Страница 2855 из 3843 « Первая 185523552755280528452851285228532854285528562857285828592865290529553355 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    и еще...коллеги,
    я спросить хотела: у племяшки (9лет)был приступ с судорогами...все перепугались жутко!
    пока поставили Эпи синдром,обследование проходят, ЭЭГ, МРТ и т.п...
    сестра попросила узнать, что можно попить для поддержки и лечения...параллельно с назначениями..или вместо...
    знаю что таурин хорош!...а что еще?...может ссылка есть где почитать?
    Хотела надеть белое пальто и написать гневный пост. Но просто скажу
    Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Скажите сестре, если будет пить витамины вместо назначений, то ничем хорошим это не кончится
    Я могу написать чем может кончится, но не хочу каркать и пугать
    К врачу
    Витамины и пантогамы не помогут
    Противосудорожная терапия, если врач сочтет ее необходимой, в полном объеме
    ППКС

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    А я 26 декабря заказала, 29 пришло в Москву и до сих пор я не получила.... Идёт потой России без отслеживания... Уже и не надеюсь получить. У кого-нибудь было такое?
    Было
    Почитайте
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для Masyandra

Заказ собран и уже неделю в статусе "готов к отправке" .... кошмар со сроками какой то стал

4. ответ для grey_hound , на сообщение « Омакор - эта банальная омега 3 в... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Омакор - эта банальная омега 3 в триглицеридной форме, которую под названием "омакор" ушлые люди зарегистрировали в России в качестве лекарственного препарата. На айхербе аналогов вагон и маленькая тележка. Вот, например, отличный аналог
    https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Natur...oz-473-ml/8962
    Этой бутылочки хватит на 96 дней, стоит сейчас 2243 руб. (для сравнения, упаковка омакора, которую надо выпить за 28 дней, в самой дешевой аптеке стоит 1340 руб.)
    Можете поискать и другие варианты, если, к примеру, удобнее пить в капсулах. Главное, чтобы было как можно выше содержание EPA и DHA (последние исследования показали, что основное - это EPA, ее должно быть как можно больше), и чтобы в описании было указано Triglyceride Form.
    Я прошу прощения за свой глупый вопрос Просто в этом топе недавно писали, что жидкая форма омеги быстро "окисляется". За 96 дней не окислится?
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Есть доступные ревордсы, но в корзине они не отражаются. Что нужно сделать, чтобы можно было их применить?

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения за свой глупый вопрос Просто в этом топе недавно писали, что жидкая форма омеги быстро "окисляется". За 96 дней не окислится?
    Вопрос очень даже умный Сказано, что надо употребить содержимое в течение 3 месяцев. Видимо, это написано на самой бутылочке, но фото неудачно сделано на сайте.

7. ответ для grey_hound , на сообщение « Омакор - эта банальная омега 3 в... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Омакор - эта банальная омега 3 в триглицеридной форме, которую под названием "омакор" ушлые люди зарегистрировали в России в качестве лекарственного препарата. На айхербе аналогов вагон и маленькая тележка. Вот, например, отличный аналог
    https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Natur...oz-473-ml/8962
    Этой бутылочки хватит на 96 дней, стоит сейчас 2243 руб. (для сравнения, упаковка омакора, которую надо выпить за 28 дней, в самой дешевой аптеке стоит 1340 руб.)
    Можете поискать и другие варианты, если, к примеру, удобнее пить в капсулах. Главное, чтобы было как можно выше содержание EPA и DHA (последние исследования показали, что основное - это EPA, ее должно быть как можно больше), и чтобы в описании было указано Triglyceride Form.
    спасибо Вам огромное за ответ, что не прошли мимо вопроса моего. я постараюсь найти вариант капсул. папе так удобнее будет принимать наверное. надеюсь найду()
    поискала меньше дозировка есть в таблетках. а такую же или больше не нашла((( зато в жидкой форме несколько вариантов

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    спасибо Вам огромное за ответ, что не прошли мимо вопроса моего. я постараюсь найти вариант капсул. папе так удобнее будет принимать наверное. надеюсь найду()
    поискала меньше дозировка есть в таблетках. а такую же или больше не нашла((( зато в жидкой форме несколько вариантов
    В таблетках детская наверное?

Вот отличный, но совершенно небюджетный вариант (в полтора раза дороже омакора), ибо содержание EPA/DHA указано на 2 капсулы.
    https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Natur...Soft-Gels/4186

Вот совсем недорогая омега 3 в триглицеридной форме, но там рыбий жир из Перу, а считается, что лучшее сырье - это холодноводная рыба.

https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Tr...Softgels/39952

Вот еще неплохой вариант с высоким содержанием EPA/DHA. Тут капсулы как раз, в 1 штуке весьма приличная доза.
    https://ru.iherb.com/pr/Sports-Resea...Softgels/72037

9. ответ для grey_hound , на сообщение « В таблетках детская наверное? Вот... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

В таблетках детская наверное?

Вот отличный, но совершенно небюджетный вариант (в полтора раза дороже омакора), ибо содержание EPA/DHA указано на 2 капсулы.
    https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Natur...Soft-Gels/4186

Вот совсем недорогая омега 3 в триглицеридной форме, но там рыбий жир из Перу, а считается, что лучшее сырье - это холодноводная рыба.

https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Tr...Softgels/39952

Вот еще неплохой вариант с высоким содержанием EPA/DHA. Тут капсулы как раз, в 1 штуке весьма приличная доза.
    https://ru.iherb.com/pr/Sports-Resea...Softgels/72037
    в третьем варианте DHA (докозагексаеновая кислота) в два раза меньше, чем в жидком самом первом варианте

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Вопрос очень даже умный Сказано, что надо употребить содержимое в течение 3 месяцев. Видимо, это написано на самой бутылочке, но фото неудачно сделано на сайте.
    Спасибо огромное.
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

Страница 2855 из 3843 « Первая 185523552755280528452851285228532854285528562857285828592865290529553355 Последняя »