|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Сонная
Девочки, здравствуйте! Читаю последние сообщения про то, что с пролапсом теперь не всех берут, и как-то грустно(( старшую родила здесь в 2012г по показаниям, теперь вот в феврале 2018-го планирую к ним попасть. Интересно, набора легкий пролапс с регургитацией+тахикардия постоянная, блокада ножки пучка Гиса, дистрофия миокарда и периодически скачущее давление в этот раз их устроит, как думаете? 
У меня практически такой же набор, взяли без вопросов
Ольга
-
Ветеран
 Сообщение от анна02
Девочки, подскажите, без показаний туда нереально попасть? Только платно ?
Со мной в палате лежала женщина, которая просто в схватках приехала и родила, без показаний. Но если нет мест, то не возьмут.
Ольга
-
Участник
А кто-нибудь ходил к ним на подготовительные курсы перед родами? 2 занятия, проводит акушерка с 18-ти летним стажем работы - Беликова-Чарская (Красильникова) Алевтина Викторовна
Сама только собираюсь , ищу отзывы - стоит ли, дают ли они что-то?
-
Элита
Девочки, есть там кто на ДО?
Какая практика по стимуляции, на каком сроке?
Таня 
-
Элита
Девочки, а если у меня нашли гсд, меня могут отправить рожать в другой роддом? Не на инсулине.
-
Частый гость
 Сообщение от Tialfy
Девочки, а если у меня нашли гсд, меня могут отправить рожать в другой роддом? Не на инсулине.
Если не инсулиновый, то можете рожать где хотите! У меня ГСД, вчера родила здесь!
-
Частый гость
Я была на первом занятии, где рассказывали про сам процесс родов, мне было интересно послушать и информативно, второе занятие отменили из-за её болезни, так бы я пошла!
-
Элита
 Сообщение от Evgeniya1609
Если не инсулиновый, то можете рожать где хотите! У меня ГСД, вчера родила здесь!
Поздравляю! 
Как все прошло? Как-то если отзывы и пишут, то отрицательные в основном.
Вы по договору или ОМС?
Таня 
-
Участник
 Сообщение от Evgeniya1609
Я была на первом занятии, где рассказывали про сам процесс родов, мне было интересно послушать и информативно, второе занятие отменили из-за её болезни, так бы я пошла!
А что-то из информации пригодилось в родах? Какие-то практические моменты были?
П.с.: Поздравляю с Событием!!! Здоровья Вам и малышу!
-
Частый гость
 Сообщение от Tagrita
Поздравляю! 
Как все прошло? Как-то если отзывы и пишут, то отрицательные в основном.
Вы по договору или ОМС?
Спасибо!
По договору, с главной акушеркой Праховой Ольгой Владимировной, всё прошло хорошо, Мега классный специалист, мне её тут и посоветовали, т.к. та, с которой планировала изначально, ушла в отпуск! И знаете, на самом деле, отзывы в основном хорошие в целом на РД, плохих очень мало или я плохо искала! Я советую и РД и акушерку!