|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Сообщение от Catalina
Самым большим критиком оказалась наша бабушка. Ох уж эти современные композиторы! Учитывая критику бабушки решила вывесить что-то более приемлемое для слуха. http://youtu.be/BXkn8jb1thU
А мне понравилась пьеса И исполнение. Конечно, когда мальчик подрастет, будет проще справляться с инструментом. Звук очень красивый! Поздравляю!
-
Спасибо, пьеса была обязательной в программе конкурса. Нам она тоже нравится. В нашем доме её даже кот мурлыкал после всей подготовки.
-
Сообщение от Chaika
А мне понравилась пьеса И исполнение. Конечно, когда мальчик подрастет, будет проще справляться с инструментом. Звук очень красивый! Поздравляю!
Присоединяюсь! Хорошее выступление!
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Catalina
Самым большим критиком оказалась наша бабушка. Ох уж эти современные композиторы! Учитывая критику бабушки решила вывесить что-то более приемлемое для слуха. http://youtu.be/BXkn8jb1thU
Очень понравилось! Звук чудный! И сама пьеса мне понравилась - а еще больше понравилось, что игра исключительно осмысленная! 10 лет - молодец! Отлично!
зы. Меня всегда потрясало, насколько длинны детские (условно говоря) пьесы для нефо-но
Сообщение от kollontai
у нас даже на экзаменах требование - белая рубашка жилет брюки, чтоб все в одном стиле были одеты
ну, у нас вообще крепки совейские привычки классические традиции
аккомпаниатор на втором видео тоже не во фраке, между прочим
-
Хранитель
Сообщение от фыва
Очень понравилось! Звук чудный! И сама пьеса мне понравилась - а еще больше понравилось, что игра исключительно осмысленная! 10 лет - молодец! Отлично!
зы. Меня всегда потрясало, насколько длинны детские (условно говоря) пьесы для нефо-но
ну, у нас вообще крепки совейские привычки классические традиции
аккомпаниатор на втором видео тоже не во фраке, между прочим
вы может ерничать сколько угодно
но ко мне это не имеет никакого отношения - мне было бы тоже гораздо проще не носиться накануне экзамена в поисках классических брюк и белой рубашки
а также не тратить лишние деньги на наряд "как у всех" при том что мой ребенок и так всегда прилично одет - мог бы выступать в том что есть
и я знаю что такие требования не только в нашей школе существуют
как вам к примеру такое требование - чтоб девочки на разных концертах выступали в разных нарядах - а в одном и том же концертном платье 2 раза выступать нельзя?
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово.
-
Особых требований к одежде действительно не было, ну, естественно не в шортх или в спортивном костюме. Главное, чтобы ребёнку удобно было, плюс специфика инструмента. У нас например галстуки и рубашки с карманами отпадают, т. к инструмент цепляется.
-
Элита
Сообщение от kollontai
как вам к примеру такое требование - чтоб девочки на разных концертах выступали в разных нарядах - а в одном и том же концертном платье 2 раза выступать нельзя?
Странное требование.
Если ребенок выступает раз в 2 недели или чаще, то что каждый раз новое одевать? Мы дочке пошили одно концертное платье на весь год. Оно же и на экзамены. Всех устраивает.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от kollontai
вы может ерничать сколько угодно
но ко мне это не имеет никакого отношения - мне было бы тоже гораздо проще не носиться накануне экзамена в поисках классических брюк и белой рубашки
а также не тратить лишние деньги на наряд "как у всех" при том что мой ребенок и так всегда прилично одет - мог бы выступать в том что есть
и я знаю что такие требования не только в нашей школе существуют
Эээ... дык а зачем Вы все на себя-то перевели? Мои слова были обращены исключительно в сторону администраций, которые - да, это всем известно, зачастую цепляются за какие-то лохматые, несущественные и устаревшие детали.
Школьные требования про разные наряды (не для мероприятий международного уровня) вообще за гранью моего восприятия и - слава богу - жизненного опыта. Посему очень интересно, насколько они выполняются, а главное - как регулируется их выполнение?
-
Ветеран
Сообщение от kollontai
видимо, чтоб не подумали, что между концертами она дома не ночевала)))