|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Гость
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а какие показания и направление на бесплатные роды в 13 роддоме? На сайте не нашла данной информации! Всем заранее спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Ингуша
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а какие показания и направление на бесплатные роды в 13 роддоме? На сайте не нашла данной информации! Всем заранее спасибо!
Проблемы с давлением и/или сердцем.
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.
-
Элита
Скажите, девочки, обязательно в родилку свой халат брать?
Я не ношу их, уменя всего один, специально купленный в роддом. Но его хотелось бы на ПО. Сорочку ещё ладно, а второй халат не хочу покупать.
Четыре года назад все казённое было, неужели сейчас вообще ничего не выдают?
Таня 
-
Элита
 Сообщение от Tagrita
Я не ношу их, уменя всего один, специально купленный в роддом. Но его хотелось бы на ПО. Сорочку ещё ладно, а второй халат не хочу покупать.
На дородовом не выдают. В послеродовом-выдают. В родилке переодевают в казенное.
-
Элита
 Сообщение от Надя Вишенка
Девчата, а что посоветуете в плане клизм? Самим дома ставить или уже там просить, или вообще без неё?
Есть тут кто рожал без постановки клизмы? - подскажите, случаются ли тогда "аварии" в потугах, или обходится без того?
Не предложили, но обошлось без конфуза.
 Сообщение от Ингуша
Необходимо попасть на консультацию к кардиологу и он решит, есть показания или нет для 13 рд.
 Сообщение от Tagrita
В самой родилке халат даже не пригодился. Только уже на ПО. Сорочка своя была.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Частый гость
 Сообщение от Пусикетовна
На дородовом не выдают. В послеродовом-выдают. В родилке переодевают в казенное.
Интересно, зачем тогда пишут что нужна сорочка и халат на роды, если переодевают в своё?! Или переодевают по желанию?
-
Хватит ныть
 Сообщение от Evgeniya1609
Интересно, зачем тогда пишут что нужна сорочка и халат на роды, если переодевают в своё?! Или переодевают по желанию?
На родах, почему-то, действительно, халат мешает, мне тоже не пригодился.
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от Просто Ольга
На родах, почему-то, действительно, халат мешает, мне тоже не пригодился.
+1 Достаточно сорочки.
Меня переодевали в стерильную. Белую хлопковую. Чувствовала себя СНЕЖИНКОЙ))
-
Элита
Спасибо, девочки. А то прочитав их список, вся в сомнениях. И тоже помню,что в родилку халат как бы и не нужен.
Меня и на ПО вполне устраивала одежда роддома.
Таня 
-
Ветеран
А мне и соседкам по палате на ПО не выдавали ничего, ни подкладных,ни пелёнок,ни халата.
Так что, возможно, это или спрашивать надо или не всегда есть