самой? У меня сложилось впечатление, что в Скандинавии принимают во внимание желание женщины - если показания к КС относительные, а Вы хотите рожать сами, они только "за".
    Спасибо за ответ. Просто у меня показаний нет - поэтому и нервы. Постораюсь успокоиться и посмотрю, что мне скажут на следующей встречи. Надеюсь - это действительно была перестраховка.

7. ответ для bellis09 , на сообщение « Спасибо за ответ. Просто у меня... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Девочки, те, кто в 30 недель сдавал кровь не в Сканди: подскажите, пожалуйста: (очень нужно)
    кто нить делал расширенную коагулограмму в Хеликсе? Вашего врача результаты и устроили? не было ли проблем, каких либо разночтений в результатах и т.д.

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Такс, я еду с марата,от Океанариума, а с Фонтанки там н едалеко идти - у меня чёта топографический кретинизм открылся )))
    Я начинаю искать парковочное место с улицы Чехова (та, что перпендикулярно Жуковского), потом ищу на Жуковского с двух сторон благо там много разрывов двойной сплошной, потом направо на Литейном, если не нахожу то поворачиваю на Некрасова и по новой всегда нахожу

С Марата - хоть и недалеко, но я как то на перекрестке с Невским стояла так долго!!! я бы минимум за час выезжала бы, но я предпочитаю пораньше приехать, чтобы успеть в кафешку забежать в Сканди вкусного съесть

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник

цмв меня попросили сдать в другой лаборатории. На сколько я поняла Скандинавия этот анализ берет, но делает не в своей лаборатории, поэтому отметка в обменке и не появляется. Я приносила этот анализ, сдавала на Комсомола, при мне мой врач вписала результат в обменку и сняла ксерокс с анализа для карточки которая хранится в Сканди.

у меня очень часто возникают трудности с анализами, которые Сканди лаборатория делает не у себя, я теперь уточняю какой анализ где делается.

10. ответ для Schuk , на сообщение « цмв меня попросили сдать в другой... »
    Старожил Аватар для Fevroniya

Цитата Сообщение от jujara Посмотреть сообщение
    цмв меня попросили сдать в другой лаборатории. На сколько я поняла Скандинавия этот анализ берет, но делает не в своей лаборатории, поэтому отметка в обменке и не появляется. Я приносила этот анализ, сдавала на Комсомола, при мне мой врач вписала результат в обменку и сняла ксерокс с анализа для карточки которая хранится в Сканди.

у меня очень часто возникают трудности с анализами, которые Сканди лаборатория делает не у себя, я теперь уточняю какой анализ где делается.
    А какого рода трудности, они теряются или что?

Страница 286 из 2756 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »