|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю с полосочками!!!
Началась новая волна 
Интересно, кто следующий?)
У меня вообще шансы мизерные. Лёню мы год планировали без гв, а сейчас у меня на и цикл всё скачет. Совсем непонятно( он и так у меня сильно нерегулярный, а тут что-то совсем нереальное.
Пару раз было как месячные, но один день, потом через две недели опять, потом через месяц. Фигня какая-то. Надо к гинекологу идти и смотреть. Вдруг, что-то со швом( хотя, должен был уже затянуться. У меня дети весят 13 и 20 кг. Всё равно таскать приходится.
Жанна.

-
Элита
Вот бы меня зацепила волна, ох я бы обрадовалась ))) потом испугалась, потом бы всех тут мучать начала[emoji847]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Виктория, привет. Я тебя догонялки, у меня 19-я неделя идет😁 в пн иду на УЗИ, узнаю кто там наконец. Вот это трёшку, пытаюсь не думать, что думать теперь - то. Как думаешь, кто у меня?) может считанешь по Будянскому😁 я уж не знаю, иголкой что-ли поводить.... Какие ещё методы
А на 1 скрине не предполагали? чего уж по Будянскому гадать , до понедельника ты уж продержишься)
-
Наш человек
Топик оживился, так приятно))
Поздравляю с полосочками! Как все волнительно..)
-
Элита
 Сообщение от Сбываю мечты
вот у меня так же было! а вторую долго планировали или тоже сразу?)
П.С. вообще, столько общего замечаю, удивительно!
А вот дочь заставила себя подождать! Я так понимаю, она сразу для себя выбрала февраль, и ждала своего часа))) планировали с октября, февраль-апрель пропускали, а потом я забила, и в мае получилось.
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Малышам оно конечно не нужно, но мне хочется красоты 
И мне тоже) но лучше малыш без красоты. Чем красота без малыша))) идеально, когда все и сразу!
-
Элита
 Сообщение от sveek
Виктория, привет. Я тебя догонялки, у меня 19-я неделя идет😁 в пн иду на УЗИ, узнаю кто там наконец. Вот это трёшку, пытаюсь не думать, что думать теперь - то. Как думаешь, кто у меня?) может считанешь по Будянскому😁 я уж не знаю, иголкой что-ли поводить.... Какие ещё методы
Все он врет, это Будянский
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
А на 1 скрине не предполагали? чего уж по Будянскому гадать , до понедельника ты уж продержишься)
На первый я не ходила по своим соображениям и отношению к УЗИ, в каком яичнике был фолликул тоже не проверяла) Вот я ждала ждала 15 недель, пыталась не думать, а за пару дней накрывает))иду в ЖК, но на таком сроке думаю и там разглядят (надеюсь)
 Сообщение от SDr
)))По его расчетам зачатие было в девчачий месяц, но ОСНОВНОЕ для меня он сказал, что в правом яичнике нужно ловить фолликул, а я не узнала в тот раз) гадать мне осталось до понедельника
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от SDr
У тебя не совпало?
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
да, а девченки подтверждали уже, что врет, примером?
Мои праздничные детки
Я - Света