|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Catalina
Точно не могу сказать, но может и снизили. По видео сын был пятым, а в финале получил второй приз конкурса.
может это еще зависит от уровня конкурса?
это у вас какой был?
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
Участвовал в довольно престижном государственном конкурсе в Испании, в Валенсии.
-
Ветеран
-
-
с Луны
 Сообщение от Catalina
Самым большим критиком оказалась наша бабушка. Ох уж эти современные композиторы! Учитывая критику бабушки решила вывесить что-то более приемлемое для слуха. http://youtu.be/BXkn8jb1thU
Отлично!!!! Браво!
Какой мягкий звук!
Очень большой разрыв в возрастной категрии - от 10 до 14. Разве можно сравнивать?
Поздравляю!
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
 Сообщение от Catalina
Точно не могу сказать, но может и снизили. По видео сын был пятым, а в финале получил второй приз конкурса.
Молодец!!! Прекрасный и заслуженный результат!
-
Согласна с вами разрыв огромный, учитывая что инструмент очень физический. В финал из мелких прошёл только наш, остальным было по 13-14. Поэтому мы очень довольны вторым призом, честно говоря, совсем не рассчитывали, учитывая возраст.
-
-
Наш человек
 Сообщение от zewaka
Вы меня извините, но не могу понять - зачем музыкальному ребенку караоке? Мне кажется, гораздо интереснее петь своим голосом и слышать его... Я понимаю, зачем караоке людям, у которых ни слуха ни голоса, а душа просит песни  Но ежели ребенок и сам поющий...
А про вокал для малышей тут уже была не одна дискуссия - гляньте поиском в этой теме, если интересно.
не особо музыкальный ребенок.. простой среднестатистический. По началу интонации не улавливала.Сейчас это компенсировалось.
Поэтому и караоке, что бы дома тренироваться..С нами профи пока не занимаются Не понимаю где совета спросить по выбору караоке. Наведите плз.
-
Хранитель
 Сообщение от Catalina
Участвовал в довольно престижном государственном конкурсе в Испании, в Валенсии.
прикольно ( я потому еще и спросила что вижу там на иностранном языке название видео)
мне кажется что в любом случае быть призером или лауреатом конкурса это почетно и достойно уважения!
 Сообщение от Catalina
Согласна с вами разрыв огромный, учитывая что инструмент очень физический. В финал из мелких прошёл только наш, остальным было по 13-14. Поэтому мы очень довольны вторым призом, честно говоря, совсем не рассчитывали, учитывая возраст.
поздравляю еще раз ))
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово.