|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от manunana
я, кстати, сегодня вечером иду свои фолликулы мониторить))) как вы на узи ходите общаться с малышом, так я хочу фолликулам в глаза заглянуть и спросить, почему они не способствуют зачатию))) Кстати, результаты мазков готовы мои, в заключении написано, что без отклонений, только в одном флора в плюсике, вот втором в минусике. В общем, у врача узнаю что да как)
Машааа, ну ты даешь
-
Мега-элита
ой, забыла похвастаться, я ж сегодня первый раз мерила БТ, мне не понравилось)))) градусник выскальзывает, приходится придерживать, мучилась-мучилась, не знаю, правильно ли намерила 36,5?
Маша
-
Небожитель
Сообщение от manunana
я, кстати, сегодня вечером иду свои фолликулы мониторить))) как вы на узи ходите общаться с малышом, так я хочу фолликулам в глаза заглянуть и спросить, почему они не способствуют зачатию))) Кстати, результаты мазков готовы мои, в заключении написано, что без отклонений, только в одном флора в плюсике, вот втором в минусике. В общем, у врача узнаю что да как)
муж когда в ноябре еще увидел фолликул на узи (фотку) спросил: это ребенок??? попробовала объяснить про фолликулы, яйцеклетки, потом, видя его глаза добавила: не ребенок, но может им быть, если хорошо постараемся мужчин лучше не грузить всем этим...
Сообщение от manunana
ой, забыла похвастаться, я ж сегодня первый раз мерила БТ, мне не понравилось)))) градусник выскальзывает, приходится придерживать, мучилась-мучилась, не знаю, правильно ли намерила 36,5?
а градусник какой? купи электронный, он не должен выпадать....поглубже пихай, но без фанатизма
записывать не забывай...я в телефонную программку сначала, а потом в интернет
-
Хранитель
Сообщение от manunana
у меня Румба 760, заказывала в Германии, вышло почти в 2 раза дешевле, чем тут покупать. Ну и нравится он мне, может он и не идеален в уборке, но для поддержания чистоты в доме при наличии ленивой хозяйки - просто находка))
хде в Германии заказывала? чувствую, отправлю я своему финскому приятелю коляску и пылесос
Оля
-
Мега-элита
и я хочу ротоба((( Но надо полы ровные наверно. А у меня ерунда сплошная.
-
Наш человек
Сообщение от manunana
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пУсть там будет фоликул-здоровяк, готовый к О =))
Сообщение от manunana
у меня Румба 760, заказывала в Германии, вышло почти в 2 раза дешевле, чем тут покупать. Ну и нравится он мне, может он и не идеален в уборке, но для поддержания чистоты в доме при наличии ленивой хозяйки - просто находка))
А ещё при наличии в доме линяющей кошки, которая любит покопаться в лотке
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
и я хочу ротоба((( Но надо полы ровные наверно. А у меня ерунда сплошная.
Страшно спросить насколько они неровные
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Ага, особенно если перед мужем на карачках мыть
фантазии у тя с утра
Юль, если не сложно, напиши плиз автора и название....а то я в выхи мельком только и не найду чего-то(((
-
Наш человек
Привет красотулечки!
Собираюсь в жк. Так че то хреново после вчерашней гречки было утром. Аж руки тряслись. Навернула две тарелки овощей со сметанкой. Красота. На улице че то опять жара чтоли?! Не нада.
Что там про полы я пропустила? Я каждый день что то драю мою стираю. Не конца не края.
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пУсть там будет фоликул-здоровяк, готовый к О =))
А ещё при наличии в доме линяющей кошки, которая любит покопаться в лотке
О это моя история про кошку))))
Сообщение от picanya
Страшно спросить насколько они неровные
не знаю))) но уровень в комнате и коридоре разный.. у меня вообще вечный ремонт. Но решили, что будем продавать квартиру, поэтому полы делать не будем.