| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ботокс-Нурсултан
Скорее бы НАТО пришла, ведь нет нормальной тушёнки вовсе!
Вот, помню, в институте учился и нам Бундесвер давал свои пайки - одного дневного рациона хватало дня на три точно!
Эк вы тогда голодали, что на НАТОвскую тушёнку с истекающим сроком годности до сих пор молитесь.
Мне запомнилась с тех времён дешёвая китайская тушёнка "Великая стена" - свинина с листьями папоротника. На Сенной в ларьках продавалась. Вот это была гадость, так гадость. До сих пор от одного воспоминая о ней
-
Участник
 Сообщение от Так себе
Зы. Датский и французский ИРП - самый лучшмй, бундесам далеко до него. И польский, кстати. Чешский - дерьмо. Британский хороший.
Наш - да, беда. Ребенок этой фигней увлекается, покупали ему и НАТО, и наши. В общем, он не умеет есть то, что для нас умеют готовить.
Эстонцы в таких пакетах свой ИРП дают. Ихний тушняк прилагаю 
-
Участник
 Сообщение от Рука Кремля
Эк вы тогда голодали, что на НАТОвскую тушёнку с истекающим сроком годности до сих пор молитесь.
Мне запомнилась с тех времён дешёвая китайская тушёнка "Великая стена" - свинина с листьями папоротника. На Сенной в ларьках продавалась. Вот это была гадость, так гадость. До сих пор от одного воспоминая о ней 
Мне искренне жаль и вас, и себя, и вообще всё население считавшейся некогда великой страны, вынужденной питаться на стыке 90-х гуманитаркой и китайскими пищевыми отбросами.
ЗЫ. На Апрашке "Гусиный паштет" был ничего - не фуагра, канеш, но вполне употребляем.
-
Мега-элита
Очень хвалили знающие люди тушёнку вот этого нашего производителя"Кронидов"
Но это для путешественников
https://kronidov.ru/ru/
-
Мега-элита
Мне искренне жаль и вас, и себя, и вообще всё население считавшейся некогда великой страны, вынужденной питаться на стыке 90-х гуманитаркой и китайскими пищевыми отбросами.
ЗЫ. На Апрашке "Гусиный паштет" был ничего - не фуагра, канеш, но вполне употребляем.
Тогда всё было "вполне употребляемое", так как всё было для нас в новинку и с яркими этикетками, " Это же импортное". А на самом деле завалили тогда нашу страну низкосортной едой, 100% химозой.
-
Вот, помню, в институте учился и нам Бундесвер давал свои пайки - одного дневного рациона хватало дня на три точно!
Вы будете смеяться, но я тушняк уже из Эстонии вожу, довели страну чекисты! 
Никто Не сомневался в Вашей сметливости...
тушОнка - зло, я бы ещё сыр поняла, но за тушОнкой за бугор - фубе, сАвок какой-то.
-
Элита
-
кремлевский политрук
Джамбеков Муслим, по вине которого произошло ДТП на Можайке, явился с повинной после гневного поста (https://t.me/RKadyrov_95/563) Главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.
Он извинился за содеянное перед отцом, потерявшим в ДТП жену с дочерью, и чеченским народом, выразив готовность понести любое наказание.
-
-
вообще, мадамы-никто, заведите топ имени меня и друг другу про меня рассказывайте
во главе с эмиром
а здесь вроде не обо мне