Страница 2854 из 2941 « Первая 1854235427542804284428502851285228532854285528562857285828642904 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Пусикетовна Посмотреть сообщение
    ПРи наличии свободной родилки 13 РД разрешает рожать с мужем) бесплатно абсолютно. Но вот такое но, при наличии свободной..Нас, рожающих 2 января было чето много) Свободных не было.
    А про показания....НЕТ ЗДОРОВЫХ) Обратитесь в свою поликлинику с жалобой на "пульс", боли в боку, одышку и тд..вас прямиком направят в 13 рд. Лечь на ДО совсем не тяжело.
    Мне наскребли 6 диагнозов...Но я по жизни хронь) И первую там рожала

Девочка лежала в моей полате на ДО. Когда начались схватки прилетел муж и они были вместе. Какая разница в родилке он рядом или в палате? Ну и потом, ночью, медсестра проводила их вместе в родилку. Ее поместили в отдельую. Был получается на всем процессе.
    У меня есть знакомая, которой не получилось "наскрести" диагнозов.
    Сделали экг - чисто, поговорили и отправили рожать в другом месте.
    Я - Катя!

2. ответ для Tialfy , на сообщение « У меня есть знакомая, которой не... »
    Элита Аватар для Пусикетовна

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая, которой не получилось "наскрести" диагнозов.
    Сделали экг - чисто, поговорили и отправили рожать в другом месте.
    Видимо реально, здоровая.
    Кардиограмма ваще не показатель. У меня тоже была шикарная.
    Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Девочки, хотела посоветоваться, кто может спать только на высоких подушках, если будете поступать на ДО - советую взятьь подушку свою с собой или что-то,что подкладывать под подушку. Тк там очень плоские подушки,прям блинчики такие . Во всяком случае в двух палатах так.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, со скольки примерно начинает принимать заведующая акушерского отделения и смотрит ли она на кресле или только карту обменную?

5. ответ для oak , на сообщение « Всем привет! Подскажите, пожалуйста, со... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от oak Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, со скольки примерно начинает принимать заведующая акушерского отделения и смотрит ли она на кресле или только карту обменную?
    Как принимает по времени я не в курсе. Но на кресле они НЕ смотрят.
    Много сыновей и одна доченька

6. ответ для Железная Арни , на сообщение « Обычно, когда шейка в родах... »
    Участник Аватар для Надя Вишенка

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Обычно, когда шейка в родах раскрывается, тошнит. Там точно не до еды. И пить то хочется, но никак..
    У меня, например, во всех родах так было..

Ну и когда схватки хорошие начнутся, там будет не до еды и воды..

По поводу ПО: я лежала в платной палате. Все есть. Холодильник в самой палате. Микроволновка и термопот в коридоре.
    Спасибо огромное всем за ответы! Благодаря вам, мне полегчало по этому вопросу ))))
    Поняла, что если приеду прямо в родах и быстро будет процесс проходить, то возможно, мне и не понадобится никакой перекус ))
    Переживала, т.к. первого я рожала как раз в 13м рд с 11.30 до 21 ч., и очень-очень есть хотелось во время раскрытия часа в 14-15, особенно когда пахло едой из коридора )) Тошноты не припоминаю ,пила много.... у каждой по-своему всё проходит, видимо...
    Если кому собственные резервы-запасы организма позволяют спокойно перенести голод, то и не стоит запариваться с этим, а я, к сожалению, совсем тощая ))) неоткуда взять силы потом на потуги, в обморок бы не упасть, да и др. проблемы возникают. Вот и озадачилась заранее, чтобы продумать и всё предусмотреть.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девчата, а что посоветуете в плане клизм? Самим дома ставить или уже там просить, или вообще без неё?
    Есть тут кто рожал без постановки клизмы? - подскажите, случаются ли тогда "аварии" в потугах, или обходится без того?

Цитата Сообщение от Надя Вишенка Посмотреть сообщение
    Девчата, а что посоветуете в плане клизм? Самим дома ставить или уже там просить, или вообще без неё?
    Есть тут кто рожал без постановки клизмы? - подскажите, случаются ли тогда "аварии" в потугах, или обходится без того?
    Я рожала "без". Аварии, ттт, не случилось

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Я рожала "без". Аварии, ттт, не случилось
    А предлагали? Интересно, в РД к отказу нормально относятся?

Слышала, что бывает ещё перед началом родов самостоятельно организм "чистит"=слабит кишечник, тогда и клизма не нужна.

Цитата Сообщение от Надя Вишенка Посмотреть сообщение
    А предлагали? Интересно, в РД к отказу нормально относятся?

Слышала, что бывает ещё перед началом родов самостоятельно организм "чистит"=слабит кишечник, тогда и клизма не нужна.
    Нет, не предлагали. Клизма теперь по желанию клиента Я просила, но не настойчиво, и да, меня как раз и прочистило перед тем, как воды отошли.

Страница 2854 из 2941 « Первая 1854235427542804284428502851285228532854285528562857285828642904 Последняя »