Страница 2859 из 2862 « Первая 1859235927592809284928552856285728582859286028612862 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Кто что думает про летние лагеря? Брать, не брать путевки?
    У нас в брони 4 смена. Сейчас вообще никто точно сказать ничего не сможет. 🤦*♂️

Оксана

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Lutika

У нас оплачена 1 смена, в четверг пришла смс о готовности сертификата ((( если изоляция затянется, он пропадет, как думаете?
    Или МФЦ работает?

3. ответ для Звёзды , на сообщение « У нас в брони 4 смена. Сейчас вообще... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    У нас в брони 4 смена. Сейчас вообще никто точно сказать ничего не сможет. 🤦*♂
    У нас 3я. На прошлой неделе звонила туроператору, сказали что все в силе

Цитата Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
    У нас оплачена 1 смена, в четверг пришла смс о готовности сертификата ((( если изоляция затянется, он пропадет, как думаете?
    Или МФЦ работает?
    Я бы забрала, мало ли пригодится. Слышала, что МФЦ работают по записи

4. ответ для AnnaVart , на сообщение « У нас 3я. На прошлой неделе звонила... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    У нас 3я. На прошлой неделе звонила туроператору, сказали что все в силе
    весну за день до выезда отменили, я уже не расслаблюсь пока не уедет

Оксана

Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

У нас планировался летний спортивный лагерь в Анапе. Тренер молчит, а в прошлом году уже в конце марта брали деньги за путевку. Неделю назад я спрашивала не будут ли отменять, он сказал , что все норм, на солнышке будем и т.д. Видимо что то меняется, все выжидают...

весну за день до выезда отменили, я уже не расслаблюсь пока не уедет
    Я тоже не расслабляюсь, но надеюсь, что к лету все будет хорошо.

Цитата Сообщение от Maria Evgenevna Посмотреть сообщение
    У нас планировался летний спортивный лагерь в Анапе. Тренер молчит, а в прошлом году уже в конце марта брали деньги за путевку. Неделю назад я спрашивала не будут ли отменять, он сказал , что все норм, на солнышке будем и т.д. Видимо что то меняется, все выжидают...
    Я еще туроператору за дорогу не оплачивала. Жду конца апреля и тогда заплачу

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Мфц не работает до 5 апреля у меня там тоже зависли сертификаты (5 штук), причем они долго туда шли - недели две, вопрос теперь какая дата выдачи и не сгорят ли
    про лето, думаю ситуация будет понятна в ближайшие пару недель - либо карантины/изоляции помогут и эпидемия пойдет на спад и лето будет как прежде, либо ситуация ухудшится и карантины продлят и ...

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Мфц не работает до 5 апреля у меня там тоже зависли сертификаты (5 штук), причем они долго туда шли - недели две, вопрос теперь какая дата выдачи и не сгорят ли
    про лето, думаю ситуация будет понятна в ближайшие пару недель - либо карантины/изоляции помогут и эпидемия пойдет на спад и лето будет как прежде, либо ситуация ухудшится и карантины продлят и ...
    насколько я помню, то сертификаты в МФЦ всегда так идут(((

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    я бы забрала, хотя бы сканы или фото отправила бы в лагерь

Оксана

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    насколько я помню, то сертификаты в МФЦ всегда так идут(((
    я когда подавала, то мне сказали, что в этом году быстро - за неделю приходят

я бы забрала, хотя бы сканы или фото отправила бы в лагерь
    как забрать то? МФЦ не работает. Я примчала в город в субботу - уже 28 не работали, чуть-чуть опоздала. И с 6 апреля только по предварительной записи прием, запись по телефону с 6 апреля. Представляете, что там будет?
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 2859 из 2862 « Первая 1859235927592809284928552856285728582859286028612862 Последняя »