|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Просто Ольга
В личку вам напишу
Спасибо большое!
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, кто знает - реально ли питаться на ПО полностью домашней едой? Есть где хранить/разогреть/поесть и разрешают ли? У меня безглютеновая диета, такой в РД, скорее всего нет ...
И ещё вопросик - разрешают ли в родилке перекус какой-то, и если да, то что можно? Когда рожала в 2007 здесь, поесть не дали (рожала 9 часов), а как позже выяснилось, для моего организма длительные перерывы в еде и большие нагрузки очень плохи ((( Вот теперь и ищу выход - если роды затянутся, чем можно заправить организм..
-
Хранитель
 Сообщение от Надя Вишенка
Подскажите, пожалуйста, кто знает - реально ли питаться на ПО полностью домашней едой? Есть где хранить/разогреть/поесть и разрешают ли? У меня безглютеновая диета, такой в РД, скорее всего нет ...
И ещё вопросик - разрешают ли в родилке перекус какой-то, и если да, то что можно? Когда рожала в 2007 здесь, поесть не дали (рожала 9 часов), а как позже выяснилось, для моего организма длительные перерывы в еде и большие нагрузки очень плохи ((( Вот теперь и ищу выход - если роды затянутся, чем можно заправить организм..
на по есть холодильники, микроволновка, чайник. В палате можно хранить продукты.В холодильнике в пакете подписанном.
Вобще врачи не разрешают есть во время родов,после родов приносят в род.зал еду, которую в рд готовят.
-
Участник
 Сообщение от DeTKa
на по есть холодильники, микроволновка, чайник. В палате можно хранить продукты.В холодильнике в пакете подписанном.
Вобще врачи не разрешают есть во время родов,после родов приносят в род.зал еду, которую в рд готовят.
Спасибо за ответ! Подскажите, а на бесплатном ПО холодильников несколько или 1 на весь этаж?
С едой, которую в рд готовят совсем беда, если только бульон или голый рис/картошку принесут - можно будет есть. Поэтому и озадачилась обеспечить себя едой.
А в родах, может, хоть сладкий чай/воду, батончик какой-то можно съесть? Кто-нибудь ещё так делал?
-
Наш человек
Спасибо за ответ! Подскажите, а на бесплатном ПО холодильников несколько или 1 на весь этаж?
С едой, которую в рд готовят совсем беда, если только бульон или голый рис/картошку принесут - можно будет есть. Поэтому и озадачилась обеспечить себя едой.
А в родах, может, хоть сладкий чай/воду, батончик какой-то можно съесть? Кто-нибудь ещё так делал?
В 18 р/д разрешают брать плитку горького шоколада. И мужу - бутерброды)).
-
Участник
 Сообщение от Eлeнa
В 18 р/д разрешают брать плитку горького шоколада. И мужу - бутерброды)).
О!!! Спасибо! Это Вариант!!! Ура!
Задала ещё этот жн вопрос в ВК в офиц. группе роддома - надеюсь, ответят.
-
Наш человек
О!!! Спасибо! Это Вариант!!! Ура!
Задала ещё этот жн вопрос в ВК в офиц. группе роддома - надеюсь, ответят.
Обычно водичку советуют пить, я две бутылки в сумку кинула. Кушать точно не стала бы - от экс никто не застрахован. После родов обычно кормят, меня помню супчиком с ложки кормили, когда из наркоза вышла)).
-
Хватит ныть
Обычно, когда шейка в родах раскрывается, тошнит. Там точно не до еды. И пить то хочется, но никак..
У меня, например, во всех родах так было..
Ну и когда схватки хорошие начнутся, там будет не до еды и воды..
По поводу ПО: я лежала в платной палате. Все есть. Холодильник в самой палате. Микроволновка и термопот в коридоре.
Много сыновей и одна доченька 
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Ольга
Обычно, когда шейка в родах раскрывается, тошнит. Там точно не до еды. И пить то хочется, но никак..
У меня, например, во всех родах так было..
Ну и когда схватки хорошие начнутся, там будет не до еды и воды..
По поводу ПО: я лежала в платной палате. Все есть. Холодильник в самой палате. Микроволновка и термопот в коридоре.
Некоторым хочется кушать в родах )))
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
-
Элита
Девочки, но ведь можно же дома поесть перед родами!!! У меня стали подтекать воды, позвонила мужу, поела и мы погнали.
А в рд мне было вообще не до еды, только пить хотелось. Притом и роды у меня были 23 часа.