|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Барсёнок
У меня старшего ребенка выгнали из школы домой из-за красного горла (10 класс)
А у младшего (8 класс) несмотря на то, что еще вчера было объявление от классного руководителя про свободное посещение, сегодня двое учителей заявили, что будут расценивать неявку как прогул, ставить 2 за пропущенные контрольные и когда дети будут их переписывать, снижать оценку.
Все, что вы хотите знать о карантине в России.
Это беспредел. Идите к директору, пишите в районный отдел образования и в комитет
Потому что есть приказ комитета образования
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
А если считать последствия для экономики при отстуствии мероприятий? И еще посчитать политические и общественные потери в виде паники, осознания народом слабости власти и пр?
По первому вопросу последствия будут едва заметны. По второму - они неизбежны при любых вариантах.
-
Мега-элита
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Завтра все идут в школу?
Я хочу своих оставить!!! ТК куча вирусов сейчас ходит, у подруг дети болеют(( с высокой температурой, врачей не дождаться.
Лучше просто посидеть, чем подцепить.
Многих ещё сегодня выгнали со школ. У знакомой уже сегодня отмерили Продленку.
По знакомым инфу собрала, всем сказали завтра дома, никаких школ.
У наших в школе приказ до вечера оценки за четверть выставить.
Дочь сидит дома - инглиш делает, прислали на исправление оценки работы. Обратно по вотсапу учителю отправить.
-
Читатель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Завтра все идут в школу?
Я хочу своих оставить!!! ТК куча вирусов сейчас ходит, у подруг дети болеют(( с высокой температурой, врачей не дождаться.
Лучше просто посидеть, чем подцепить.
Идёт, завтра контрольные будут
-
Наш человек
Рейс АФ Париж - Варшав, улетевший сегодня утром, прямо перед посадкой развернулся, и полетел обратно. 14 поляки закрыли границы, конечно, но раз самолёт полетел, значит, можно было, или как? Там, наверное, и поляки были, возвращающиеся домой. Их во Франции меньше, чем в Англии, но тоже хватает. Представляю стресс пассажиров. А встречающих?
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
Нельзя сдержать распространение, это утопия. .
Можно. Если закрыть въезды-выезды из городов, и по максимуму предотвратить расползание заразы по стране.
А если не отменять железнодорожное и авиасообщение, то конечно ничего не сдержите.
-
Мега-элита
 Сообщение от Барсёнок
У меня старшего ребенка выгнали из школы домой из-за красного горла (10 класс)
А у младшего (8 класс) несмотря на то, что еще вчера было объявление от классного руководителя про свободное посещение, сегодня двое учителей заявили, что будут расценивать неявку как прогул, ставить 2 за пропущенные контрольные и когда дети будут их переписывать, снижать оценку.
Все, что вы хотите знать о карантине в России.
Самодурство в действии. Эти двое учителей с синдромом вахтёра.
Когда ты ничего из себя не представляешь, но корчишь начальника. И решаешь всё за всех, при этом не имея никаких полномочий.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Идёт, завтра контрольные будут
Если не секрет, можно озвучить номер школы?
-
 Сообщение от chateau
Можно. Если закрыть въезды-выезды из городов, и по максимуму предотвратить расползание заразы по стране.
А если не отменять железнодорожное и авиасообщение, то конечно ничего не сдержите.
давайте автомобильное сообщение закроем , ежи на дороги выставим .