Страница 2858 из 4072 « Первая 1858235827582808284828542855285628572858285928602861286228682908295833583858 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для city_belka , на сообщение « дополню только, что узи г.м. делают... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Привет Мы вчера прогуляли все-таки 2.5 часа, потом в гости ходили
    Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Если поеду то телепортирую

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    девочки , беда у нас...у папы инфаркт ...нужны кулачки много...я в шоке слов нет
    Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы вернулись от врача
    Вес 7100, рост 62 (но это новая молоденькая медсестра косячно померяла) голова 43 ( у невролога неделю назад 41 была), грудь 47
    Считает что акдс и пентаксим переносятся абсолютно одинаково, направление на кровь и мочу не дала считает раз в месяц сдавали этого достаточно
    Она впринципе неплохая женщина, но наши взгляды на этот вопрос сильно расходятся....
    Думаю сдать анализы в хеликсе...
    Муж предлагает вызвать прививку на дом из единого центра вакцинации чтобы не ездить
    Есть мнения против? Почему никто так не делает? Дорого? Или другие подводные камни?
    Непредсказуема реакция
    Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девочки, помните я писала про конфликт с учительницей ин.яза?
    Даша сказала, что ее перевели в другую подгруппу! Классная сегодня сказала, чтобы Дашу взяли с собой дети из второй подгруппы, а еще одну девочку взяли в бывшую Дашину группу
    Мне никто ничего не говорил и в дневнике записи никакой нет. Навсегда это или временная мера - не понятно
    Вот такая интрига

Муж пораньше ушел с работы, чтобы получить прописку на Марусю. Огромнейшая очередь, он вернулся без прописки, ругался на все Ушли со старшей на каток, а я сторожу сон Марусечки ))))
    Хитрый способ какой

Со старшей пришли в 9 мес. Сейчас пока нет, я думала, что тоже в 9 будет. Видимо, тут закономерности нет

норма до 5 мес, девчи писали

какие у тебя альбомы?

Ну, я не врач, конечно, просто большой опыт в аллергии.
    У твоей на чью пыльцу? Вам делали пробу общую, на все сразу чтоли? Там бывают луговые травы например, на определенные цветы или деревья.
    Также, я хочу отметить, за городом у меня нет аллергии на цветение. Не было, даже когда в городе я думала, что помру
    И вообще у меня улучшение, а на многие аллергены вообще прошла. Сейчас из цветов осталось только розы и лилии не могу выносить дома. И то есть розы, которые не сильно пахнут (белые, желтые) - муж их дарит.
    Так что я не согласна с твоим врачом про генетику.
    Я так думаю, что в городе всю зиму поливают химотой наши дороги, потом все это смывается на газоны, испаряется и оседает на деревьях, поэтому именно аллергия на городские посадки.
    В общем, исследуйте все это, не надо сразу в отчаяние впадать. Я вообще народными средствами лечусь и легче. Обнаружила, что с гормонами это все тоже связано. Потому что в бер, например, я совершенно спокойно ела мандарины, апельсины и прочее. А недавно попробовала - плохо стало, перестала есть.
    Отлично, только ты же вроде еще к директору не ходила?
    У нее четко видно, на майские за городом сильнее начинается Делали не общую, конечно. Сильнее всего на березу, луговые травы, полынь и т.д.
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Кстати, помните я писала что соседский мальчик выпал из окна? Он вернулся сегодня домой, все хорошо, по слухам даже ничего не сломал, орет, как обычно. Очень рада за его и его родителей.
    А у пал он потому, что его спать уложили в комнате и окно открыли, у них этаж пятый, с коляской спускаться сложно, вот так и гуляли, он проснулся и выпал, хорошо что был тепло одет, теплая одежда защитила от повреждений.
    Рада за его родителей

Я-Маша.

2. ответ для Amicus , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Малышей и их... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение

Девочки, вчера мы были у невролога и ортопеда.
    Все у нас хорошо, придраться не к чему.
    А еще невролог сказала: "Очень хорошая девочка. Надо чтобы таких было побольше. Вот немного подрастете и приходите к нам с еще одной девочкой!"
    Сказала, что приду с сестренкой Сонечкой
    В общем, я счааастлива!!!
    с удачным походом! хорошо, что все хорошо

а я уложила спать своего Боярского, сижу в печали, жую макароны
    завтра попробуем прорваться к лору

Я Оля

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Мил, мало еще кто переворачивается
    Мы неделю лежали на одном боку, вернее даже на животе, попа уже перевернута была, но руку достать никак не могла, вчера вот разово вынула, а чегодня опять не ворочается - у нас и с Дашей так было, но раз один раз получилось, значит со дня на день будет все-таки
    И у нас плечи слабые, она опору на животе плохо держит, т.е. голова-то высокор, но лежит на груди, а не на локти упирается
    у меня Лиза уже 2 недели как переворачивается и то раз на раз не приходится
    иногда забывает руку достать, иногда просто тяжело перевернуться

Я Оля

4. ответ для ОРИ , на сообщение « с удачным походом! хорошо, что все... »
    Активный участник Аватар для Shundra

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    а я уложила спать своего Боярского
    Не сразу дошло!
    Я Маша

5. ответ для ОРИ , на сообщение « с удачным походом! хорошо, что все... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    вот мы так около недели лежали, получается ему тоже только руку осталось вынуть - так что жди, мама, близко уже
    ты ему помогаешь дальше перевернуться?
    Через раз помогаю, что бы сам старался тоже, не только мамапомоги )))
    Наверно его зубы отвлекали, так что буду ждать переворотика!
    Фигня это, а не увлажнители. Извини за прямоту.
    Мы купили такой, который должен 50 кв.метров обхаживать и он абсолютно не справляется!! Так что подумай 100 раз надо ли покупать.
    Как включу обе батареи в комнате, так все, не может ничего увлажнить! Сейчас 38% влажность показывает, например И ночной режим все равно шумный! Я попросила мужа в коридор его вынести - не хочет. Так я тогда его выключаю на ночью... увлажнитель, а не мужа, конечно
    А , у нас мойка воздуха Электролюкс EHAW-7525D
    П.С. А мужу нравится, что у нас такой агрегат старается. И он говорит, что без него было бы еще хуже. Согласна, что лучше что-то, чем ничего. Но проблема сухости решена не полностью
    +1, если уж покупать увлажнитель, то хороший, не думаю что хороший стоит 4-5 тыс...
    Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    с удачным походом! хорошо, что все хорошо

а я уложила спать своего Боярского, сижу в печали, жую макароны
    завтра попробуем прорваться к лору
    И я своего уложила на балконе, помыла полы, вытерла пыль( блин, как меня бесит пыль вы не представляете!!!!!!!)

Признавайтесь у кого-нибудь имеется дома робот-пылесос????
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Shundra

Моя из меня уже всю душу вынула своими переворотами! Не переворачиваться она не может, это выше ее сил А как перевернется, начинает ругаться, чтобы я ее обратно вернула на спину, т.к. сама пока не умеет! Вот целый день ее туда-сюда и верчу
    Я Маша

7. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Медик это тяжелая карма. Всю жизнь с... »
    Элита Аватар для ОРИ

Фигня это, а не увлажнители. Извини за прямоту.
    Мы купили такой, который должен 50 кв.метров обхаживать и он абсолютно не справляется!! Так что подумай 100 раз надо ли покупать.
    Как включу обе батареи в комнате, так все, не может ничего увлажнить! Сейчас 38% влажность показывает, например И ночной режим все равно шумный! Я попросила мужа в коридор его вынести - не хочет. Так я тогда его выключаю на ночью... увлажнитель, а не мужа, конечно
    А , у нас мойка воздуха Электролюкс EHAW-7525D
    П.С. А мужу нравится, что у нас такой агрегат старается. И он говорит, что без него было бы еще хуже. Согласна, что лучше что-то, чем ничего. Но проблема сухости решена не полностью
    здесь скорее не увлажнитель плохой, а батареи слишком мощные
    если выключить его, то влажность еще упадет, где-нибудь до 20-25%

Я Оля

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Марина, про антикафе не поняла, что значит по 180 руб? Это ты на сколько человек посчитала? Или это каждый за себя-тогда получается, что с нами одновременно там посторонние могут быть? Может рассмотрим аренду детской развивалки? Там подороже, если я правильно помню первый час 2.5, второй 1, 5. потом по 1000. Мы всегда задерживаенмся-никто доплату больше двух часов не просит(мы обычно снимаем на детские ДР).

9. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Поправляйтесь быстрее! :flower: ... »
    Элита Аватар для ОРИ

Себе или ребенку?
    Я бы не покупала в пакетах, т.к. там пыль ромашковая, а не ромашка!
    ребенку
    я уже заварила пакетик на чашку и 4 чайные ложки разбавила на 120 мл воды
    т.е. совсем слабенький, он же еще и ветрогонный, боюсь чтоб не пронесло девчонку
    с каками-то у нас, ТТТ, проблем нету

Я Оля

10. ответ для Shundra , на сообщение « :0005::0005::0005: Не сразу дошло! »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Shundra Посмотреть сообщение
    Не сразу дошло!
    До меня тоже

При чем, что дочка у него Лиза Боярская
    Настя

Страница 2858 из 4072 « Первая 1858235827582808284828542855285628572858285928602861286228682908295833583858 Последняя »