|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мариха
сказали в 9 ке , что больше вместе не работают .
Так может лучше у них лично узнать, а то вон сколько тут истории про то что этот врач не берёт и всё такое.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
народ, я уже перечитала все, что можно, глаза на лбу, теперь думаю про Пирогова ... Он вообще как с нервными роженицами?? не кричит, не хамит? я боюсь, что запаникую на родах!
И еще мне нужно, чтобы все все рассказывал, что делает, он контактный или из тех, который думает, что лучше пациенту ничего не говорить, крепче спать будет? я-то не из таких ...
видела его в роддоме, такой массивный дядя, а я -то не крупная ....
он в паре в Личагиной сейчас?
брать?
-
Старожил
Подскажите, а заключение договора за 47 проходит на 2 этаже в 14 кабинете?
Это через главный вход?
-
Старожил
Сообщение от veronaaa
Подскажите, а заключение договора за 47 проходит на 2 этаже в 14 кабинете?
Это через главный вход?
На втором этаже происходит подбор персонала. Подписание договора за 47 и оплата проходят на четвертом этаже после 35 недель.
У вас уже есть талон бронь? Были у менеджеров на третьем этаже?
-
Старожил
Сообщение от Кошь в яблоках
Девочки! А я вчера родила!!! С Сергеевым и Чеченковой. Все прошло чудесно!!!хоть и начиналось нестандартно,и был момент когда заговорили о кесарево. Но мы родились сами!Сейчас отдыхаем в боксе на 1 этаже,на отделении Сергеева.
Девчонки! Я в какойто момент засомневалась в своем выборе,когда он черезчур иронично со мной общался на этапе беременности,я пару раз с ним встречалась. Но он простоофигенный врач в работе. С ним не страшно. Правда! Наталья очень душевная,вобщем я?счастлива!!!
Сообщение от Иринка.ру
Девы, рожала 25. 03 с Селивановой и Чечинковой. Отношение супер, они молодцы, внимательные, знающие свою работу на все 100%.Помогли не затянуть роды и обошлись даже без разрезов , хотя малыш не очень маленький 3700. Осталась очень довольна.
С новорожденными! Крепкого здоровья и молочка побольше!
-
Старожил
Сообщение от Трощ
На втором этаже происходит подбор персонала. Подписание договора за 47 и оплата проходят на четвертом этаже после 35 недель.
У вас уже есть талон бронь? Были у менеджеров на третьем этаже?
У менеджеров не была. Есть только договоренность с врачом, теперь все нужно оформить. Я так поняла предварительный договор без оплаты заключается до 35недель? Или это и есть талон на бронь?)
Значит мне к менеджерам. А они где заседают?)
-
Элита
Сообщение от gnomik812
ЗАюлик,мы же вместе в сентябрятах)) я тоже еду в среду,восколько только пока не знаю))
Настена)) я знаю))) Просто думала в РД встретиться))))
Сообщение от Кошь в яблоках
Девочки! А я вчера родила!!! С Сергеевым и Чеченковой. Все прошло чудесно!!!хоть и начиналось нестандартно,и был момент когда заговорили о кесарево. Но мы родились сами!Сейчас отдыхаем в боксе на 1 этаже,на отделении Сергеева.
Девчонки! Я в какойто момент засомневалась в своем выборе,когда он черезчур иронично со мной общался на этапе беременности,я пару раз с ним встречалась. Но он простоофигенный врач в работе. С ним не страшно. Правда! Наталья очень душевная,вобщем я?счастлива!!!
Сообщение от Иринка.ру
Девы, рожала 25. 03 с Селивановой и Чечинковой. Отношение супер, они молодцы, внимательные, знающие свою работу на все 100%.Помогли не затянуть роды и обошлись даже без разрезов , хотя малыш не очень маленький 3700. Осталась очень довольна.
Деочки, поздравляю с малышами!!!!!!!!!!! Крепкого вам сна и здоровья!
Родились 3900 55 см
1 м. 4530 56
2 м. 4950 59
3 м. 5500 62
4 м. 6315 65
5 м. 6700 68
6 м. 7100 70(2 зуб)
7 м. 7700 73
8 м. 8050 74
9 м. 8400 75(6 зуб)
10 м.8700 76(8 зуб)
11 м.9095 77(10 зуб)
12 м.9400 80(11 зуб)
-
Элита
Иринка.ру мы тоже 25 марта родились)))
-
Участник
Проходите через главный вход, затем на третий этаж в стеклянные двери проходите, паспорт и обменку подаете девушкам, говорите какой договор интересует и они дают талон. С талоном идете в 214 кабинет ниже этажом, там Вас сносят в комп, а на талоне пишут ФИО врача и акушерки. У меня было так
-
Ветеран
Девочки, подскажите, как в роддоме Yota ловит? Хочется решить вопрос с инетом на время пребывания там. Спасибо большое!