Страница 2850 из 4348 « Первая 1850235027502800284028462847284828492850285128522853285428602900295033503850 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Вот что я вам скажу. Чем ближе к родам, тем больше я трусиха. Лежу, сна ни в одном глазу... За себя особо не боюсь, боюсь больше за ребенка.

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Сегодня в 16.25 родился наш сынок
    Пока лежим в родилке ещё.
    Родила в 10ке, сама, разрыв есть, зашили. Без эпизио.
    Схватки начались в 7 утра. В роддом приехала с раскрытием 2см, к часу было 5см и потом все достаточно быстро произошло. Минут за 30 полное раскрытие и начало сильно тужить.
    Но в целом все прошло хорошо. Лежим, приходим в себя. Мне кажется, я ещё не до конца осознала , что это все произошло со мной и этот кричащий комочек весом 3750 я носила 9 месяцев и сама родила.

Это все сила волшебных кулачков нашего топика Спасибо вам за поддержку!)
    Ура!!! [emoji322] поздравляю!

3. ответ для Try Again , на сообщение « Я на это настраиваюсь, но боюсь, что... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Я на это настраиваюсь, но боюсь, что перенервничаю и не соберусь, буду тупить. Хотя обычно в критических ситуациях у меня мозг работает нормально и делает все инстинктивно, но тк роды для него впервые может слегка о»уеть 🤣
    Наташа, главное, слушать акушерку. Она скажет, когда что делать
    В данном случае мозг пусть отдыхает, организм работает сам и выполняет слуховые команды ))

4. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Да, я)) помыли! В целом за эти деньги... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Да, я)) помыли! В целом за эти деньги довольна, но я ходила надзирателем [emoji41] пришла женщина азиатской внешности, маленького роста, у меня потолки 3 метра, но есть стремянка. Стеклопакеты у нас открываются через один, т.е. мыть удобно. Но она начала жаловаться, что высоко, я ей ответила, что можно встать выше на стремянку, что она и сделала. Потом стала мне говорить, что не умеет снимать москитные сетки, поэтому не помоет их. Я ей сняла - она все вымыла)))) ну и халтурила с мытьем внутри самих рам. Я вовремя заметила и сказала исправлять. В общем, если над душой стоять и тыкать носом, то норм [emoji28]
    Я сегодня от этой же конторы вызвала уборщицу, прислали скидку 20% и до этого у нас в личном кабинете с прошлого года были 1000 бонусов (рублей) в подарок. Дополнительно заказала мытьё холодильника. За 3ккв отдала 1700 руб, эта сотрудница была русская, оказалась более ответственной. В целом я уборкой тоже осталась довольна, были нюансы по плинтусам, кухонным фасадам и стеновой кухонной панели. Но тоже все устранила по замечаниям. Надо заметить, что в квартире я всегда поддерживаю чистоту, кухню только в мае полностью вымывала сама, поэтому жира никакого не было нигде. Мебели у нас тоже по минимому, мы 2 года назад сделали ремонт во всей квартире и полностью заменили мебель. Это я к тому, что об’ем работ у неё тоже небольшой был.
    В общем, как они изначально цену заявляют 3000-3500 за эти услуги - качество того не стоит, но за 1700 - вполне себе ничего.
    Ириш, спасибо за отчетик!
    Я посмотрела цену ещё - за двушку 2500 или чуть выше выходит. Думала недорого. Но я все равно не смогу ничего убрать сама.
    У меня облом, я вызвала на 8, а у самой жк в другом районе. Оставлю мужа надзирателем)

5. ответ для Мишленчик , на сообщение « заказала окна за 990. У меня 10... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    заказала окна за 990. У меня 10 здоровых окон, интересно, они все помоют? Меня совесть потом мучать не будет?
    Я заказала за 1990 с балконом) но у меня всего 3 окна плюс балкон.

6. ответ для kate_p , на сообщение « Ура!!! [emoji322] поздравляю! »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Я перестирываю детские вещички. Дааа, 20 пар микроскопических носков выгрести из стиралки - это прикол. А еще царапки, чепчики...

Да я вообще сегодня никакос. Самое большое достижение сегодняшнего дня - это загрузка стиралки.
    Сетка для стирки спасает в этом деле, причем лет до 10 и дальше, если размер ноги маленький

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Это что-то в атмосфере, грозу вроде обещали, но так и не собралась.
    У нас громыхало недолеко где-то полчаса целых и ни капли не упало

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Меня бесит развешивать носки сына они вечно падают с сушилки. А их много уже расходуется.
    А меня больше бесит то, что носки под стекло стиралка забиваются и там отдыхают от стирки, если в мешок забываю сунуть Носки и трусы девок вешаю на карусельку с прищепками, очень удобно Я ещё 2 совместила, получилась и компактная и вместительная

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Ничего он не оно)))) просто без репродуктивной функции [emoji23]
    У нас знакомая своих пёсиков ласково называет кастрюльки Я как первый раз услышала, не поняла, а потом, как дошло, долго ржала
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Блиииин, не выдержала, пошла сожрала парацетамола, голова раскалывается(((( аж тошно..... Ну или апогей изжоги..... Ренни и Гевискон не помогли.....

8. ответ для Sakratif , на сообщение « Блиииин, не выдержала, пошла сожрала... »

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Блиииин, не выдержала, пошла сожрала парацетамола, голова раскалывается(((( аж тошно..... Ну или апогей изжоги..... Ренни и Гевискон не помогли.....
    Я тоже сейчас Ренни жру Не помогает Надо как-то уснуть
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Давайте про какашки, кому уже актуально Мы вспомним как это было и первомамы опыта наберутся, потом пугаться-паниковать не будут разглядывая уже свои родненькие какашки

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ага) килограммом больше, килограммом... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ага) килограммом больше, килограммом меньше скидывать... какая уже разница?)))
    А чо [emoji851][emoji1]
    Была б моя воля - я б только и ела🤪

Страница 2850 из 4348 « Первая 1850235027502800284028462847284828492850285128522853285428602900295033503850 Последняя »