Страница 2857 из 4433 « Первая 1857235727572807284728532854285528562857285828592860286128672907295733573857 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от Ботокс-Нурсултан Посмотреть сообщение
    Скорее бы НАТО пришла, ведь нет нормальной тушёнки вовсе!
    Вот, помню, в институте учился и нам Бундесвер давал свои пайки - одного дневного рациона хватало дня на три точно!
    Эк вы тогда голодали, что на НАТОвскую тушёнку с истекающим сроком годности до сих пор молитесь.
    Мне запомнилась с тех времён дешёвая китайская тушёнка "Великая стена" - свинина с листьями папоротника. На Сенной в ларьках продавалась. Вот это была гадость, так гадость. До сих пор от одного воспоминая о ней

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Зы. Датский и французский ИРП - самый лучшмй, бундесам далеко до него. И польский, кстати. Чешский - дерьмо. Британский хороший.
    Наш - да, беда. Ребенок этой фигней увлекается, покупали ему и НАТО, и наши. В общем, он не умеет есть то, что для нас умеют готовить.
    Эстонцы в таких пакетах свой ИРП дают. Ихний тушняк прилагаю

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Эк вы тогда голодали, что на НАТОвскую тушёнку с истекающим сроком годности до сих пор молитесь.
    Мне запомнилась с тех времён дешёвая китайская тушёнка "Великая стена" - свинина с листьями папоротника. На Сенной в ларьках продавалась. Вот это была гадость, так гадость. До сих пор от одного воспоминая о ней
    Мне искренне жаль и вас, и себя, и вообще всё население считавшейся некогда великой страны, вынужденной питаться на стыке 90-х гуманитаркой и китайскими пищевыми отбросами.

ЗЫ. На Апрашке "Гусиный паштет" был ничего - не фуагра, канеш, но вполне употребляем.

4. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Очень хвалили знающие люди тушёнку вот этого нашего производителя"Кронидов"
    Но это для путешественников
    https://kronidov.ru/ru/

Мне искренне жаль и вас, и себя, и вообще всё население считавшейся некогда великой страны, вынужденной питаться на стыке 90-х гуманитаркой и китайскими пищевыми отбросами.

ЗЫ. На Апрашке "Гусиный паштет" был ничего - не фуагра, канеш, но вполне употребляем.
    Тогда всё было "вполне употребляемое", так как всё было для нас в новинку и с яркими этикетками, " Это же импортное". А на самом деле завалили тогда нашу страну низкосортной едой, 100% химозой.

В перезагрузке

Вот, помню, в институте учился и нам Бундесвер давал свои пайки - одного дневного рациона хватало дня на три точно!

Вы будете смеяться, но я тушняк уже из Эстонии вожу, довели страну чекисты!
    Никто Не сомневался в Вашей сметливости...
    тушОнка - зло, я бы ещё сыр поняла, но за тушОнкой за бугор - фубе, сАвок какой-то.

Элита Аватар для leningradka

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Пантер толстая что ли?

Вы не видели фотки Пантер?!
    Она же "в красоте "постоянно постит свои фото
    Да, она довольно корпулентная тётечка.

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Джамбеков Муслим, по вине которого произошло ДТП на Можайке, явился с повинной после гневного поста (https://t.me/RKadyrov_95/563) Главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Он извинился за содеянное перед отцом, потерявшим в ДТП жену с дочерью, и чеченским народом, выразив готовность понести любое наказание.

9. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Banned

о! стоит отойти и опять поклонники набежали!

ну, для кого то толстая, а для кого то и стройная
    для анонимных ников в интернете, которые ни себя, ни леопадовые купальники, ни сумки свои медведковоне показывают, пусть буду хоть огромной
    как дом

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Banned

вообще, мадамы-никто, заведите топ имени меня и друг другу про меня рассказывайте
    во главе с эмиром

а здесь вроде не обо мне

Страница 2857 из 4433 « Первая 1857235727572807284728532854285528562857285828592860286128672907295733573857 Последняя »