|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вот думаю.Аглая дома во время бодроствования ходит без подгуза,писает и какает сама в горшок.А в саду целый день в подгузе и при коллективном туалете почти не писает.Может из-за подгуза?Думаю поговорить с воспитателями,чтобы ходила без подгуза в саду
-
Наш человек
Что-то мы в будни вообще без коляски,после сада гуляем без нее.Я даже ее на балкон унесла.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Я вот думаю.Аглая дома во время бодроствования ходит без подгуза,писает и какает сама в горшок.А в саду целый день в подгузе и при коллективном туалете почти не писает.Может из-за подгуза?Думаю поговорить с воспитателями,чтобы ходила без подгуза в саду
У нас так можно. Все по желанию родителей.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Что-то мы в будни вообще без коляски,после сада гуляем без нее.Я даже ее на балкон унесла.
Я тоже не беру в последние дни...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет.
Я с собрания.
По списку 24, ходит 14. С понедельника ещё придут. Потом, в октябре ещё.
Со следующей недели начинаются музыкальные занятия и физкультура. Будут гулять. Пока только вечером. Но по расписанию два раза в день.
Завтрак в 8:30, обед в 12. С 13 до 15:30 - сон.
Лера спала сегодня 2 часа. В группе один мальчик демонстративно не ест. Мама в шоке, тк они уже ходили в садик.
В общем, все хорошо. Ничего не нужно. Только попросили принести салфетки сухие и влажные.
Родкомитет выбрали?
А ты прямо до вечера оставлять будешь?
Мне кажется, наоборот лучше утром погулять 🤔 наши гуляют
-
Наш человек
Наташа, как хорошо, что деньги вернули. Вообще, неприятно знать, что у тебя в вещах копаются.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Родкомитет выбрали?
А ты прямо до вечера оставлять будешь?
Мне кажется, наоборот лучше утром погулять [emoji848] наши гуляют
Нам особо не нужен родкомитет. Только группу создать для фото и чат [emoji23], чтобы решить, какие подарки на нг купить
-
с Марса
Петьке сейчас на площадке ударили руку крышкой от деревянного ящика для игрушек.
Я отошла Глашу раскачать на качели, а Петя копал в песочнице, там же находился мальчик с бабушкой
Не успела я дойти до качели, слышу грохот и ор.
Этот малолетний придурок захлопнул крышку, а бабка стояла рядом и смотрела. Петр успел подойти и взяться за край ящика.
Пока наблюдаю, главное, чтобы не перелом. Один палец, конечно, опух (фаланга).
Я даже материлась, когда подбежала к Пете. Бабка просто стояла и наблюдала, как ее внук грохнул крышку малышу на руки!!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Петьке сейчас на площадке ударили руку крышкой от деревянного ящика для игрушек.
Я отошла Глашу раскачать на качели, а Петя копал в песочнице, там же находился мальчик с бабушкой
Не успела я дойти до качели, слышу грохот и ор.
Этот малолетний придурок захлопнул крышку, а бабка стояла рядом и смотрела. Петр успел подойти и взяться за край ящика.
Пока наблюдаю, главное, чтобы не перелом. Один палец, конечно, опух (фаланга).
Я даже материлась, когда подбежала к Пете. Бабка просто стояла и наблюдала, как ее внук грохнул крышку малышу на руки!!!
Ну ваще!Меня добивают некоторые родители и бабушки в том числе(((Бедный Петруня!Инна,ушиб может быть,наблюдай
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Нам особо не нужен родкомитет. Только группу создать для фото и чат [emoji23], чтобы решить, какие подарки на нг купить
Ну вот у нас так же