Страница 2852 из 3219 « Первая 18522352275228022842284828492850285128522853285428552856286229022952 Последняя »

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    У меня старшего ребенка выгнали из школы домой из-за красного горла (10 класс)
    А у младшего (8 класс) несмотря на то, что еще вчера было объявление от классного руководителя про свободное посещение, сегодня двое учителей заявили, что будут расценивать неявку как прогул, ставить 2 за пропущенные контрольные и когда дети будут их переписывать, снижать оценку.
    Все, что вы хотите знать о карантине в России.
    Это беспредел. Идите к директору, пишите в районный отдел образования и в комитет
    Потому что есть приказ комитета образования
    Я Оксана

3. ответ для Katarina , на сообщение « А если считать последствия для... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А если считать последствия для экономики при отстуствии мероприятий? И еще посчитать политические и общественные потери в виде паники, осознания народом слабости власти и пр?
    По первому вопросу последствия будут едва заметны. По второму - они неизбежны при любых вариантах.

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Завтра все идут в школу?
    Я хочу своих оставить!!! ТК куча вирусов сейчас ходит, у подруг дети болеют(( с высокой температурой, врачей не дождаться.
    Лучше просто посидеть, чем подцепить.
    Многих ещё сегодня выгнали со школ. У знакомой уже сегодня отмерили Продленку.
    По знакомым инфу собрала, всем сказали завтра дома, никаких школ.
    У наших в школе приказ до вечера оценки за четверть выставить.

Дочь сидит дома - инглиш делает, прислали на исправление оценки работы. Обратно по вотсапу учителю отправить.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Завтра все идут в школу?
    Я хочу своих оставить!!! ТК куча вирусов сейчас ходит, у подруг дети болеют(( с высокой температурой, врачей не дождаться.
    Лучше просто посидеть, чем подцепить.
    Идёт, завтра контрольные будут

Наш человек Аватар для Re-belle

Рейс АФ Париж - Варшав, улетевший сегодня утром, прямо перед посадкой развернулся, и полетел обратно. 14 поляки закрыли границы, конечно, но раз самолёт полетел, значит, можно было, или как? Там, наверное, и поляки были, возвращающиеся домой. Их во Франции меньше, чем в Англии, но тоже хватает. Представляю стресс пассажиров. А встречающих?

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Нельзя сдержать распространение, это утопия. .
    Можно. Если закрыть въезды-выезды из городов, и по максимуму предотвратить расползание заразы по стране.
    А если не отменять железнодорожное и авиасообщение, то конечно ничего не сдержите.

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    У меня старшего ребенка выгнали из школы домой из-за красного горла (10 класс)
    А у младшего (8 класс) несмотря на то, что еще вчера было объявление от классного руководителя про свободное посещение, сегодня двое учителей заявили, что будут расценивать неявку как прогул, ставить 2 за пропущенные контрольные и когда дети будут их переписывать, снижать оценку.
    Все, что вы хотите знать о карантине в России.
    Самодурство в действии. Эти двое учителей с синдромом вахтёра.
    Когда ты ничего из себя не представляешь, но корчишь начальника. И решаешь всё за всех, при этом не имея никаких полномочий.

9. ответ для Т@та , на сообщение « Идёт, завтра контрольные будут »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Идёт, завтра контрольные будут
    Если не секрет, можно озвучить номер школы?

10. ответ для chateau , на сообщение « Можно. Если закрыть въезды-выезды из... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Можно. Если закрыть въезды-выезды из городов, и по максимуму предотвратить расползание заразы по стране.
    А если не отменять железнодорожное и авиасообщение, то конечно ничего не сдержите.
    давайте автомобильное сообщение закроем , ежи на дороги выставим .

Страница 2852 из 3219 « Первая 18522352275228022842284828492850285128522853285428552856286229022952 Последняя »