|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Сатори
А как тогда заразился тот первый китаец, который больную крысу (или какого-то зверя) съел?
Блин ну он зараженное мясо съел, а не капельку какую-то
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Старожил
Сообщение от Tina_
На мой взгляд, это бред. Чей, Чепурнова или журналистов - сказать сложно.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
В Пскове умер. Ну как всегда - сопутствующие патологии (интересно, а у кого их нет). И как-будто не было дых. недостаточности.
https://informpskov.ru/news/318299.h...ndex.ru%2Fnews
-
Космонавт
Мантуров-то разошелся)) @@@@@@@@ вдруг примут меры?
В российском правительстве в связи с коронавирусом захотели временно отменить НДС для поддержки розничного сектора и связанных с ним бизнесов. Об этом говорится в письме министерства промышленности и торговли, направленном на имя премьер-министра Михаила Мишустина, пишет принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.
В Минпромторге призвали кабинет министров принять безотлагательные меры по дополнительной поддержке участников потребительского рынка. Как пояснили в ведомстве, ограничения властей, в том числе объявление недели с 30 марта по 5 апреля выходной, хотя и направлены на предотвращение распространения заболевания, сильно ударили по бизнесу. Так, падение оборотов компаний из торговли и ресторанного бизнеса сейчас доходит до 80 процентов. По оценке главы министерства промышленности и торговли Дениса Мантурова, недельные выходные и последующий спад потребления, который продлится не менее полугода, приведут к «финансовому краху» предприятий торговли, общепита, а затем владельцев торговых центров.
-
с Луны
Сообщение от Л.Пулька
Англия: лечат по телефону.
В поликлинику без вызова строго не приходить, не пустят.
Мне так якобы корректировку гормональной терапии делали по телефону после отмены операции за 5 дней до срока.....
А у Вас решились прошлые проблемы?
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
Сообщение от Сатори
А как тогда заразился тот первый китаец, который больную крысу (или какого-то зверя) съел?
Так первой была продавщица с рынка. Она, может, мышку подержала, а потом в носу поковыряла
-
Небожитель
Сообщение от annajanna
Так первой была продавщица с рынка. Она, может, мышку подержала, а потом в носу поковыряла
Или так
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Левая пятка
В Узбекистане построили инфекционку на 10000 чел за 5 дней. Всех возвернутых из России везут в принудительном порядке в эту обсервацию. Как-то мы бледно, по-моему, выглядим по сравнению с Узбекистаном
в Узбекистане с завтрашнего дня запрещен любой проезд личного транспорта. Такси запрещено брать пассажиров. Разрешен проезд только курьерским службам. штраф - от 4 миллионов сумов, это больше 500 долларов. бешщеные деньги для них. общественный транспорт не ходит давно.
в Ташкенте паника, народ скупает продукты хуже нашего((
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
Сообщение от Moonnorth
Не просто сопутствующие паталогии
У умершего тяжелые сопутствующие патологии в легких
-
Хранитель
Сообщение от Л.Пулька
Англия: лечат по телефону.
В поликлинику без вызова строго не приходить, не пустят.
Мне так якобы корректировку гормональной терапии делали по телефону после отмены операции за 5 дней до срока.....
ок, Я согласна... Если в медицине есть ургентные и плановые ситуации... То у полицейских, в принципе, получается, ничего срочного нет...