|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Я хочу ещё одну маленькую коляску, муж на меня косо посматривает, не рехнулась ли я часом [emoji1787]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Участник
Сегодня и мы разочаровались Детским миром. Пошёл муж таки по детской карте покупать Сиесту. Заранее заказали её на сайте. В итоге он прождал полчаса пока стул этот нашли, вынесли весь в разодранной упаковке и - апофеоз- по цене на полторы тысячи дороже, чем заказали. Муж мой человек конечно культурный. Но сотрудники магазина узнали о себе много нового [emoji85] В общем не срослось со стулом
-
Старожил
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от vershin_ka
Сегодня и мы разочаровались Детским миром. Пошёл муж таки по детской карте покупать Сиесту. Заранее заказали её на сайте. В итоге он прождал полчаса пока стул этот нашли, вынесли весь в разодранной упаковке и - апофеоз- по цене на полторы тысячи дороже, чем заказали. Муж мой человек конечно культурный. Но сотрудники магазина узнали о себе много нового [emoji85] В общем не срослось со стулом
Девчонки писали, что заказы из их ИМ нельзя детской картой оплатить, а цены отличаются в ИМ и магазине обычном. [emoji36]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Участник
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девчонки писали, что заказы из их ИМ нельзя детской картой оплатить, а цены отличаются в ИМ и магазине обычном. [emoji36]
Ой)) ну ладно, возможно будет повод одуматься и найти стул по-проще [emoji23]
-
Старожил
Летние maximo [emoji846]

Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Девы, а где купить такую сетку на коляску? Красивая [emoji7]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Юляшка-ромашка
а у нас сегодня наоборот день не задался. Плохо спал... Канючит.. Сейчас пошли купаться раньше времени - устала я.
Я сегодня тоже. Сегодня не мой день, я забыла в поликлинике документы, ходили сдавать кровь, я папку положила и ушла. Днём позвонили с поликлиники сказали нашлась папка , идите забирайте. Пойти не получилось, так как со старшим сидим на карантине и учитель выдаёт каждый день задание, сегодня ушло 3 часа. И то не все сделали. Под вечер Марту разоралась, сейчас спит на груди.
Я помню что нужно перед прививкой давать антигистаминные, кто давал? И что?
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1980
Как инглизины коляски-трости? Никогда их не катала.
Слушай, в Лапси продавец сказала, что скетч и квид не очень по качеству. Много возвратов колясок на гарантийном сроке
-
Ветеран
 Сообщение от Valerie
Слушай, в Лапси продавец сказала, что скетч и квид не очень по качеству. Много возвратов колясок на гарантийном сроке
О спасибо! Я сегодня на азоне увидела, что продают с браком и не придала этому значения . Значит вычеркну.