Страница 286 из 959 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

с Луны Аватар для Koshanenok

с гриппом, с ветрянкой вход в бокс не с улицы, а из коридора, по которому ходят мамы с младенцами. Врач тоже неизвестно какой будет... Я б не ходила

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

2. ответ для Koshanenok , на сообщение « с гриппом, с ветрянкой :) вход в бокс... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    я бы на Вашем месте не ходила. Всё равно кто-нибудь да придёт заболевший, а с этим гриппом - нафиг надо...
    Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    с гриппом, с ветрянкой вход в бокс не с улицы, а из коридора, по которому ходят мамы с младенцами. Врач тоже неизвестно какой будет... Я б не ходила
    спасибо! не пойдем, нечего там ловить

Гость Аватар для Марина Михайлова

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Девочки, помните, мы писали обращение в Администрацию, чтобы сгладили Ланской мост? Так вот, не прошло и трех месяцев - мне позвонил какой-то мужчина и сказал, что письмо ваше прошло все инстанции и попало к исполнителям. И он составляет план работ. На след день обещал съездить обследовать указанные перекрестки, я ему вечером уже сама звоню. Он сказал, что насчитал 8 понижений, которые нужно будет сделать (это около моста). На перекрестке Школьной и Карельского тоже сколько-то и с Шиманского. Еще он говорит: "Вы забыли указать переход напротив какой-то там школы, я его тоже включил в план" (я думаю, вот круто). Утверждает, что включено в план на этот год. Кажется у нас есть шанс , что что-то сделают.
    Вот было бы здорово, если торжковскую улицу отремонтировали от гостиницы выборгская до перекрестка с новосибирской. ездить невозможно....
    жизнь непредсказуема...

Гость Аватар для Марина Михайлова

Вопрос, который мучает меня уже пару месяцев. кому и куда написать по вопросу запаха от горячей воды.мыться просто невозможно. Я, конечно, извиняюсь за подобные подробности, но я не знаю что делать. В ЖКХ мне ничего не ответили и вообще не захотели разговаривать....

Наш человек Аватар для Claudine

Служба 004

Наш человек Аватар для SancheS

Всем привет! Снова с вопросом. Девочки, подскажите, где у нас можно отдать ребенка научиться играть на гитаре?

Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Всем привет! Снова с вопросом. Девочки, подскажите, где у нас можно отдать ребенка научиться играть на гитаре?
    у нас на соседнем доме не так давно вывеска появилась http://www.spmuz.ru/

а еще можно спросить в доме детского творчества на Торжковской 30

Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    у нас на соседнем доме не так давно вывеска появилась http://www.spmuz.ru/

а еще можно спросить в доме детского творчества на Торжковской 30
    О! Спасибо огромное!
    When good enough just isn't good enough

Есть в музыкальной школе, там где РОНО

Частый гость Аватар для Надюшкина мама

Всем привет!))) Нам пока только 4 месяца, и живем мы на Просвете, но наша бабушка живет в начале Школьной, и когда мы подрастем, мы будем чаще там бывать. Уже сейчас иногда ездим на Черную Речку (в храм Рождества Иоанна Предтечи, что на Каменном острове), но это не часто, и пока что нам сложно гулять на Черной Речке, пока не ходим. А ищем мы подружек примерно нашего возраста для совместных прогулок по Елагину и по Каменному острову В перспективе, скажем, с осени
    (А может быть, и жить там когда-нибудь будем).
    У нас хорошая, спокойная девочка. Мама преподаватель англ.яз, папа психолог.

Христос Воскресе!!!

Страница 286 из 959 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »