|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мерленка
Есть лагеря которые относятся к Лен обл, а есть которые в подчинение СПБ ( на них как раз и дают сертификаты, хоть и находятся они в области ), список можно посмотреть на сайте цоо молодёжный.
Сертификаты дают и на лагеря ленобласти. Жителям Санкт-Петербурга.
-
Небожитель
Сообщение от Alinenok79
тогда какого черта не пускают в Рощино?
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Элита
Сообщение от Jane Foxman
Это не про местонахождение лагеря, а про его подчиненность.
Есть лагеря, которые подчиняются разным городским организациям - ЦОО Молодежный, Балтийский берег, Аничков и пр., вот в них и отменена каникул, а есть, которые подчиняются Ленинградской области, и они решили всё оставить
-
Сообщение от Jane Foxman
Это просто статья в газете, а не официальный документ
-
Небожитель
Сообщение от Жаворонок
Это не про местонахождение лагеря, а про его подчиненность.
Есть лагеря, которые подчиняются разным городским организациям - ЦОО Молодежный, Балтийский берег, Аничков и пр., вот в них и отменена каникул, а есть, которые подчиняются Ленинградской области, и они решили всё оставить
а какая разница, кому лагерь подчиняется, если он физически в пригороде? Бред бредячий.
В группе ШВ по этому поводу ответили: "сейчас такой информации Вы найдёте много где. Для нас и многих других лагерей это тоже загадка! Есть четкое постановление о недопустимости вывоза детей в лагеря на территории СПб и за пределами от главного санитарного врача СПб. На него и опираемся"
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
В некоторых газетах сейчас пишут ,что лагеря Лен .области отменили . Официальной информации не увидела.
-
Хранитель
Сообщение от Jane Foxman
а какая разница, кому лагерь подчиняется, если он физически в пригороде? Бред бредячий.
В группе ШВ по этому поводу ответили: "сейчас такой информации Вы найдёте много где. Для нас и многих других лагерей это тоже загадка! Есть четкое постановление о недопустимости вывоза детей в лагеря на территории СПб и за пределами от главного санитарного врача СПб. На него и опираемся"
ну вернутся то дети оттуда в город.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
-
Подалась вчера на все 4 смены в Колпино . Посмотрим, что в этом году нам светит.....
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Кто что думает про летние лагеря? Брать, не брать путевки?