|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
мы таки дозрели наконец до своего первого Ридинга))
-
Сообщение от lion09
В Андреева обязателен инструмент на подготовке за год до поступления.
А у вас ребенок на чем играет?
Мой на фо-но. Мне действительно и интересно,что играют на по в муз. школе. Ну,так сравнить ради интереса. Мой прошлый год (5 лет ему было)заканчивал этюдом первого класса. Но это тау педагог сказала,а я во обще критичная мамаша,мне не кажется,что мой что-то прям суперское играет.Гаммы и упражнения играет хорошо,но мой бф заскучал уже,если б только упражнения. До НГ в работе было,кажется,5 произведений,до конкурса дошли 2. Сейчас вот 3 произведения в работе.
-
-
Хранитель
Мамы скрипачей! Никому не нужна скрипка-половинка, Московская, переделанная мастером, с хорошим сильным звуком?
-
Наш человек
Сообщение от galapronina
мы таки дозрели наконец до своего первого Ридинга))
Здорово!!!Будем вас догонять.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Ветеран
Сообщение от tatusia68
Здорово!!!Будем вас догонять.
нет, это мы в догоняющих. У нас в анамнезе 2 года подготовишек, сейчас 1 класс (т.е. уже 3й год обучения). Новый учитель с этого года, возврат к началу (коту-воркоту и компании), перестановка ручек. Так что это мы пытаемся догнать то, что должно бы пройдено-научено к этому времени.
-
Наш человек
Иван большой молодец!
-
Наш человек
Сообщение от galapronina
нет, это мы в догоняющих. У нас в анамнезе 2 года подготовишек, сейчас 1 класс (т.е. уже 3й год обучения). Новый учитель с этого года, возврат к началу (коту-воркоту и компании ), перестановка ручек. Так что это мы пытаемся догнать то, что должно бы пройдено-научено к этому времени.
Понятно.А то я глянула ,а Ридингом как раз наш учебник на этот год заканчивается.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
В хрестоматиях просто крупная форма в конце.
-
Сообщение от Catalina
Самым большим критиком оказалась наша бабушка. Ох уж эти современные композиторы! Учитывая критику бабушки решила вывесить что-то более приемлемое для слуха. http://youtu.be/BXkn8jb1thU
Спасибо всем огромное за добрые слова. Вы все прекрасно знаете каких усилий требуют музыкальные будни наших чад. Успехов вашим детям, и терпения и сил всем родителям!