| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Так себе
Нет, не в Уткиной, давно, года 2-3-4 назад. Не помните? Жаль(
такие перлы конспектировать надо. прекрасный сборник бы получился. да в сортах гэ лень ковыряться
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Космонавт
 Сообщение от Panther
это как бы немного другое)
интересно было бы касаемо того, писала ли вам мишель, что вы-тезки (т.е. ее зовут Белла)
Ок. Значит, ее так часто в ОВО называли Беллой, что убедили в этом меня)
Но если она не Белла, как вчера утверждала, что за наезды в мою стлрону?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с орбиты
она писала, что не белла, а бэлла. а беллу то зачем позвали, она если не сейчас, завтра обязательно митинг устроит
-
Космонавт
Если бы я искренне не была уверена в своей правоте, стала бы звать беллу для подтверждения МОИХ слов?))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Нет, не в Уткиной, давно, года 2-3-4 назад. Не помните? Жаль(
Я всегда считала, что именем Белла Мишель хотят «ковырнуть» на тему национальности, помню, что давно это началось, лет 5 уже точно, но у меня нет уверенности и точного знания, как (в миру))) зовут Мишель.Я этого не знаю.
-
с орбиты
а пантера уже два месяца не может отличить азовское море от черного. и смеется по этому поводу всё время
-
 Сообщение от bella
Я всегда считала, что именем Белла Мишель хотят «ковырнуть» на тему национальности, помню, что давно это началось, лет 5 уже точно, но у меня нет уверенности и точного знания, как (в миру))) зовут Мишель.Я этого не знаю.
+1
хорошо, что вы пришли и пояснили, как на ЛВ рождаются слухи
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Ок, не уследила я, кто кого тезкой назвал)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Если бы я искренне не была уверена в своей правоте, стала бы звать беллу для подтверждения МОИХ слов?))
Это правда,подтверждаю. Меня позвала Фотина.Йож не нервничайте))) этот топ перестал вызывать интерес, одно и тоже))
-
 Сообщение от Йожег ушастый
а пантера уже два месяца не может отличить азовское море от черного. и смеется по этому поводу всё время
фантазии
надо будет-и в Азовское войдут