Страница 286 из 821 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для shamAnka , на сообщение « Там дожди и +8, сегодня вылетаем, не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Там дожди и +8, сегодня вылетаем, не думаю, что за неделю что-то закроют. Так себе тепло😭 и альтернативка Европе
    Вот если снега хочется, то Апатиты. Мои в пятницу выезжают. Хозяйка квартиры сказала, что видимо у них выпал весь снег. Которого мы не видели.

2. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Участник Аватар для senator

Россия закроет границу с Белоруссией

Источник: ТАСС
    Правительство России решило закрыть границу с Белоруссией для передвижения людей, сообщил премьер-министр страны Михаил Мишустин.

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Вот если снега хочется, то Апатиты. Мои в пятницу выезжают. Хозяйка квартиры сказала, что видимо у них выпал весь снег. Которого мы не видели.
    Неее я в такие места не езжу, хочется сервиса и жилья нормального, я избалована

4. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Хранитель Аватар для Supreme

у меня ощущение как в Титанике: корабль тонет, оркестр играет
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от senator Посмотреть сообщение
    Россия закроет границу с Белоруссией

Источник: ТАСС
    Правительство России решило закрыть границу с Белоруссией для передвижения людей, сообщил премьер-министр страны Михаил Мишустин.
    Очень очень дурацкий вопрос. У нас деревня на границе в совершенно буквальном смысле. Нас туда хоть картошку посадить пустят просто так или только по спец.документам? На майские праздники. Так то постоянно мы в белорусские леса ходим, а белорусы в наши - грибы там, ягоды... но это уже к осени ближе, конечно

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Доброе утро! У нас родственники находятся на Кипре. Обратные билеты были на 1.04. Сегодня выяснилось, что Кипр закрывает аэропорт с 24.03. Победа рейс естественно отменила. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт, можно ли как-то перенести на более раннюю дату в данной ситуации.

7. ответ для Амёба , на сообщение « Очень очень дурацкий вопрос. У нас... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Очень очень дурацкий вопрос. У нас деревня на границе в совершенно буквальном смысле. Нас туда хоть картошку посадить пустят просто так или только по спец.документам? На майские праздники. Так то постоянно мы в белорусские леса ходим, а белорусы в наши - грибы там, ягоды... но это уже к осени ближе, конечно
    Картошка это веский аргумент для нарушения карантина.
    Если закроют, то никакой дачи

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Про досудебки не подскажу, не занималась ими пока. А так да, оспариваете в банке транзакцию (вот этот вот штраф 200 евро), вооружившись договором и обязательной перепиской с прокатчиком, что Вы предпринимали самостоятельные шаги по решению проблемы. 3 месяца с момента транзакции ставят наши банки срок. но по правилам МПС до 6 месяцев. Так что приедете и займетесь)
    Спасибо, попробуем, да! Может удастся стрясти и если Аэрофлот еще вернет за обратный перелет, то выйдем с небольшими потерями

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    А вы завтра знакомым позвоните. Они вам расскажут тоже самое что и я - Мадрид подписал режим чп по всей стране. Всем оставатся дома. Разрешено выйти в исключительных случаях ( за едой или в аптеку) и не группой а по одному. Все закрыто. Пока 15 дней дальше будет видно ..похоже идем по Итальянскому сценарию (

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Не, я про тех, что вернулись в СПб.
    Не сидят дома.
    на Тенерифе мои друзья тоже дома, не выходят практически.
    Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Видимо весь снег там!
    Муж вчера вернулся из Грузии, ездил кататься, там тоже со снегом печалька.

10. ответ для Supreme , на сообщение « у меня ощущение как в Титанике: ... »

Цитата Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
    у меня ощущение как в Титанике: корабль тонет, оркестр играет
    Это точно. При этом, есть ощущение, что Китай и Сингапур уже в шлюпке, а вот с другими странами пока большие вопросы. Про Россию в этой аллегории можно предположить, что в шлюпку мы погрузились, но вот спустят ли нас благополучно до уреза воды и сможем ли мы отгрести без потерь, пока ни черта не понятно.

Страница 286 из 821 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »