|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Littlemama
в дежурные группы в школах
так значит не все на карантине
-
Мега-элита
 Сообщение от Топинамбур
У нас все хорошо, все есть, все готовы 
Аппараты ИВЛ все посчитаны, их всем хватит 
Те закрывать ничего особо не будем, все трусят в ТЦ, ждём, когда наконец-то заболеют, чтоб лечить.
Очень оптимистично
-
Элита
было?
Депутаты просят закрыть в Петербурге кинотеатры и прекратить автобусное и железнодорожное сообщение
Депутаты Законодательного собрания Петербурга попросили губернатора города усилить меры по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Как сообщили в региональном отделении «Справедливой России», парламентарии считают, на период с 16 марта по 16 апреля 2020 года надо ввести еще ряд ограничений.
...
Парламентарии уверены, что необходимо запретить в Петербурге въезд и выезд общественного пассажирского транспорта дальнего следования (автобусов, поездов, самолетов).
...
Помнится у Книги ближе к началу топа был план, если что, с ребенком уезжать
Пока собирается, может стать проблематично выехать
-
Гость
 Сообщение от Топинамбур
В школе 11 классов. Могу предположить, что сидеть не с кем максимум детям 1 - 2 классов. Из этого количества есть дети с неработающими мамами, бабушками и проч. и проч. В сухом остатке в каждой школе останется человек 10 - 20 тех, кому РЕАЛЬНО не с кем остаться дома и кто не может там находиться самостоятельно. Для этих 10 - 20 можно организовать аналог группы продленки.
Есть разница: 1000 человек в школе или 20?
если бы, я думаю детей будет гораздо больше
и + эти же дети будут общаться вне учебы
-
как-то так...
Если Книга не уехала уже, то дальше это делать с каждым днем все бессмысленнее.
Из глубинки потом мед.помощь будет получать проблемнее.
-
Хранитель
 Сообщение от _Ollya
было?
Депутаты просят закрыть в Петербурге кинотеатры и прекратить автобусное и железнодорожное сообщение
Депутаты Законодательного собрания Петербурга попросили губернатора города усилить меры по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Как сообщили в региональном отделении «Справедливой России», парламентарии считают, на период с 16 марта по 16 апреля 2020 года надо ввести еще ряд ограничений.
...
Парламентарии уверены, что необходимо запретить в Петербурге въезд и выезд общественного пассажирского транспорта дальнего следования (автобусов, поездов, самолетов).
...
Как на работу будут люди добираться?
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ollya
Не думаю, что между городом и областью кордоны поставят. А в Чухонию уже может быть поздновато ехать - могут в любой момент границу законопатить. Хоть наши, хоть финики.
-
 Сообщение от Ветровоск
Сейчас коллега показала фото из Швеции - дочь живет в маленьком городке. Полки пустые вообще в магазинах. И она говорит, что Швеция приняла решение ни с кем границ не закрывать, типа все равно бесполезно, люди переболеют и получат иммунитет. За что купила, как говорится..
и это правда, вчера здесь были 2 форумчанки, живущие в Швеции, подтвердили
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лед и Соль
Им китайцы привезли свои. Вместе с врачами.
Да, и это тоже.
 Сообщение от Топинамбур
У нас все хорошо, все есть, все готовы 
Аппараты ИВЛ все посчитаны, их всем хватит 
Цифры не назвали)
Цифры роста пневмоний не назвали.
 Сообщение от grey_mouse
так значит не все на карантине
пока указания сверху нет
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Было уже? Читать не успеваю