|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Katyonok
Я пока покупаю без проблем.
А где покупаете?
-
Активный участник
Сообщение от o-ksenia
Я свою переводила на гидролизат очень просто. Давала по чуть-чуть, она отказывалась есть, но голод не тетка... через сутки слопала всю бутылку.
И я бы не сказала, что она горькая, скорее специфический вкус такой, непередаваемый ...
Неокейт не гидролизат, а аминокислоты
.
Да,она такая типа терпкая. Моему нравится.
-
Старожил
Сообщение от Markuza
Я думала так только у меня
Еще расстраивает, что не понятно что с ребенком, врач так уверенно говорит об аллергии, но я сомневаюсь. За 2 недели моего сидения на без молочной диете и переводе на гидролиз копрограмма стала хуже.
Сдали сегодня кал на эластазу. В Хеликсе стоит аж 3800р.!!!
Высыпаний у нас нет, неонатолог подозревает ферментную недостаточность.
Начиталась в инете всякого, волосы дыбом от страха
что еще за эластаза??))
Я считаю, что у деток до года в принципе физиологическая ферментная недостаточность))) меньше читай
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
а пептикейт кто-нить пробовал? Или его уже не продают?)))) или это неокейт теперь, не пойму
-
Мечтательница
Сообщение от tasha.83
А где покупаете?
В вотоне в основном.
Сообщение от nastasia0803
а пептикейт кто-нить пробовал? Или его уже не продают?)))) или это неокейт теперь, не пойму
Пептикейт это гидролизат, не аминокислоты. У моей подружки дочка на нем.
-
Элита
что еще за эластаза??))
Я считаю, что у деток до года в принципе физиологическая ферментная недостаточность))) меньше читай
Возможно. Но не все детки в 4 месяца какают водой
Мы пробовали пиптикейт - это гидролиз горький. Неокейт - на основе аминокислот, он послаще.
Мы сейчас пытаемся пить так же смесь - Альфаре Амино. Тоже не особо пьет.
-
Ветеран
ТаняЛео спасибо большое за много букв! Нам бы теперь хоть какие-ито продукты ввести до года :-)
-
Мега-элита
Сообщение от Markuza
Возможно. Но не все детки в 4 месяца какают водой
Мы пробовали пиптикейт - это гидролиз горький. Неокейт - на основе аминокислот, он послаще.
Мы сейчас пытаемся пить так же смесь - Альфаре Амино. Тоже не особо пьет.
Моя в 4 месяца какала водой. Бывало совсем вода, покакает и сразу же все в пеленку впитывается. А бывало, что кроме воды слизь и непереваренное молоко комками. Нам помог только примадофилус, сейчас пьем его. Стул как жидкая-жидкая манная каша
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Я Таня, ко мне на ты )
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Розмарин
Моя в 4 месяца какала водой. Бывало совсем вода, покакает и сразу же все в пеленку впитывается. А бывало, что кроме воды слизь и непереваренное молоко комками. Нам помог только примадофилус, сейчас пьем его. Стул как жидкая-жидкая манная каша
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Ой! И у нас так же! Спасибо, что по делились опытом. Как-то чуть легче, когда знаешь, что не одни мы такие
Тоже примадофилус начали пить.
Наш гастроэнтеролог уверен, что это у нас так аллергия проявляется. Хотя я уже почти три недели молочное ни-ни. Стало только хуже.
У вас такой стул тоже из-за аллергии был?