|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Я пробовала через 15 дней. Но получилось не очень. На швах косметика лежала некрасиво. Раньше мне кажется вообще тяжело накраситься
-
Ветеран
Домой доктор не отправил. Сделают весь объем, который обозначил док. Маму уже оперируют. За поддержку всем спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Йа! Через неделю.
Отличная новость😁
-
Ветеран
Сообщение от Autistik
Я пробовала через 15 дней. Но получилось не очень. На швах косметика лежала некрасиво. Раньше мне кажется вообще тяжело накраситься
Да уже пофигу как там что ляжет, людей бы не напугать. А то я сегодня пошла по лестнице, а не на лифте, в надежде соседей не встретить, так мужик один все же выскочил мне навстречу. Как же он шарахнулся от меня😂
-
Сообщение от Lisen'OK
Домой доктор не отправил. Сделают весь объем, который обозначил док. Маму уже оперируют. За поддержку всем спасибо!
ну теперь ей только ребу пережить,а это важнее операции,мне так кажется,не хочется в зеркало смотреться,пробегаешь мимо,потом-то всё будет хорошо,но первые 2 недели это жесть.
-
Сообщение от Серенькая мышка
Да уже пофигу как там что ляжет, людей бы не напугать. А то я сегодня пошла по лестнице, а не на лифте, в надежде соседей не встретить, так мужик один все же выскочил мне навстречу. Как же он шарахнулся от меня😂
улыбнуло,Эя сама в темных очках ходила,чтобы в шок не вводить людей.
-
Ветеран
Сообщение от Loksa
Я тоже ходила в темных очках )))) В январе, в абсолютную темень )))
И все равно выглядела как жертва домашнего насилия.
Хохочу😁, я так радуюсь незначительному солнцу сегодня, что есть оправдание очкам, а люди все-равно смотрят с недоумением.
-
Старожил
Сообщение от Серенькая мышка
Хохочу😁, я так радуюсь незначительному солнцу сегодня, что есть оправдание очкам, а люди все-равно смотрят с недоумением.
Приятно видеть/читать вас в хорошем настроении !
Всё будет хорошо!
-
Хранитель
Сообщение от Lisen'OK
Маме удачи ! @@@@@@@@@@@@@
Как ее понимаю .... Я сама вообще ни на что решиться не могу уже года 4 .
-
Ветеран
Сообщение от Алиса Цветкова
Приятно видеть/читать вас в хорошем настроении !
Всё будет хорошо!
Готовлюсь морально к выходу на работу. Поняла, что мне постебаться над собой будет легче, чем что-то объяснять окружающим.
Я больше 10 лет шла к блефаропластике. И дело не в сомнениях, нижнюю мне лет в 20 можно было уже делать, это генетика. После 30ти и верхние подтянулись, т.е. опустились😞. Ну а пока я копила и унижалась©😁 Брала кредиты и поправляла здоровье к операции, док решил а не запилить ли нам и виски еще🤦♀
Короче говоря, нервозность свою оправдываю многолетними ожиданиями)
Спасибо всем большое за поддержку💐. Больше так нигде поныть не дадут😉