|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Делать любые напитки с фруктами или льдом У меня очень вкусно получается ) Без огурцов....
Но это вот просто меня так зацепило, что очень захотелось, многие просто во что угодно заливают фрукты кипятком и довольны.. а мне захотелось до чертиков вот так....
Это стекло?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Это стекло?
Да и выдерживает кипяток, не лопается. Я просто из такого же пила у подруги, и он уже зарекомендовал себя как очень надежный
Я кипятком заливать крутым не буду, у меня термопот он поддерживает 85 -90 градусов.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
Сообщение от belka tirle
Ситуации у людей бывают разные.
У кого то может банально денег не хватает.
Ну в обычные каникулы они ж как-то их кормят. Там вряд ли стейки выдадут. А овсянка для каши вроде не диких денег стоит ещё.
-
В перезагрузке
Сообщение от Милюшка
Почему?!
Потому что взять на себя заботу о чужом ребенке, дать семью это подвиг.
Вы молодец! И муж молодец и дети. Здорово, что такое бывает.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
Да и выдерживает кипяток, не лопается. Я просто из такого же пила у подруги, и он уже зарекомендовал себя как очень надежный
Я кипятком заливать крутым не буду, у меня термопот он поддерживает 85 -90 градусов.
Здорово, мне теперь такое надо.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Oгурцы
Потому что взять на себя заботу о чужом ребенке, дать семью это подвиг.
Вы молодец! И муж молодец и дети. Здорово, что такое бывает.
Это муж молодец. Я в 2000 в декрет ушла за третьим ребёнком. А он выстоял и выкормил нас. Семья была большая 4 детей. Льгот никаких не было для многодетных, такое время было. Но все выжили и выучились. Осталась одна студентка, рождённая в 2000.
Мы с ней приехали в Москву на абитуру, в тот год же ЧМ был по футболу, ни квартир, ни гостиниц. Жили у нашей воспитанницы, так с ней наговорились, маму вспоминали, она же совсем крошкой была, когда мамы не стало. Всего 5 лет ей было.
-
Наш человек
Сообщение от lena888188
Да ладно. Я все понимаю, разные ситуации, но в первую очередь ответственность за детей лежит на родителей, и покормить детей сверх 2 недели можно, простая еда недорого стоит. А то мама одна написала, а кто моего ребёнка завтраком будет кормить)))
Мои вообще в школе не ели. Сын изредка, а дочка категорически от всего отказывается. Когда целый день там до вечера, днем ходит в цех обедать.
support your local pusher
-
В перезагрузке
Делать любые напитки с фруктами или льдом У меня очень вкусно получается ) Без огурцов....
Но это вот просто меня так зацепило, что очень захотелось, многие просто во что угодно заливают фрукты кипятком и довольны.. а мне захотелось до чертиков вот так....
А какие фрукты заливаете?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
Мои вообще в школе не ели. Сын изредка, а дочка категорически от всего отказывается. Когда целый день там до вечера, днем ходит в цех обедать.
У меня старший в столовой в школе был последний раз лет семь назад. Не ест и все. Гурман, млин
Он и в больнице ничего не ел. Только домашнее
Остальные очень выборочно. По их рассказам, очень так себе кормят
Но если дадут соков с печеньками, хотя б это не надо будет покупать Но так-то там сумма за день не так чтобы маленькая ведь
-
А у нас таки съели гречку в магазах. Всю