|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Этожемать
Сообщение от ele777333
Да, все было непросто, не первое эко в отта.
У какого врача Вы велись? Сейчас ведусь у Зай@нули ной как у гематолога в том, числе...но Вот сегодня позвонили из института перенесли прием на с 03 на 15 сентября...
я очень растроенна у меня много вопросов...и что теперь полмесяца ещё мучиться в сомнениях...при этом еще какая то мазня как в консультации говорят из за полипа...а если нет (((((
У вас эко? Я думала, что эко всегда на кс направляют.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Я вела бер у Хачатурян А.Р, она еще в Прайм роуз тогда принимала по субботам. Но роды она не принимает и я пошла к Шаповаловой Е.А. Она меня и кесарила. Если у вас мазня, то лечь бы к ним. Запишитесь к свободному врачу. Еще есть гематолог Корнюшина Е.А. Она ученица Зайнулиной, менее занята и роды принимает и положить к себе на сохранение может положить на второе дородовое.
-
Сообщение от ЯнинаЧека
У вас эко? Я думала, что эко всегда на кс направляют.
100% кс после эко в девятке. Даже не обсуждают.
-
Ветеран
Сообщение от OlgaZ1979
Я вела бер у Хачатурян А.Р, она еще в Прайм роуз тогда принимала по субботам. Но роды она не принимает и я пошла к Шаповаловой Е.А. Она меня и кесарила. Если у вас мазня, то лечь бы к ним. Запишитесь к свободному врачу. Еще есть гематолог Корнюшина Е.А. Она ученица Зайнулиной, менее занята и роды принимает и положить к себе на сохранение может положить на второе дородовое.
Спасибо Вам огромное за информацию. Попробую либо к Шаповаловой либо к Корнюшиной....может положат...хотя сегодня звонила, сказали только плановая госпитализации...если мажет будем вызывать скорую и госпитализировать Вас в другое место (((
-
Сообщение от Nata_Lee
Вопрос к тем, кто уже проходил КС - как обходились первые недели-месяц с малышом? по идее, его даже и поднимать нельзя после операции... Мне помогать будет некому, придется как-то самой справляться, начиная с р/д и дальше. Наверняка в теме уже обсуждали это и не раз, но вдруг кому-то не лень еще раз ответить)
У меня был депресняк ужасный после операции, месяца через два отпустило ))) наверно морально была не готова и плюс масса впечатлений от спинального наркоза, что все видела...опять же с курсов в отта помню правило двух - не поднимать больше двух кг, два месяца не заниматься сексом и два года не беременеть ))) первое вообще не знаю как воплотить, если ре 4500 ))) главное послеоперационный бандаж и вперед! Коляску полегче покупайте. Я бугабу по частям спускала в пятиэтажке, гуляли с первого дня после выписки целыми днями
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Lee
Девочки, спасибо за ответы!
Думаю...
Вообще я планировала такой порядок действий: сначала решить для себя, ЕР или КС, и потом уже выбирать роддом и врача... Даже насчет платного/бесплатного варианта пока не знаю.
Направили на Моховую. Хотя врачи офтальмологи очень специфические люди. Врач, к которому хожу много лет в ведомственную поликлинику, чуть в обморок не упала, узнав, что я первого рожала сама - "Я бы никогда в жизни вас не пустила на ЕР!", она же запрещала мне дайвинг и пр. - ну и что? Родила, погружалась, ничего не случилось... Что ж теперь, не жить, если минус 9? Перестраховщица она, в общем, хотя в целом неплохой врач. Кстати, пока я искала инфу, с удивлением узнала, что нигде на Западе вообще нет такой практики, чтобы беременных показывать окулисту, это чисто российское явление.
ЕР-то как бы лучше бы... хотя вот все эти дела с повторной эпизио меня прям-таки пугают.... впрочем, не факт, что со швом на животе обойдется лучше.
Вообще все больше склоняюсь к мнению, что каждые роды - это лотерея....
Вопрос к тем, кто уже проходил КС - как обходились первые недели-месяц с малышом? по идее, его даже и поднимать нельзя после операции... Мне помогать будет некому, придется как-то самой справляться, начиная с р/д и дальше. Наверняка в теме уже обсуждали это и не раз, но вдруг кому-то не лень еще раз ответить)
У меня были первые ЕР с разрывами и эпизио, как следствие швы, в т.ч. на ШМ. Вторые роды КС.
Лично я могу сказать, если бы мне в третий раз пришлось рожать и меня спросили как лучше, я однозначно за КС. Такого ада по восстановлению и ощущениям как после швов с эпизио даже при КС не было. Но это имхо.
Ребенка я в конце вторых суток уже спокойно держала и переодевала. Мне очень помог бандаж. Сын не маленький родился, 3900
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Сообщение от ele777333
Спасибо Вам огромное за информацию. Попробую либо к Шаповаловой либо к Корнюшиной....может положат...хотя сегодня звонила, сказали только плановая госпитализации...если мажет будем вызывать скорую и госпитализировать Вас в другое место (((
Все правильно, плановая. Не обязательно в приёмном покое говорить о мазне. И мазня же мазне рознь...Через прием врача оформляется госпитализация. В карточке пишут направление, вы бронируете место на дородовом по телефону и ложитесь. Там уж разберутся и с мазней и с кровью!
-
Ветеран
Сообщение от OlgaZ1979
плюс масса впечатлений от спинального наркоза, что все видела.
Вот это меня сильно беспокоит..я очень впечатлительная((((
-
Зато спиналка на ре никак не отражается, не доходит, а общий очень даже. Поэтому можно и пережить. Сейчас со вторым себя настраиваю и никакого малодушия ))) не просить общий )))
-
Старожил
Сообщение от OlgaZ1979
У меня был депресняк ужасный после операции, месяца через два отпустило ))) наверно морально была не готова и плюс масса впечатлений от спинального наркоза, что все видела...опять же с курсов в отта помню правило двух - не поднимать больше двух кг, два месяца не заниматься сексом и два года не беременеть ))) первое вообще не знаю как воплотить, если ре 4500 ))) главное послеоперационный бандаж и вперед! Коляску полегче покупайте. Я бугабу по частям спускала в пятиэтажке, гуляли с первого дня после выписки целыми днями
И у меня депрессняк был ужасный и впечатления от спиналки, до сих пор отхожу, но я псих еще тот))