|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, такой вопрос. Сертификаты в течение 30 дней надо предоставить в лагерь. Оплачивать путевки нужно сразу полностью или можно оплатить частично, остальное потом?
-
Наш человек
 Сообщение от KHIT
Девочки, такой вопрос. Сертификаты в течение 30 дней надо предоставить в лагерь. Оплачивать путевки нужно сразу полностью или можно оплатить частично, остальное потом?
это от лагеря зависит
звоните в лагерь, спросите
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста, на Зверинской могу я подать документы вместо мужа (справка на него)? Сертификат в тот же день дают? Как вообще с очередями там ситуация?
-
Ветеран
Девушки? А в лагерь на весенние каникулы никто не отправляет детей? Там смены не отменяли? В лагере говорят, что распоряжений Пока нет, но только пока. А мне прикинуть бы развитие событий))) чтобы с работой состыковать.
-
Хранитель
 Сообщение от Rukavichka
Девушки? А в лагерь на весенние каникулы никто не отправляет детей? Там смены не отменяли? В лагере говорят, что распоряжений Пока нет, но только пока. А мне прикинуть бы развитие событий))) чтобы с работой состыковать.
Вам никто сейчас не скажет. Все стремительно меняется. Пока все в силе, все едут.
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от Rukavichka
я писала выше, что сижу до последнего дня и выкупаьть буду за день до отъезда. Тут ситуация меняется по несколько раз в день. Кто-то потом вернет деньги за путевку? И как скоро в случае отмены?
-
Ветеран
 Сообщение от Rukavichka
Мы оплатили путевку. Надеемся на лучшее. Если официально отменят, деньги должны вернуть, как за неоказанную услугу.
-
Ветеран
 Сообщение от Квесна
Мы оплатили путевку. Надеемся на лучшее. Если официально отменят, деньги должны вернуть, как за неоказанную услугу.
У нас тоже все оплачено и готово к отъезду. Особенно готова дочка, каждый день чемодан туда-сюда собирает. В следующий понедельник должны стартовать, волнуюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Rukavichka
купила двоим детям
надеюсь, не отменят, ибо в ограниченном коллективе за городом всяко безопаснее с точки зрения распространения вируса, чем в городе тусить
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Ветеран
 Сообщение от Rukavichka
У нас тоже все оплачено и готово к отъезду. Особенно готова дочка, каждый день чемодан туда-сюда собирает. В следующий понедельник должны стартовать, волнуюсь.
А у нас уже в эту субботу заезд. Тоже вещи собираем и надеемся на лучшее ))