Страница 2859 из 4447 « Первая 1859235927592809284928552856285728582859286028612862286328692909295933593859 Последняя »
  1. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Ого, вот это молодец! Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Про мелкие радости С уходом из дома у меня проблем с первых дней не было, а вот с поваляться утром на кровати , да еще с книжечкой и чтобы никто не трогал - был напряг А на каникулах старший сын предложил пересилить мелкого к нему в комнату. Т.е. когда мелочь просыпался, старший вставал, менял памперс, переодевал, кормил, развлекал . Нас не будил, в комнату к нам не заходил. Девочки, какой это был кайф!!!!!!! Такая мелкая радость, а счастья полные штаны!
    Какой заботливый старший! Сколько ему?

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

А как ты ищешь? Были уже кандидатки ?
    Молодец, что сама занимаешься. Я пока только планирую. Но в свободное время предпочитаю спать ))) о работе думаю, но пока не высыпаюсь, не вижу возможности. Зато я обувь каждый день мою и полы через день стараюсь мыть ))
    Пока в соцсетях пост сделала. По нему правда подучила только один контакт - через знакомых. Встречаемся скоро.
    Кстати по поводу того что ты писала про нянь - хотела тебе лично вчера сказать спасибо, но забыла[emoji85][emoji38] так вот спасибо - гораздо больше понимания что у них спрашивать и какие факторы учитывать.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Есть у меня знакомый, который тоже... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Есть у меня знакомый, который тоже хотел инетмагазин в этой тематике. Ко мне с вопросом бухучёта обращался, но мы не сошлись во мнениях. Говорил, что по этой тематике полный провал в инете. Не знаю правда как у него дела, получилось ли[emoji1745]*[emoji3601]
    Ну попробуем. Мне кажется должно пойти. С вопросом по бухгалтерии мы возможно тоже к тебе обратимся)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для Aliantta , на сообщение « тоже даю только воду, с трубками не... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    тоже даю только воду, с трубками не заморачиваюсь.
    когда вдругих поильниках давала всякие соки и тд. то да. там чаще за трубками следить надо. поэтому принципиально не даю в авентовском поильнике что-то кроме воды. да и вообще не даю пока

считается, что мол летом возрастает риск кишечных инфекции и поэтом мол не рекомендуют летом заканчивать. хотя по мне это утверждение вообще с жизнью мало общего имеет. но для меня принципиально закончить до года. тк после года это точно будет в разы сложнее!

мы стали давать смесь.. ну как давать..в кашу подмешивать и пару ложек она так с ложечки выпила.. плюс в том, что она стала есть кашу на смеси а раньше не ела вообще если смесь замешать. минус в том, что она категорически не берет бутылку со смесью и если и попьет смесь с ложки, то совсем чуть чуть.. как при этом закончить гв я вообще не представляю. мой план-свернуться в 10 месяцев!
    Ааа.вот почему.
    Мне мама начала советовать заканчивать гв. Типа ребёнок в 9 месяцев ничего не ест кроме молока-это ненормально(ведь я же у мамы ела сразу в 6 месяцев все что не дашь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для LediM , на сообщение « Главное свернуть гв постепенно, а в... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Главное свернуть гв постепенно, а в каком возрасте и время года- не столь важно.
    Как ты будешь это делать? Может возьму на вооружение. Тоже считаю, что надо постепенно.

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Поздравляю!!! блин, первый раз за 9... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! блин, первый раз за 9 мес, как ты держишься? я когда долго одна никуда не ухожу хотя бы на пол дня, начинаю с ума сходить.
    кстати всегда обожала одна в кино, но в беременность с мужем всегда и вот в новой жизни с ребенком один раз ходили - тож с мужем, потому что так редко можно побыть вдвоем.
    на днях сестра приедет, я тоже в кино пойду, совсем забыла про него.
    еще хочу в планету спорт съездить, надо мне какое-то термобелье, ты вроде говорила у вас скидка есть? как ей воспользоваться, вдруг чего найду
    А меня вчера муж обещал отпустить одну, но приехал поздно и мне стало лень идти, да и как-то ничего смотреть не хотелось. Но отметила, что первый раз готов был меня одну в кино отпустить.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А меня вчера муж обещал отпустить одну, но приехал поздно и мне стало лень идти, да и как-то ничего смотреть не хотелось. Но отметила, что первый раз готов был меня одну в кино отпустить.

Я вот тоже глянула, что ничего не идет дельного. На елки как-то уже не хочется ))

8. ответ для katya812 , на сообщение « Ааа.вот почему. Мне мама начала... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Ааа.вот почему.
    Мне мама начала советовать заканчивать гв. Типа ребёнок в 9 месяцев ничего не ест кроме молока-это ненормально(ведь я же у мамы ела сразу в 6 месяцев все что не дашь)

У нас вчера была наш педиатр, сказала что такое очень часто бывает из-за зубов, что отказывается от пищи (ел ведь нормально раньше). Сказала перед каждой сисей давать несколько ложек того чего ест, нельзя потерять пищевой интерес, и по-тихоньку увеличивать порции, в какой-то момент начнет есть. А еще сказала , все средства хороши, можно даже мультик, яблочко на край ложки, и все такое. Но у нас цель - слезть с гв летом и без всяких смесей, то есть сдаваться нельзя, буду пытаться таки заменить кормления...
    сегодня правда нам даже мультик не помог.

Наш человек Аватар для LediM

Как ты будешь это делать? Может возьму на вооружение. Тоже считаю, что надо постепенно.

Буду уменьшать число дневных кормлений, после года хочу убрать ночные, но для этого надо, чтобы она начала пить что-то кроме грудного молока.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ого!А откуда столько стирки? У меня двое детей, стираю раз в сутки.
    Это если пару дней не стирала и чем-то другим занималась... а так один или два раза в день стираю, детское отдельно

Девочки, спасибо всем за поздравления!
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 2859 из 4447 « Первая 1859235927592809284928552856285728582859286028612862286328692909295933593859 Последняя »