|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот что я вам скажу. Чем ближе к родам, тем больше я трусиха. Лежу, сна ни в одном глазу... За себя особо не боюсь, боюсь больше за ребенка.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
Сегодня в 16.25 родился наш сынок ![1](images/smilies/033.gif)
Пока лежим в родилке ещё.
Родила в 10ке, сама, разрыв есть, зашили. Без эпизио.
Схватки начались в 7 утра. В роддом приехала с раскрытием 2см, к часу было 5см и потом все достаточно быстро произошло. Минут за 30 полное раскрытие и начало сильно тужить.
Но в целом все прошло хорошо. Лежим, приходим в себя. Мне кажется, я ещё не до конца осознала , что это все произошло со мной и этот кричащий комочек весом 3750 я носила 9 месяцев и сама родила.
Это все сила волшебных кулачков нашего топика ![1](images/smilies/033.gif) Спасибо вам за поддержку!)
Ура!!! [emoji322] поздравляю!
-
Где-то здесь 🧐
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Я на это настраиваюсь, но боюсь, что перенервничаю и не соберусь, буду тупить. Хотя обычно в критических ситуациях у меня мозг работает нормально и делает все инстинктивно, но тк роды для него впервые может слегка о»уеть 🤣
Наташа, главное, слушать акушерку. Она скажет, когда что делать ![8](images/smilies/003.gif)
В данном случае мозг пусть отдыхает, организм работает сам и выполняет слуховые команды ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Да, я)) помыли! В целом за эти деньги довольна, но я ходила надзирателем [emoji41] пришла женщина азиатской внешности, маленького роста, у меня потолки 3 метра, но есть стремянка. Стеклопакеты у нас открываются через один, т.е. мыть удобно. Но она начала жаловаться, что высоко, я ей ответила, что можно встать выше на стремянку, что она и сделала. Потом стала мне говорить, что не умеет снимать москитные сетки, поэтому не помоет их. Я ей сняла - она все вымыла)))) ну и халтурила с мытьем внутри самих рам. Я вовремя заметила и сказала исправлять. В общем, если над душой стоять и тыкать носом, то норм [emoji28]
Я сегодня от этой же конторы вызвала уборщицу, прислали скидку 20% и до этого у нас в личном кабинете с прошлого года были 1000 бонусов (рублей) в подарок. Дополнительно заказала мытьё холодильника. За 3ккв отдала 1700 руб, эта сотрудница была русская, оказалась более ответственной. В целом я уборкой тоже осталась довольна, были нюансы по плинтусам, кухонным фасадам и стеновой кухонной панели. Но тоже все устранила по замечаниям. Надо заметить, что в квартире я всегда поддерживаю чистоту, кухню только в мае полностью вымывала сама, поэтому жира никакого не было нигде. Мебели у нас тоже по минимому, мы 2 года назад сделали ремонт во всей квартире и полностью заменили мебель. Это я к тому, что об’ем работ у неё тоже небольшой был.
В общем, как они изначально цену заявляют 3000-3500 за эти услуги - качество того не стоит, но за 1700 - вполне себе ничего.
Ириш, спасибо за отчетик!
Я посмотрела цену ещё - за двушку 2500 или чуть выше выходит. Думала недорого. Но я все равно не смогу ничего убрать сама.
У меня облом, я вызвала на 8, а у самой жк в другом районе. Оставлю мужа надзирателем)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
заказала окна за 990. У меня 10 здоровых окон, интересно, они все помоют? Меня совесть потом мучать не будет?
Я заказала за 1990 с балконом) но у меня всего 3 окна плюс балкон.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я перестирываю детские вещички. Дааа, 20 пар микроскопических носков выгрести из стиралки - это прикол. ![1](images/smilies/033.gif) А еще царапки, чепчики...
Да я вообще сегодня никакос. Самое большое достижение сегодняшнего дня - это загрузка стиралки. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Сетка для стирки спасает в этом деле, причем лет до 10 и дальше, если размер ноги маленький![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Это что-то в атмосфере, грозу вроде обещали, но так и не собралась.
У нас громыхало недолеко где-то полчаса целых и ни капли не упало![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Меня бесит развешивать носки сына ![3](images/smilies/051.gif) они вечно падают с сушилки. А их много уже расходуется.
А меня больше бесит то, что носки под стекло стиралка забиваются и там отдыхают от стирки, если в мешок забываю сунуть Носки и трусы девок вешаю на карусельку с прищепками, очень удобно Я ещё 2 совместила, получилась и компактная и вместительная![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Ничего он не оно)))) просто без репродуктивной функции [emoji23]
У нас знакомая своих пёсиков ласково называет кастрюльки Я как первый раз услышала, не поняла, а потом, как дошло, долго ржала
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Мега-элита
Блиииин, не выдержала, пошла сожрала парацетамола, голова раскалывается(((( аж тошно..... Ну или апогей изжоги..... Ренни и Гевискон не помогли.....
-
Мега-элита
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Мега-элита
Давайте про какашки, кому уже актуально Мы вспомним как это было и первомамы опыта наберутся, потом пугаться-паниковать не будут разглядывая уже свои родненькие какашки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ага) килограммом больше, килограммом меньше скидывать... какая уже разница?)))
А чо [emoji851][emoji1]
Была б моя воля - я б только и ела🤪