|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от VikSP
А если неблагополучная, то все равно придется тратить свыше, так что не выгодно покупать...
в депозите смысл в том, что скидка в Сканди действует сразу и плюс цены (насколько я помню) фиксируются и если их поднимают, то вас это не касается...
а в аптеке через раз и не спрашивают карту, видят что я им зачитываю таблетки из карточки беременной и так верят...
+1000000
-
Сообщение от bellis09
Всем добрый день. Читаю темку постоянно, а теперь наболело и решила написать. Я веду беременность в скандинавии - все было всегда в норме. Рожать тоже решила в сканди. На днях была на плановом приеме у Рыбалкиной-38 недель- и теперь нахожусь в полном ступоре. Такое впечатление, что основная тема встречи заключалась в том, что кесарево единственный правильный способ родов и в принципе к нему надо готовиться. До этой встречи показаний к кесарево не было вообще - даже наоборот. Вот я на нервах уже несколько дней.
Добрый день, я родила в Скандинавии в октябре прошлого года. Сначала Рыбалкина тоже говорила со мной о кесареве, даже предварительную дату выбрали (мне окулист написал, что рекомендовано КС). Но на последнем приеме Рыбалкина вместе с Фоминой меня посмотрели, спросили, хочу ли я кесарево (я не хотела), решили, что рожать буду сама. В итоге сына родила сама, очень легко (роды вторые, но первые 15 лет назад). А Вы озвучили свое желание рожать самой? У меня сложилось впечатление, что в Скандинавии принимают во внимание желание женщины - если показания к КС относительные, а Вы хотите рожать сами, они только "за".
-
три зловредных гигиены
Девочки, объясните плз для особо одаренных, куда можно приткнуться то около Сканди на Литейном??? Где эта стоянка Мариинской больницы ( сами мы не местные и все такое ))) ) и что там надо сказать чтоб меня туда пустили )))) мне сегодня к 6 туда ехать - думаю выезжать в 5 или как?
я прост опомню однажды круга 4 намотала по Литейному - Жуковского пока скорая не отъехала и я на ее место не втиснулась)))
может вообще на метрЕ поехать? ((
-
Элита
Сообщение от cherepaha-78
Девочки, объясните плз для особо одаренных, куда можно приткнуться то около Сканди на Литейном??? Где эта стоянка Мариинской больницы ( сами мы не местные и все такое ))) ) и что там надо сказать чтоб меня туда пустили )))) мне сегодня к 6 туда ехать - думаю выезжать в 5 или как?
я прост опомню однажды круга 4 намотала по Литейному - Жуковского пока скорая не отъехала и я на ее место не втиснулась)))
может вообще на метрЕ поехать? ((
Смотря откуда едите, можно на Фонтанке, на Белинского встать, можно на Некрасово. Я всегда вставала, не с первого, так со второго раза, ну пройдетесь 5-7 минут, в крайнем случае...
-
три зловредных гигиены
Такс, я еду с марата,от Океанариума, а с Фонтанки там н едалеко идти - у меня чёта топографический кретинизм открылся )))
-
Сообщение от Mrs Beaver
Добрый день, я родила в Скандинавии в октябре прошлого года. Сначала Рыбалкина тоже говорила со мной о кесареве, даже предварительную дату выбрали (мне окулист написал, что рекомендовано КС). Но на последнем приеме Рыбалкина вместе с Фоминой меня посмотрели, спросили, хочу ли я кесарево (я не хотела), решили, что рожать буду сама. В итоге сына родила сама, очень легко (роды вторые, но первые 15 лет назад). А Вы озвучили свое желание рожать самой? У меня сложилось впечатление, что в Скандинавии принимают во внимание желание женщины - если показания к КС относительные, а Вы хотите рожать сами, они только "за".
Спасибо за ответ. Просто у меня показаний нет - поэтому и нервы. Постораюсь успокоиться и посмотрю, что мне скажут на следующей встречи. Надеюсь - это действительно была перестраховка.
-
Активный участник
Девочки, те, кто в 30 недель сдавал кровь не в Сканди: подскажите, пожалуйста: (очень нужно)
кто нить делал расширенную коагулограмму в Хеликсе? Вашего врача результаты и устроили? не было ли проблем, каких либо разночтений в результатах и т.д.
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Элита
Сообщение от cherepaha-78
Такс, я еду с марата,от Океанариума, а с Фонтанки там н едалеко идти - у меня чёта топографический кретинизм открылся )))
Я начинаю искать парковочное место с улицы Чехова (та, что перпендикулярно Жуковского), потом ищу на Жуковского с двух сторон благо там много разрывов двойной сплошной, потом направо на Литейном, если не нахожу то поворачиваю на Некрасова и по новой всегда нахожу
С Марата - хоть и недалеко, но я как то на перекрестке с Невским стояла так долго!!! я бы минимум за час выезжала бы, но я предпочитаю пораньше приехать, чтобы успеть в кафешку забежать в Сканди вкусного съесть
-
цмв меня попросили сдать в другой лаборатории. На сколько я поняла Скандинавия этот анализ берет, но делает не в своей лаборатории, поэтому отметка в обменке и не появляется. Я приносила этот анализ, сдавала на Комсомола, при мне мой врач вписала результат в обменку и сняла ксерокс с анализа для карточки которая хранится в Сканди.
у меня очень часто возникают трудности с анализами, которые Сканди лаборатория делает не у себя, я теперь уточняю какой анализ где делается.
-
Старожил
Сообщение от jujara
цмв меня попросили сдать в другой лаборатории. На сколько я поняла Скандинавия этот анализ берет, но делает не в своей лаборатории, поэтому отметка в обменке и не появляется. Я приносила этот анализ, сдавала на Комсомола, при мне мой врач вписала результат в обменку и сняла ксерокс с анализа для карточки которая хранится в Сканди.
у меня очень часто возникают трудности с анализами, которые Сканди лаборатория делает не у себя, я теперь уточняю какой анализ где делается.
А какого рода трудности, они теряются или что?