|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от glaza_angela
у Вас хоть какая-то надежда появилась... даже 2011 год - это не 2111
в отличии от нас Всеволожских, вот у нас наверное сдвинется с мертвой точки в 2 тысячи каком-нибудь году когда уже земля для отхода в мир иной нужна будет
(простите за черный юмор)
да уж конечно.не она сказала очередь на комиссию в 2011 году будет наша.а участок лет через l10. гг
Лена)
-
Ветеран
Мы попали в первые зарегистрированные 150(Гатчинский р-н)...
Список с перечнем участков дали, выбираем...пока даже и не верится!
-
Участник
а подскажите, пожалуйста, если дадут землю, снимут с очереди на расселение?
-
Мега-элита
Сообщение от Russa
Мы попали в первые зарегистрированные 150(Гатчинский р-н)...
Список с перечнем участков дали, выбираем...пока даже и не верится!
Куда это Вам дали список? На дом что-ли? Я список нашла в инете задолго до комиссии (причем нелегко это было - звонила в Администрацию и требовала размещения списка на сайте, как это прописано в Законе). Изучила все деревни по карте, определилась что хочу. Но на комисии все остальные видели список впервые! Там давалось несколько минут!!! определиться, и то заседатели постоянно подгоняли. Может в Гатчинском р-не по-другому проводят комиссии, но у нас было так.
-
Мега-элита
Сообщение от Che'Tupish-ta
а подскажите, пожалуйста, если дадут землю, снимут с очереди на расселение?
Да нет, не снимут. Землю дают в аренду, только после постройки и регистрации дома земля станет собственностью.
-
Мега-элита
Привет!!! Скажите, пожалуйста, выписка из ЕГРН действительна 1 месяц???
-
Элита
Сообщение от FNS
Привет!!! Скажите, пожалуйста, выписка из ЕГРН действительна 1 месяц???
Если не изменяет память, то ДА!
Лучше всего позвонить и узнать.
-
Ветеран
[QUOTE=Светланка85;44861575]Куда это Вам дали список? На дом что-ли? Я список нашла в инете задолго до комиссии (причем нелегко это было - звонила в Администрацию и требовала размещения списка на сайте, как это прописано в Законе).
Нам позвонили из Администрации и пригласили к ним, дали список и 18-го коммисия, к тому дню мы уже должны будем решить, что мы хотим.
-
Небожитель
Сообщение от Russa
Нам позвонили из Администрации и пригласили к ним, дали список и 18-го коммисия, к тому дню мы уже должны будем решить, что мы хотим.
да. все бы ничего, но вы уточнили как будут предлагать?
с самого первого номера, в порядке очередность заявлений, и если до вас еще останутся,то будет вам счастье, но по тому списку, который дали, кроме коммунаровских участков остальные-глухамань, а на коммунаровские участки ох сколько желающих))
Полна решимости иметь и действовать!
-
Ветеран
Уточнить особо не получилось, больше всего меня волновало то, что меня не будет здесь 18-го июня. Написала доверенность на мужа, надеюсь, что всё будет хорошо!