|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от puteshestvennica
Я сегодня зашла в Дикси, так на кассе написано, что эта скидка не суммируется с другими акциями  Ну и табак с алкоголем- да, не входят
Я так и думала, что врут в купоне - обычно на акционное скидки нет
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Мега-элита
Девочки, кто не купил розы по 129, со вчерашнего дня на них скидка 52%😉 и они стали по 109 У нас (в Мск)только в одном Дикси отличный выбор, навезли много и свежайшие, а в других или полумертвые или плохой выбор. Я ооочень красивую взяла, уже пересадила.
-
А можно шк этих роз или название?
-
Мега-элита
Пакет верхний выбросила. На ценниках Роза Кордана.
-
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
Девочки, кто не купил розы по 129, со вчерашнего дня на них скидка 52%😉 и они стали по 109  У нас (в Мск)только в одном Дикси отличный выбор, навезли много и свежайшие, а в других или полумертвые или плохой выбор. Я ооочень красивую взяла, уже пересадила. 
В субботу посматривала на эти розы. Ценника не было, но кассир сказала, что они стоят примерно 180-190. Штрих-код не сканировался
-
Наш человек
У меня сегодня гиацинты из Д зацвели, аромат по всей квартире, очень красивые!
-
Мега-элита
 Сообщение от Катетинка
В субботу посматривала на эти розы. Ценника не было, но кассир сказала, что они стоят примерно 180-190. Штрих-код не сканировался
Там два штрих-кода на пакете, один крупный внизу и он не сканируется, а второй у края пакета наверху, он помельче и он сканируется ок.
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
Там два штрих-кода на пакете, один крупный внизу и он не сканируется, а второй у края пакета наверху, он помельче и он сканируется ок.
Спасибо! В следующий раз попробую. Я еще хочу туи прикупить, надеюсь, после 1 января цена снизится
-
Сходила в Дикси, в общем, по 189 руб у нас роза