|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
На валберис) я ж только там рою. Ну еще озон, там тоже есть эксклюзивы)
Вроде мууми раньше в призме продавались. Считаются типа эко подгузами, насчёт как в быту,не знаю,не юзала
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия 1980
Да новую. Думаю, что с польками сложно. Поговорю по финансам с мужем и выставлю.
Почему фантазеры?
Породайте за 15 тыщ, она ж не новая. Ну и все в таком духе.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Вроде мууми раньше в призме продавались. Считаются типа эко подгузами, насчёт как в быту,не знаю,не юзала
Ну да, они эко))) как и офспринг) еще не юзала, они большие.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Рубрика #хочувсезнать
Кто нить юзал?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки))) а все уже следующие коляски купили?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
нееее, я даж не знаю какую
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки))) а все уже следующие коляски купили?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я всё тешу себя надеждой купить прог блок взамен развалившегося, точне умершего дермантина на старом та коляска пря моя моя(
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от irmo
нееее, я даж не знаю какую
Вот я также.
Никакую не хочу, в машину никакая нормально не лезет, мечусь между средним ценовым сегментом и дешевым.
К той, что сейчас катаю есть прогулочный блок. Если поехать куда есть трость инглизина- примеряли тут спальное место - пока отлично влезает.
Так что может вообще не буду покупать.
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
Вот я также.
Никакую не хочу, в машину никакая нормально не лезет, мечусь между средним ценовым сегментом и дешевым.
К той, что сейчас катаю есть прогулочный блок. Если поехать куда есть трость инглизина- примеряли тут спальное место - пока отлично влезает.
ну вот, у тебя что то есть))
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Породайте за 15 тыщ, она ж не новая. Ну и все в таком духе.
Я таких товарищей очень люблю. Особенно тему: А до метро не довезете!😤
-
Ветеран
 Сообщение от Путник
Вот я также.
Как инглизины коляски-трости? Никогда их не катала.