|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Jane Foxman
купила двоим детям
надеюсь, не отменят, ибо в ограниченном коллективе за городом всяко безопаснее с точки зрения распространения вируса, чем в городе тусить 
полностью согласна
Оксана 
-
Ветеран
В ЦОО сказали, что официальной отмены нет. На усмотрение каждого лагеря. Наш не отменил))
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
Подскажите пожалуйста, на Зверинской могу я подать документы вместо мужа (справка на него)? Сертификат в тот же день дают? Как вообще с очередями там ситуация?
Я так попала. На мужа справка с работы была.
Пришлось ехать через весь город к нему на работу за паспортом. Если паспорт муж не может дать - должна быть от него доверенность на Вас (бланк там дают, но может на сайте есть?).
Но если может - учтите, что все подписи должны быть от мужа. Допустим на заявлении он может заранее поставить, но при получении сертификата на месте Вам придется подписать за него . На это глаза закрывают, но я помучилась , изображая завитушки мужа! Поэтому и на доверенности и на заявлении ставьте подпись мужа сами!
Сертификат дают сразу.
Очереди - там 22 специалиста, очередь есть, но бежит - еле успеете заявление заполнить по образцу. Копии делает девушка при проверке принесенных Вами документов, Ваши копии не примут. Только после проверки Вы берёте талончик с номером очереди.
-
с орбиты
У нас в сб заезд, гвардеец. Сейчас разговаривала-все в силе пока. Если будут изменения, сразу позвонят, заверили
-
Наш человек
Девочки, какие лагеря не отменили смену?
-
Небожитель
а что, кто-то уже отменил?
-
Наш человек
-
Элита
Силандэ написал в вк, что отменил весеннюю смену.
-
Ветеран
Из Звёздного сейчас позвонили, отменили всё-таки смену((
-
с Луны
в арт личность не отменили