Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для alisa

Всем приветы!
    Девочки, надо заставлять себя шевелиться, как мне кажется. Я, когда дома лежу - там болит, тут тянет, с дивана с трудом встаю. А как на работе, с ребенком на тренировках, по делам бегаю, собаку выгуливаю - так вроде и не Б вовсе)))) ну вру, сейчас уже тяжелее, конечно, ну дак уже 39-я неделя)))
    Ещё часто моя мелкая стала то ли за мочеточник дергать, то ли на мочевой так сильно давить - такая веселуха, идёшь по улице, и ножки крестиком)))))

Вчера наверное последний раз сгоняла на работу на метро, теперь буду под машину свой график рабочий подстраивать. За рулём мне конечно легче передвигаться.

На работе, блин, все болеют((, муж у меня тоже неделю дома с темпой на антибиотиках был, вот заболеть боюсь очень теперь!

Завтра на прием в ЖК, вроде немного ноги отекать стали, буду теперь усиленно бруснику пить. А еще, геморрой очень сильно обострился. Вот его после родов очень боюсь( да и сейчас даже во сне болит(

Сегодня простерелизую соски, молокоотсос и вроде я готова. Тапки резиновые, кстати, в окее купила за 99 руб. Потом ещё на даче пригодятся))

Вот вроде и все наши новости.
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Надеюсь держать две недели они меня тут не будут [emoji85]
    А чего, лежи - отдыхай!! Хорошо, что все под контролем у тебя, это ведь очень важно! Ты там присылай нам "сводки с полей"!))))
    У меня на КТГ тоже была схватка 80 баллов, а я ее даже не почувствовала.. видать, мозг ещё не готов)

Октябрина, как у вас дела с малышом?

3. ответ для nadegdakux , на сообщение « Всем привет! Мне 38 . 20я неделя.... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от nadegdakux Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне 38 . 20я неделя. Живу в приморском районе.
    УЗИ пока не делала, предыдущая беременность кровила...
    Не знаю почему, но в общем решила перебдеть))
    Теперь готовлюсь морально.
    Анализы потеряли трижды в ЖК. В итоге я кроме гемоглобина итог ничего не знаю. )) Мочу сдавала в ИНВИТРО. Приход к доктору как нервная пытка.
    Поэтому УЗИ хочу сделать на Тореза в центре планирования семьи.
    Может быть знаете хороших докторов там или в других клиниках.
    Я уже на грани от ЖК.
    Довели
    Привет! Лёгкой Б!!
    А в какой ЖК в Приморском?
    Ещё ни одного УЗИ не делала за все 20 недель?
    Анализы же все теперь на госуслугах вроде посмотреть можно.
    Главное, позитивный настрой - и все будет ок!

4. ответ для alisa , на сообщение « А чего, лежи - отдыхай!! Хорошо, что... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    А чего, лежи - отдыхай!! Хорошо, что все под контролем у тебя, это ведь очень важно! Ты там присылай нам "сводки с полей"!))))
    У меня на КТГ тоже была схватка 80 баллов, а я ее даже не почувствовала.. видать, мозг ещё не готов)

Октябрина, как у вас дела с малышом?
    Привет дорогая! Чего мне тут нежиться, у меня бока уже болят от местного матраца [emoji85] к тому же дома дел куча, мы должны до воскресенья съехать [emoji85]
    Про геморрой - попей флебодиа и свечи натальсид.

А вот про двигаться ты права на все 100%!
    Береги себя не нахватайся микробов от мужа. Мы с тобой уже вышли на финишную прямую (кривую) [emoji1787] 1 апреля не за горами [emoji85][emoji1787]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для nadegdakux , на сообщение « Всем привет! Мне 38 . 20я неделя.... »
    Активный участник Аватар для Аташа

Цитата Сообщение от nadegdakux Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне 38 . 20я неделя. Живу в приморском районе.
    УЗИ пока не делала, предыдущая беременность кровила...
    Не знаю почему, но в общем решила перебдеть))
    Теперь готовлюсь морально.
    Анализы потеряли трижды в ЖК. В итоге я кроме гемоглобина итог ничего не знаю. )) Мочу сдавала в ИНВИТРО. Приход к доктору как нервная пытка.
    Поэтому УЗИ хочу сделать на Тореза в центре планирования семьи.
    Может быть знаете хороших докторов там или в других клиниках.
    Я уже на грани от ЖК.
    Довели
    Привет! Меньше нервов. больше спокойствия - это главное...У меня в ЖК 2 раза анализ теряли. но в итоге находили...УЗИ делала в центре медицины плода (медика) но на Сикейроса. Там все рвутся к Х_ачкурузову, но я делала у Кононович. мне понравилось. Еще слышала очень хорошие отзывы о Тюл,киной - она где-то в приморском районе принимает...

Девочки,дорогие,мы завтра домой!!!

Всем желаю пережить свои тревоги и страхи,доходить до срока или чуть чуть не доходить,но совсем чуть чуть и родить здоровых малышиков!

7. ответ для Oktabrina , на сообщение « Девочки,дорогие,мы завтра домой!!! ... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение

Всем желаю пережить свои тревоги и страхи,доходить до срока или чуть чуть не доходить,но совсем чуть чуть и родить здоровых малышиков!
    Урааааа!!!!! Самая прекрасная новость!
    Ну какие вы с Захаром молодцы!!

Растите теперь здоровенькими, тебе молочка побольше, гуляйте, набирайтесь сил!

8. ответ для Oktabrina , на сообщение « Девочки,дорогие,мы завтра домой!!! ... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Ура!!!! Молодцы!

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

9. ответ для Oktabrina , на сообщение « Девочки,дорогие,мы завтра домой!!! ... »
    Активный участник

Ура! Какие вы умнички Пусть Захарчик растёт здоровым и счастливым! И больше маму не пугает.
    Заходи к нам почаще, рассказывай как вы растёте

Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Привет дорогая! Чего мне тут нежиться, у меня бока уже болят от местного матраца [emoji85] к тому же дома дел куча, мы должны до воскресенья съехать [emoji85]
    Про геморрой - попей флебодиа и свечи натальсид.

А вот про двигаться ты права на все 100%!
    Береги себя не нахватайся микробов от мужа. Мы с тобой уже вышли на финишную прямую (кривую) [emoji1787] 1 апреля не за горами [emoji85][emoji1787]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, да, переезд - это конечно очень сложное мероприятие, да ещё и в твоём положении! Слушай, может и лучше, что ты лежишь в РД?))))) Твои муж с дочкой взрослые, самостоятельные, ты выйдешь - они уже сами все сделают!

Свечки куплю ещё Натальсид, спасибо. Гиня прописала Гепатромбин - чё та не помогает он ни фига. Боль хорошо снимает мне Олестезин свечки (почитала инструкцию - Б и кормящим можно) наверное и в РД их возьму.

Дак как не нахвататься микробов, если с больным человеком в одном помещении((( я его правда к сыну в комнату отселяла на пару дней, пока сын у девушки был)) вчера вот горло заболело у меня, полоскала эвкалиптом - сегодня не болит. С утра откашливалась долго - так смех один, кашляю, а больно в ж...)))) Сейчас и не кашляю даже, боюсь наверное)))) надеюсь, пронесёт )

Да уж, наши с тобой первоапрельские шутки))

Девочки, первый раз вычитала, что какая-то пробка у людей отходит... Третья Б, никакой пробки в глаза не видела. У вас были пробки эти?

Страница 2856 из 2988 « Первая 18562356275628062846285228532854285528562857285828592860286629062956 Последняя »