Тема: Кашемировые неугрюмыши

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Делать любые напитки с фруктами или льдом У меня очень вкусно получается) Без огурцов....
    Но это вот просто меня так зацепило, что очень захотелось, многие просто во что угодно заливают фрукты кипятком и довольны.. а мне захотелось до чертиков вот так....
    Это стекло?
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

2. ответ для Милюшка , на сообщение « Это стекло? »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Это стекло?
    Да и выдерживает кипяток, не лопается. Я просто из такого же пила у подруги, и он уже зарекомендовал себя как очень надежный
    Я кипятком заливать крутым не буду, у меня термопот он поддерживает 85 -90 градусов.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ситуации у людей бывают разные.
    У кого то может банально денег не хватает.
    Ну в обычные каникулы они ж как-то их кормят. Там вряд ли стейки выдадут. А овсянка для каши вроде не диких денег стоит ещё.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Почему?!
    Потому что взять на себя заботу о чужом ребенке, дать семью это подвиг.
    Вы молодец! И муж молодец и дети. Здорово, что такое бывает.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Да и выдерживает кипяток, не лопается. Я просто из такого же пила у подруги, и он уже зарекомендовал себя как очень надежный
    Я кипятком заливать крутым не буду, у меня термопот он поддерживает 85 -90 градусов.
    Здорово, мне теперь такое надо.))))
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Потому что взять на себя заботу о чужом ребенке, дать семью это подвиг.
    Вы молодец! И муж молодец и дети. Здорово, что такое бывает.
    Это муж молодец. Я в 2000 в декрет ушла за третьим ребёнком. А он выстоял и выкормил нас. Семья была большая 4 детей. Льгот никаких не было для многодетных, такое время было. Но все выжили и выучились. Осталась одна студентка, рождённая в 2000.
    Мы с ней приехали в Москву на абитуру, в тот год же ЧМ был по футболу, ни квартир, ни гостиниц. Жили у нашей воспитанницы, так с ней наговорились, маму вспоминали, она же совсем крошкой была, когда мамы не стало. Всего 5 лет ей было.

7. ответ для lena888188 , на сообщение « Да ладно. Я все понимаю, разные... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Да ладно. Я все понимаю, разные ситуации, но в первую очередь ответственность за детей лежит на родителей, и покормить детей сверх 2 недели можно, простая еда недорого стоит. А то мама одна написала, а кто моего ребёнка завтраком будет кормить)))
    Мои вообще в школе не ели. Сын изредка, а дочка категорически от всего отказывается. Когда целый день там до вечера, днем ходит в цех обедать.
    support your local pusher

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Делать любые напитки с фруктами или льдом У меня очень вкусно получается) Без огурцов....
    Но это вот просто меня так зацепило, что очень захотелось, многие просто во что угодно заливают фрукты кипятком и довольны.. а мне захотелось до чертиков вот так....
    А какие фрукты заливаете?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

9. Небожитель

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Мои вообще в школе не ели. Сын изредка, а дочка категорически от всего отказывается. Когда целый день там до вечера, днем ходит в цех обедать.
    У меня старший в столовой в школе был последний раз лет семь назад. Не ест и все. Гурман, млин
    Он и в больнице ничего не ел. Только домашнее
    Остальные очень выборочно. По их рассказам, очень так себе кормят
    Но если дадут соков с печеньками, хотя б это не надо будет покупать Но так-то там сумма за день не так чтобы маленькая ведь

10. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Небожитель

А у нас таки съели гречку в магазах. Всю

Страница 2855 из 3685 « Первая 185523552755280528452851285228532854285528562857285828592865290529553355 Последняя »