Страница 2859 из 3845 « Первая 185923592759280928492855285628572858285928602861286228632869290929593359 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Активный участник Аватар для Lioka83

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Вово.
    Ну как мне врач говорила, есть девушки с тощаками 8 и не хотят соблюдать диету.

Да пожалста. Я так и не купила. У меня рядом с домом продаются не с тем составом что мне нужно, зато другие нашла. Вообще, в Ростове хороший выбор недорогих хлебцев, но видимо сюда не везут их.

Грустненько. Чего бы придумать замутить? вот мысль про сырники с ржаной мукой понравилась. Но сырниаи люблю с медом. Аааа!...
    Сырники с ржаной мукой это моя маман для меня замутила))) сксжу честно: сначала ела 2 сырника+ложка сметаны, потом попробовала 2 сырника с ложкой сгущёнки или сиропа от варенья. А потом до 3 шт.с ложкой варенья дошла. Вылета нет, но у меня после завтрака всегда замер высокий, не меньше 6,2. Это не зависит от съеденного((( утром моя поджелудочная очень выделывается.
    Это я к чему, если в качестве мёда уверена, попробуй с мёдом съесть. Чайная ложка - не пол банки. Не считаю нужным исключать продукты, если они проходят. Но исключить промышленные сладости, всякие соки и газ.воды и фасфуд считаю необходимым! Ну и контролировать объёмы и качество поедаемого))) ПП никому не помешает.

Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Может кому понравится, ещё один рецептик: сыр адыгейский жареный. Нарезаем сыр на кусоки, у меня 5×5 толщина меньше сантиметра. Обмакиваем в яйцо, потом в ржаную муку и поджариваем с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце. Утром с кофе 👍и вкусно и сытно.

3. ответ для Lioka83 , на сообщение « Может кому понравится, ещё один... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Могу сфотографировать свои! Покупала в Верном. Состав идеальный.
    Я уже пользуюсь пооверенными. Ну давай, на всякий случай. И спереди и состав.
    Цитата Сообщение от Lioka83 Посмотреть сообщение
    Сырники с ржаной мукой это моя маман для меня замутила))) сксжу честно: сначала ела 2 сырника+ложка сметаны, потом попробовала 2 сырника с ложкой сгущёнки или сиропа от варенья. А потом до 3 шт.с ложкой варенья дошла. Вылета нет, но у меня после завтрака всегда замер высокий, не меньше 6,2. Это не зависит от съеденного((( утром моя поджелудочная очень выделывается.
    Это я к чему, если в качестве мёда уверена, попробуй с мёдом съесть. Чайная ложка - не пол банки. Не считаю нужным исключать продукты, если они проходят. Но исключить промышленные сладости, всякие соки и газ.воды и фасфуд считаю необходимым! Ну и контролировать объёмы и качество поедаемого))) ПП никому не помешает.
    Мед у меня дал сильный вылет еще давно. Рецепт попробую, спасибо.

--
    Последние дни совершенно не получается нормально питаться. Сегодня еще и три глотка полусладкого сделала.
    Психанула.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

4. ответ для Lioka83 , на сообщение « Мне ничего дополнительно в ЖК не... »
    Наш человек Аватар для dosyunya

Цитата Сообщение от Lioka83 Посмотреть сообщение
    Мне ничего дополнительно в ЖК не назначали. Но вот Э рекомендовала фетометрию (это проверка соответствие размеров плода сроку беременности, для исключения признаков гсд - крупный плод). Я сама платно делала в 36 неделек узи с доплером. Можно просто доплер.
    Интересно, как она собирается их исключить? Ведь если по узи малыш будет крупнее срока - не урежут же Вам еще питание!
    Катастрофы в крупном плоде нет никакой, я клянусь вам. У меня все трое большие, причём, у первых двоих в выписке из рд написано не крупный, а гигантский плод (более 5кг). Дети в целом здоровые, сахар норм, без склонности к полноте, просто выше ростом, чем сверстники. Неполадки вроде аденоидов и паховой грыжи я с весом в родах никак не связываю ��

5. ответ для dosyunya , на сообщение « Интересно, как она собирается их... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    Интересно, как она собирается их исключить? Ведь если по узи малыш будет крупнее срока - не урежут же Вам еще питание!
    Катастрофы в крупном плоде нет никакой, я клянусь вам. У меня все трое большие, причём, у первых двоих в выписке из рд написано не крупный, а гигантский плод (более 5кг). Дети в целом здоровые, сахар норм, без склонности к полноте, просто выше ростом, чем сверстники. Неполадки вроде аденоидов и паховой грыжи я с весом в родах никак не связываю ��
    Моя Э ждет результат узи.
    Сказала, если чтт будем регулировать питание.
    Если плод слишком маленький, добавлять углеводы. И не обязательно урезать питание, в случае с крупным ребенком.
    Наше питание при ГСД позволяет регулировать.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я, кажется, уже спрашивала, но мой вопрос куда-то пропал. Скажите, пожалуйста, в какие лаборатории сдаются глюкометры на поверку?

7. ответ для dosyunya , на сообщение « Я, кажется, уже спрашивала, но мой... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Я, кажется, уже спрашивала, но мой вопрос куда-то пропал. Скажите, пожалуйста, в какие лаборатории сдаются глюкометры на поверку?
    По поводу лаборатории не знаю. Но есть сервисные центры,там их бесплатно проверяют. Адреса в инт-те можно посмотреть.

8. ответ для dosyunya , на сообщение « Интересно, как она собирается их... »

Как я понимаю, крупный плод это не самое страшное, что может быть при ГСД. Опять же думаю, что в некоторых случаях крупный плод прямое показание к КС, или может более раннему родоразрешению. Опять же грамотный Э может помочь откорректировать питание, чтобы ребенок получал нужное, а не лишнее.

Я Ольга, ко мне на ты.

Как твои дела с желудком? Прошел? Удавалось диету держать в обострение? По ходу и мой сдался с таким питанием(((( То болел умеренно, кислое всегда ощущала. А сегодня ночью как разболелся... пришлось таблетку пить. И что делать дальше я не знаю(((

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    По поводу лаборатории не знаю. Но есть сервисные центры,там их бесплатно проверяют. Адреса в инт-те можно посмотреть.
    Мерси ��

Страница 2859 из 3845 « Первая 185923592759280928492855285628572858285928602861286228632869290929593359 Последняя »