Страница 2856 из 4447 « Первая 1856235627562806284628522853285428552856285728582859286028662906295633563856 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Маркусе 9! Ниче особенно нового не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Маркусе 9! Ниче особенно нового не умеем, но зато харизматичные
    С Днём рождения, Маркусю и все харизматичное семейство)🎉🥳
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Ничего себе. И это еще много сделано. ... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ничего себе. И это еще много сделано.

У меня наоборот-если удалось нормально поесть и погулять-день удался. А если я смогла хоть что-то приготовить мужу или прибраться-то чувствую себя прям героем 😂
    У меня так: если я за всеми поухаживала, дома чисто, тогда могу заняться своими хобби. Только обычно время в сутках заканчивается на том моменте, когда я третью стирку за день развешиваю
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для InstantDef , на сообщение « У меня так: если я за всеми... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

У меня так: если я за всеми поухаживала, дома чисто, тогда могу заняться своими хобби. Только обычно время в сутках заканчивается на том моменте, когда я третью стирку за день развешиваю
    Это да. Эх, обидно.
    Для меня в текущей ситуации состояние "дома чисто, за всеми поухаживала" кажется настолько же реалистичным, как условия мачехи для поездки золушки на бал

Да, Марка с днюшечкой. До чего обаятельный
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для InstantDef , на сообщение « Тань, прям мои мысли описала Каждый... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Тань, прям мои мысли описала
    Каждый день думаю, роде дохрена всего сделала, дома чисто, все накормлены, обстираны, а чувствуешь себя какашкой, потому что обслуживание бытовых нужд других людей это все-таки не сильно похоже на любимое занятие и призвание по жизни
    Дадада. По мне так это вообще сильно не моё[emoji38]
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Это да. Эх, обидно. Для меня в текущей... »
    Элита Аватар для siria

Это да. Эх, обидно.
    Для меня в текущей ситуации состояние "дома чисто, за всеми поухаживала" кажется настолько же реалистичным, как условия мачехи для поездки золушки на бал

Да, Марка с днюшечкой. До чего обаятельный
    Читаю и прям как про меня. А у меня так-то 4 мужика в доме. Ну хоть с уборкой помогают и то спасибо. Время на себя только ночью, глубокой ночью. А с учётом того, что малой себе сейчас график сбил напрочь , я даже ночью уже ничего не могу поделать для себя ((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для Ksyundelb , на сообщение « У меня приоритеты иначе расставлены... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У меня приоритеты иначе расставлены теперь, чем после рождения Вари. Если есть возможность попить кофе или поваляться, либо убраться и помыть посуду, я выберу кофе)
    Да. Я тож так расставляю приоритеты[emoji12]поэтому до работы пока не дошло[emoji23]
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для siria , на сообщение « Читаю и прям как про меня. А у меня... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Читаю и прям как про меня. А у меня так-то 4 мужика в доме. Ну хоть с уборкой помогают и то спасибо. Время на себя только ночью, глубокой ночью. А с учётом того, что малой себе сейчас график сбил напрочь , я даже ночью уже ничего не могу поделать для себя ((((
    Ну у тебя сильно уважительная причина, даже целых 3 причины мужского пола. Мужа даж не считаю - при троих детях мужья уже не в счёт [emoji38]
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я работаю с первых дней декрета. Удаленно, конечно, дома. Не хотела терять, т.к. потом фиг найдешь, а мне уже не представить, как это ходить в офис с 9 до 18, да и опыт со старшим показывает, что даже когда ребенок в саду , к нему должен быть кто-то приставлен, иначе начинается хаос: просьбы забрать-отвести - фу, лучше этим делом рулить самой. Ну или оплачиваемая няня Сейчас бывает тяжеловато,конечно. Мелкий-старший с уроками -муж- быт- работа, порой охота встать посреди комнаты и орать В такие моменты ухожу на прогулку, благо муж или сын всегда отпускают На хобби, конечно, времени, практически, не бывает.

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ну у тебя сильно уважительная причина, даже целых 3 причины мужского пола. Мужа даж не считаю - при троих детях мужья уже не в счёт [emoji38]
    Вопрос - как всё успеть, чтобы на себя время осталось? [emoji1751]*[emoji3601][emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Ничего себе. И это еще много сделано. ... »

У меня наоборот-если удалось нормально поесть и погулять-день удался. А если я смогла хоть что-то приготовить мужу или прибраться-то чувствую себя прям героем [emoji23]

А еще тут был период, когда дите спало без меня, по полчасика, но все же! И еще играл часто - сам. У меня была такая окрыленность. Заниалась домом и летала от восторга.
    Сейчас, правда, все это закончилось, видимо, из-за активно лезущих зубов
    Воооот! Меня описала!!
    Если б мой за ручки не пошёл, а только ползал к примеру, то я бы теоретически успевала что-то делать кроме того что успеваю щас. Он у меня тоже довольно самостоятелен, и пока не пошёл, сам мог очень долго находится. Но развитие ребёнка решило по-другому - по квартире наматываем км. А щас ждём зубов - ручки-ручки-ручки. Тож успокаиваю себя тем что удалось поесть и постирать - день удался.
    Всем привет, я - Таня

Страница 2856 из 4447 « Первая 1856235627562806284628522853285428552856285728582859286028662906295633563856 Последняя »