| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от osik
В родах понятие растяжимое.Воды отойдут ни кто не завернет(это медсестры на 12 линии так говорили).Меня в марте не успели отфутболить.В 12.25 приехала а 12.30 родила 
Без вод как оказалось можно еще много часов ходить
Наверное еще на раскрытие смотрят
-
Небожитель
 Сообщение от Vikulyam
В феврале этого года- эта палата была 4х местной  я в ней лежала после кесарева
в 2009 она тоже 4-х местной была
-
Старожил
 Сообщение от osik
В родах понятие растяжимое.Воды отойдут ни кто не завернет(это медсестры на 12 линии так говорили).Меня в марте не успели отфутболить.В 12.25 приехала а 12.30 родила 
 Сообщение от шурочка
72 часа сейчас возможный безводный период
в советские времена был 14
в 1ом рд если схваток регулярных и раскрытия нет, развернут до начала естественных родов, стимулировать не будут
-
Хранитель
 Сообщение от osik
В родах понятие растяжимое.Воды отойдут ни кто не завернет(это медсестры на 12 линии так говорили).Меня в марте не успели отфутболить. В 12.25 приехала а 12.30 родила 
Вот именно. Если у вас отошли воды, а схваток нет, то поедете без вопросов. Ну а если головка видна - то понятно, что на улицу не выгонят.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Ветеран
 Сообщение от шурочка
ага, а для того чтобы посмотреть - надо либо принять, либо развернуть
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Элита
 Сообщение от Lil-ka
ага, а для того чтобы посмотреть - надо либо принять, либо развернуть 
Может они до принятия смотрят все же в каком состоянии женщина ... Не могут же они оставить на пороге рожать
-
Мега-элита
 Сообщение от шурочка
+100
Ранее излитие вод никто не отменял. У меня даже в выписке стоит. 12 часов безводного периода в итоге, сама так и не родила, но воды отошли уже см на 3-4 раскрытия, правда после 13 часов регулярных схваток, мне их правда не засчитывали.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
Активный участник
При подписания договора сказали что приезжать нужно когда либо воды отойдут, либо схватки через 5 минут..)))
-
Элита
 Сообщение от Поросёнок
При подписания договора сказали что приезжать нужно когда либо воды отойдут, либо схватки через 5 минут..)))
С договором понятно
а вот когда бесплатно...
-
Умная Эльза
 Сообщение от sharpusya
72 часа сейчас возможный безводный период
в советские времена был 14
в 1ом рд если схваток регулярных и раскрытия нет, развернут до начала естественных родов, стимулировать не будут
А кому это не нравится - велком в Педиатричку.
Недавно приятельница там рожала. Она лежала на ДО, у нее поздно вечером начали подтекать воды. Наутро без схваток ее отправили в родилку, там она 4 часа (!!!) пролежала под окситоцином и КТГ, схватки начались, но шейка не раскрывалась (не исключено, что из-за того, что она лежала). В итоге ее прокесарили, хотя по КТГ было все хорошо.
Да еще из-за долго безводного периода (записали 18 часов) кололи антибиотики и ей, и ребенку