|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
Та вроде эту и хочу,она обновленная, пробник был у меня, Настяяяяя помоги,эта нам нравилась?
Да. эта. Но Маш, пробник был лучше - это 100%.
Я даже консу жаловалась. Она сказала, что в пробниках всегда меньше туши, поэтому и не мокрая была.
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Та вроде эту и хочу,она обновленная, пробник был у меня, Настяяяяя помоги,эта нам нравилась?
Она меня бесит-бесит-бесит! Вот так же Диор шоу... Хочеться производителя спросить - ты сам пробовал????
Подобное притягивает подобное! 
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaOlga
Какую из них???
Я взяла себе http://www.esteelauder.ru/product/63...eme/index.tmpl
Поначалу думала - разойдется/размажется.. Не случилось... Как жешь она меня бесит - столько лишних движений чтоб хоть какой/никакой объем, а так результат более чем обычный. Если перебощить - страшные лапки паучьи! Пользуюсь пока по иннерции... Опять зря я изменила ЭНР ИСЛ!
Вот здесь согласна с Олей, купила ее соблазнившись на цвет, мне не понра...Снова купила ИСЛ ЭНР.
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
И как тебе, у меня с ароматами ЭЛ не очень складываются отношения!
У меня тоже с ними не очень, даже скорее совсем никак, но этот показался легким-цветочным. Думаю занюхать его еще раз.
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Захотелось мне Гипноза  или Драмы на глазах....
вот не знаю.... 
вопрошаю!!!!! 
срочно надо мне помочь 
Правда отзывы читая, я теперь совсем не знаю  , уж нужна ли тушка мне, буду брать хоть Кабаре!!!
Поэт в России больше, чем поэт. (с). 
Оль, вот я бы тебе отдала свой пробник Драмы. Только как нам с тобой пересечься...
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Поэт в России больше, чем поэт. (с). 
Оль, вот я бы тебе отдала свой пробник Драмы. Только как нам с тобой пересечься...
передай мне... я буду встречаться с Олей, когда расчёска придёт)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
передай мне... я буду встречаться с Олей, когда расчёска придёт)
Ок.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от DonnaOlga
Она меня бесит-бесит-бесит! Вот так же Диор шоу... Хочеться производителя спросить - ты сам пробовал????
А мне кажется...не,вспомнила,диор экстаз в пробнике был крутой...шоу отстой был и не смывался совсем
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Да. эта. Но Маш, пробник был лучше - это 100%.
Я даже консу жаловалась. Она сказала, что в пробниках всегда меньше туши, поэтому и не мокрая была.
 Сообщение от Natusion
Вот здесь согласна с Олей, купила ее соблазнившись на цвет, мне не понра...Снова купила ИСЛ ЭНР.
вы меня растроили!!!!!блин а пробник был крут!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
А мне кажется...не,вспомнила,диор экстаз в пробнике был крутой...шоу отстой был и не смывался совсем 
А ведь и я про Экстаз.... точно - он доводил меня до экстаза своей никчемностью!!! Там еще кисточка такая впукло-выпуклая???
Подобное притягивает подобное!