|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от saples
У меня та же диета. А где эти хлебцы продаются?
В детях, здоровом малыша, в окее, мама детям.
Света 
-
Старожил
Девочки, в общем совет нужен. По поводу смеси. Не ругайте, не отговаривайте, сама и так всё знаю Реб скоро 9 мес.
Короче, врач сказал, что если скину хоть еще пару кило, попаду под капельницы. И по крови у меня там что-то не очень, не поняла что. Не смотря на то, что я стараюсь питаться, видать всё.. организму финиш(( Посоветовал переводить на смесь ибо нечего геройствовать, ребенку нужна здоровая мама и 9 мес ГВ это уже тоже прилично... Ох блин не представляю как, конечно..
В общем, какая смесь? Фрисопеп или Фрисопеп АС, или Нутрилон какой-нить?... Не знаю, стоит ли с этим к аллергологу идти.
Напомню, из проявлений аллергии у нас были бляшки на попе и прожилки крови, не знаю как это влияет на выбор смеси. Вообще о смесях мало чего знаю..
Как переходить на них?
-
Ветеран
 Сообщение от nastasia0803
Девочки, в общем совет нужен. По поводу смеси. Не ругайте, не отговаривайте, сама и так всё знаю  Реб скоро 9 мес.
Короче, врач сказал, что если скину хоть еще пару кило, попаду под капельницы. И по крови у меня там что-то не очень, не поняла что.  Не смотря на то, что я стараюсь питаться, видать всё.. организму финиш(( Посоветовал переводить на смесь ибо нечего геройствовать, ребенку нужна здоровая мама и 9 мес ГВ это уже тоже прилично... Ох блин не представляю как, конечно.. 
В общем, какая смесь? Фрисопеп или Фрисопеп АС, или Нутрилон какой-нить?... Не знаю, стоит ли с этим к аллергологу идти.
Напомню, из проявлений аллергии у нас были бляшки на попе и прожилки крови, не знаю как это влияет на выбор смеси. Вообще о смесях мало чего знаю..
Как переходить на них?
Настя, я тут во вт была у Ш*апкиной с таким же вопросом, дак вот она нам дала попробовать вот это, но со словами все эти смеси горько-соленые и вряд ли он это будет... Я попробовала, мелкий выпил грамм 60 с криком и все дальше пошла грудь :-(
Девочки, смеси и в правду все такие?
И еще девочки какой фирмы каши самые для наших деток хорошие?
-
Старожил
 Сообщение от zoya_life
Настя, я тут во вт была у Ш*апкиной с таким же вопросом, дак вот она нам дала попробовать вот это, но со словами все эти смеси горько-соленые и вряд ли он это будет... Я попробовала, мелкий выпил грамм 60 с криком и все дальше пошла грудь :-(
Девочки, смеси и в правду все такие?
И еще девочки какой фирмы каши самые для наших деток хорошие?
угу, я знаю, они вроде все такие(( но тут тоже дело привычки. Мой и кабачок неделю плевал.
Не знаю, может нам всё же с ГА попробовать? В мировой литературе пишут мол если диета была начала до 6 мес, то гипоаллергенная диета должна быть 4-6 мес, а потом можно пробовать опять.. Хз
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
Что то у меня фото с телефона не вставляет ((
Nutramigen lipil 2
-
Старожил
 Сообщение от zoya_life
Что то у меня фото с телефона не вставляет ((
Nutramigen lipil 2
просто вроде их перестали поставлять... или опять вернули?))
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
У нутрилона теперь есть пепти гастро и пепти аллерджи...в чем разница?
-
Ветеран
 Сообщение от nastasia0803
Девочки, в общем совет нужен. По поводу смеси. Не ругайте, не отговаривайте, сама и так всё знаю  Реб скоро 9 мес.
Короче, врач сказал, что если скину хоть еще пару кило, попаду под капельницы. И по крови у меня там что-то не очень, не поняла что.  Не смотря на то, что я стараюсь питаться, видать всё.. организму финиш(( Посоветовал переводить на смесь ибо нечего геройствовать, ребенку нужна здоровая мама и 9 мес ГВ это уже тоже прилично... Ох блин не представляю как, конечно.. 
Как переходить на них?
Была в похожей ситуации, только ребенку было 4 месяца. Похудела на 20 кг, сил не было, по крови тоже не ах. Врач сказал, что ребенку важнее здоровая мама, чем гв, т.к. сил у организма все равно нет, и либо ябросаю кормить, либо я инвалид. Поревела, и на смесь. Я не агитирую, просто делюсь своей историей.
Я- Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
 Сообщение от Olga Nik
Была в похожей ситуации, только ребенку было 4 месяца. Похудела на 20 кг, сил не было, по крови тоже не ах. Врач сказал, что ребенку важнее здоровая мама, чем гв, т.к. сил у организма все равно нет, и либо ябросаю кормить, либо я инвалид. Поревела, и на смесь. Я не агитирую, просто делюсь своей историей.
Спасибо за поддержку! Мне тож это нелегко дается(( Какую смесь едите? И как перевели? Тяжело было?((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастливый человек
У нас Хипп ГА, он сейчас из продажи пропал, но как факт, что ГА, а не гидролизат, он сладковатый, хотя и не такой сладкий, как обычные смеси, мой нормально перешел, не смотря на мои страхи, что вкус не понравится. Думаю, что нужно к аллергологу сходить, у ребенка с аллергией такой вопрос должен решаться с врачом.
Ничего страшного в смеси нет, корить себя не нужно. ГВ хорошо, но есть обстоятельства. На смесях дети тоже прекрасно растут.
Ваши чувства мне понятны, потому что нам пришлось уйти на ИВ в 2 месяца. Вариантов не было, но мне казалось, что я совершаю какое-то преступление против своего ребенка. Со временем поняла, что совершала бы преступление, насилуя его необходимостью сосать почти пустую грудь- психика бы уехала точно у обоих.