|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от транжира
Знаете, что их можно не выкидывать? Пришли домой, сняли, вывернув наружу, убрали в пакет, подписали дату. Через 5 дней можно по-новой надевать. Так медики сейчас делают, мне рассказывали.
Какие 5 дней? На Дайцмонд принцесс через 17 дней вирус находили на поверхностях.
Тогда уж мойте руки в перчатках с мылом 20 сек.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Неправильная
Сообщение от Лёся
ага) это же не запрещается правилами форума то моя фишка))
я просто в здоровье видела фото ваших ступней) у меня похожее было на пальцах рук
а это чистая психосоматика !
я сейчас в ремиссии ттт
Нет, это псориаз. Но можете верить в психосоматику, конечно ). Когда у меня было то обострение, это был практически самый спокойный период в жизни. И вылечила я мазями от псориаза, а не психотерапией. Давайте на эту тему не тут, хорошо?
-
Элита
Сообщение от Екатерина В
Конечно , правильно! Предлагаю и лечить онлайн...
Англия: лечат по телефону.
В поликлинику без вызова строго не приходить, не пустят.
Мне так якобы корректировку гормональной терапии делали по телефону после отмены операции за 5 дней до срока.....
-
Космонавт
Было, или еще нет?
Министерство промышленности и торговли России предложило разрешить предприятиям общепита и не продуктовой торговли отправлять персонал в вынужденный отпуск. Об этом этом говорится в письме главы ведомства Дениса Мантурова премьер-министру России Михаилу Мишустину, которое оказалось в распоряжении ТАСС.
Период отпуска может составить до шести месяцев. Отправленным в отпуск предложили платить ежемесячные пособия в размере до 80 процентов заработной платы. Выплаты должно осуществлять государство, говорится в письме.
В этом же документе Мантуров предлагает ограничить восемью процентами максимальную ставку кредитов для общепита и точек непродуктовой торговли в рамках поддержки отрасли на фоне пандемии коронавируса, а также предоставить каникулы по выплате процентов, погашению основного долга и выполнения обязательств для заемщиков — по кредитным договорам.
-
Небожитель
Сообщение от Тушка
Патриарх сказал сидеть дома, совершить подвиг Марии египетской. Очень зол на шашлычников. И вообще агрессивный он какой-то
на мой взгляд очень хорошо и правильно сказал. если бы просто закрыли церкви, начали бы говорить, что это гонения на церковь. а так он всё растолковал со ссылками на Библию. Молодец.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
крылья ночи
Сообщение от varab
в общем, я в т.н. самолизоляции
пока непонятно в чем дело,
но факт в том, что никаких простудных заболеваний/проявлений у меня не было сильно больше 10 лет, т.е. я даже не помню когда были
Здоровья!!!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Желудочный сок сожжет каку
А как тогда заразился тот первый китаец, который больную крысу (или какого-то зверя) съел?
-
Хранитель
Сообщение от Legorda
Может, позвонить в отделение собственной безопасности? Телефон дежурного: (812) 541-02-02
Мне надо позвонить?
Ну и на вызов чего ехать... А вдруг там все зараженные...
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
16 больниц по всей рф строится по 1600 мест каждая,к концу апреля закончат стройку.
Это прекрасно. Но пока они строятся, вернувшиеся на родину туристы скочут по городу или в лучшем случае, самоизолируются дома.
-
Небожитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
на мой взгляд очень хорошо и правильно сказал. если бы просто закрыли церкви, начали бы говорить, что это гонения на церковь. а так он всё растолковал со ссылками на Библию. Молодец.
Да я ж не спорю. Просто агрессии много
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин