Страница 2857 из 4454 « Первая 1857235727572807284728532854285528562857285828592860286128672907295733573857 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Участник

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    укладывают мелочь. постоянно трезвонит домашний телефон. бесит уже.
    А я выключаю когда такая подлость происходит кому надо тот на сотик звякнет.

2. ответ для Veilik , на сообщение « Гы. Я на пкс вообще ножками шла в... »
    Ветеран Аватар для Катюн83
    Адмиралтейский район, рядом с Никольским собором

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Гы. Я на пкс вообще ножками шла в операционную, медсестра со мной хихикала по дороге. В операционной тоже зубоскалили и комплименты возрасту отвешивали
    а я оба раза сильно возмущалась так как меня везли на кресле-каталке... а я их уверяла что со мной все ок))) и что я хочу идти ногами!!!!!!!!!! не разрешили... а на вотром ПКС я, добрая душа, разрешила присутсвовать студентам

Гость Аватар для Nadya86

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    укладывают мелочь. постоянно трезвонит домашний телефон. бесит уже.
    Вот поэтому у нас нет телефона и домофон убавлен до нуля и я его вообще не слышу,но к нам без предупреждения редко кто приходит,единственный источник шума при укладывании дочки это кот,но ему все прощается

Ветеран Аватар для dengel

добавила фоточки с выписки в альбом. Заяц улыбался

5. ответ для Nadya86 , на сообщение « Вот поэтому у нас нет телефона и... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Nadya86 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у нас нет телефона и домофон убавлен до нуля и я его вообще не слышу,но к нам без предупреждения редко кто приходит,единственный источник шума при укладывании дочки это кот,но ему все прощается
    А ко мне приходят и не всегда я знаю точное время, поэтому домофон нужен. Домашнему телефону я очень обрадовалась, так как мы с мужем стали чаще говорить с родителями по домашнему и ощутили экономию на мобильнике. Но малыш от телефона и домофона не просыпается обычно. Ну а киска у нас тихая стала с появлением малыша.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Федя сегодня наказан - вечер без телека и айпада, так не нарадуюсь на ребенка)) уже 2 аппликации по собственной инициативе сотворил. дом из лего построил, прописи по сольфеджио написал и сидит листает и почитывает книги одну за одной))))
    У нас тоже самое. Стоит лишить компа и телевизора - креатифф прет отовсюду.
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

7. ответ для dengel , на сообщение « добавила фоточки с выписки в альбом.... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
    добавила фоточки с выписки в альбом. Заяц улыбался
    чудесные вы!!)) Зайка и правда улыбался)) еще ты там на одной фото так заразительно смеешься, чем тебя муж насмешил?))

8. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « чудесные вы!!)) Зайка и правда... »
    Ветеран Аватар для dengel

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    чудесные вы!!)) Зайка и правда улыбался)) еще ты там на одной фото так заразительно смеешься, чем тебя муж насмешил?))
    спасибо у мужа была очень смешная моська, когда ему медсестра Лешку отдала. примерно такая 0_0

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

у нас мелкий спит под любой шум. мы как-то вообще не напрягаемся. живем своей обычной жизнью. сейчас вот вместо телефона старший каждые 3 минуты вопит с вопросом как ему заснуть))) а младший рубанулся после ванны даже не доев смесь до конца.

10. ответ для Reveuse , на сообщение « А ко мне приходят и не всегда я знаю... »
    Гость Аватар для Nadya86

У нас друзья обычно звонят спросить что купить вкусненького поэтому я знаю точное время их прихода,домашний телефон мне кажется у нас в квартире даже не предусмотрен,из всех номеров я помню только бабушкин с детства.а кот у нас молод и весел

Страница 2857 из 4454 « Первая 1857235727572807284728532854285528562857285828592860286128672907295733573857 Последняя »