|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от shamAnka
Там дожди и +8, сегодня вылетаем, не думаю, что за неделю что-то закроют. Так себе тепло😭 и альтернативка Европе
Вот если снега хочется, то Апатиты. Мои в пятницу выезжают. Хозяйка квартиры сказала, что видимо у них выпал весь снег. Которого мы не видели.
-
Участник
Россия закроет границу с Белоруссией
Источник: ТАСС
Правительство России решило закрыть границу с Белоруссией для передвижения людей, сообщил премьер-министр страны Михаил Мишустин.
-
Хранитель
Сообщение от Ленок_
Вот если снега хочется, то Апатиты. Мои в пятницу выезжают. Хозяйка квартиры сказала, что видимо у них выпал весь снег. Которого мы не видели.
Неее я в такие места не езжу, хочется сервиса и жилья нормального, я избалована
-
Хранитель
у меня ощущение как в Титанике: корабль тонет, оркестр играет
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Хранитель
Сообщение от senator
Россия закроет границу с Белоруссией
Источник: ТАСС
Правительство России решило закрыть границу с Белоруссией для передвижения людей, сообщил премьер-министр страны Михаил Мишустин.
Очень очень дурацкий вопрос. У нас деревня на границе в совершенно буквальном смысле. Нас туда хоть картошку посадить пустят просто так или только по спец.документам? На майские праздники. Так то постоянно мы в белорусские леса ходим, а белорусы в наши - грибы там, ягоды... но это уже к осени ближе, конечно
-
Старожил
Доброе утро! У нас родственники находятся на Кипре. Обратные билеты были на 1.04. Сегодня выяснилось, что Кипр закрывает аэропорт с 24.03. Победа рейс естественно отменила. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт, можно ли как-то перенести на более раннюю дату в данной ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от Амёба
Очень очень дурацкий вопрос. У нас деревня на границе в совершенно буквальном смысле. Нас туда хоть картошку посадить пустят просто так или только по спец.документам? На майские праздники. Так то постоянно мы в белорусские леса ходим, а белорусы в наши - грибы там, ягоды... но это уже к осени ближе, конечно
Картошка это веский аргумент для нарушения карантина.
Если закроют, то никакой дачи
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Про досудебки не подскажу, не занималась ими пока. А так да, оспариваете в банке транзакцию (вот этот вот штраф 200 евро), вооружившись договором и обязательной перепиской с прокатчиком, что Вы предпринимали самостоятельные шаги по решению проблемы. 3 месяца с момента транзакции ставят наши банки срок. но по правилам МПС до 6 месяцев. Так что приедете и займетесь)
Спасибо, попробуем, да! Может удастся стрясти и если Аэрофлот еще вернет за обратный перелет, то выйдем с небольшими потерями
-
Мега-элита
Сообщение от spanishgirl
А вы завтра знакомым позвоните. Они вам расскажут тоже самое что и я - Мадрид подписал режим чп по всей стране. Всем оставатся дома. Разрешено выйти в исключительных случаях ( за едой или в аптеку) и не группой а по одному. Все закрыто. Пока 15 дней дальше будет видно ..похоже идем по Итальянскому сценарию (
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Не, я про тех, что вернулись в СПб.
Не сидят дома.
на Тенерифе мои друзья тоже дома, не выходят практически.
Сообщение от Ленок_
Видимо весь снег там!
Муж вчера вернулся из Грузии, ездил кататься, там тоже со снегом печалька.
-
Мега-элита
Сообщение от Supreme
у меня ощущение как в Титанике: корабль тонет, оркестр играет
Это точно. При этом, есть ощущение, что Китай и Сингапур уже в шлюпке, а вот с другими странами пока большие вопросы. Про Россию в этой аллегории можно предположить, что в шлюпку мы погрузились, но вот спустят ли нас благополучно до уреза воды и сможем ли мы отгрести без потерь, пока ни черта не понятно.