|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, вот Мира смеется в голос целый день. Научилась больше месяца назад. Но дистония рук ужасная((( 2 курса массажа, электрофорез, каждый день делаю гимнастику по 40 минут, катаю на мяче 3 раза в день по 20 минут. Толку ноль.
Уля, толк будет, но попозже.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А как эта дистония выражается?
Так, что она руки почти не использует. Они у неё всегда завалены над головой, типа " я сдаюсь". Она ничего не удерживает, даже если я ей вкладываю в руку, не может лежать на животе. Когда пытается воспользоваться руками, то они у неё ходуном ходят(
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Юля надо уйти в загул и забыть обо всем и тогда получится. От бокала вина мозг отключится и уже хорошо
Я тоже так думаю, а потом если не выходит Б, то начинаю винить себя, что может нельзя было и бокал вина или вплоть до того, что не в нужной позе ПА был(у меня загиб). Бред полный, сама понимаю. Но когда раз за разом не выходит, то уже до всего начинаю докапываться.
Сообщение от *enot*
Думается если не ползать все время на рогах, то выпивать по праздникам вполне можно.
Не зря же всегда бум рождаемости тех кто хорошо отдохнул на праздниках.
А уж бокал вина вообще полезно, если это не три топора в подворотне))))
Мне красное полезно-кровь разжижать) муж вообще не пьёт, но раза 3-4 в год друзья его уламывают. Но он уже от бокала шампанского пьянеет с непривычки.
Сообщение от BenderI
Малышке Уле сегодня 10 месяцев!
С минидатой малышку! Желаю ручкам скорее окрепнуть и радовать маму и папу !)
Сообщение от Anne ve Baba
Юля у нас цикл идентичный))))
Пусть КД не придут !!!)))
Да уж да! А то я окончательно взбешусь и уйду в небытие )))))
Сообщение от BenderI
Вишенкам Анечке и Лизоньке 6 месяцев!
С полугодием конфеток !)
-
Активный участник
Здравствуйте, девочки! Принемайте в свои ряды. В пятницу была чистка ЗБ 5-6 нед. по мес. 9 нед. В декабре 2014 тоже была ЗБ на таком же сроке. Думала случайность, оказалось нет - закономерность ((( Есть сынок 9 лет, хотели второго (вторую) даже не допускала мысли, что что-то может не получится. Психологическое состояние оставляет лучшего, на беременных пока смотреть не могу....злюсь на себя на мужа.... на всех короче. Жду генетику и гистологию, получила направление из ЖК в центр по невынашиванию. Прочитала первые посты, в голове пока каша с чего начать? Когда лучше записаться в ЦН после наступ. первых М или раньше?
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
С минидатой малышку! Желаю ручкам скорее окрепнуть и радовать маму и папу !)
Не, у малышки Ули( Мама Юля yulya-lya) все хорошо. Это у моей Миры( мама Уля Benderi) проблемы с руками. Но за пожелания спасибо!!!!
[/URL]
Уля.
-
Девушки, я тоже к Вам. ЗБ на 17 неделе.
Поделитесь, у кого на таком же сроке было подобное, какую причину находили?И как протекала след. беременность?
Гистологию, к сожалению, кроме больничной сделать не успела, по анализам пока ничего не нашли.
Боюсь еще раз очень пережить подобное, не знаю как настроиться на позитивный лад..
-
Элита
Сообщение от BenderI
Не, у малышки Ули( Мама Юля yulya-lya) все хорошо. Это у моей Миры( мама Уля Benderi) проблемы с руками. Но за пожелания спасибо!!!!
Тьфу ты! Я опечаталась, конечно. Мама Уля, дочка Мира)) Мируле, конечно же @@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Оксана 2016
Девушки, я тоже к Вам. ЗБ на 17 неделе.
Поделитесь, у кого на таком же сроке было подобное, какую причину находили?И как протекала след. беременность?
Гистологию, к сожалению, кроме больничной сделать не успела, по анализам пока ничего не нашли.
Боюсь еще раз очень пережить подобное, не знаю как настроиться на позитивный лад..
у меня такое было
в 18 недель
надо записывать к гематологу обязательно и пройти обследование (Бобров, Корзо)
у меня ничего не нашли, только одно из антител немного повышено
-
Элита
но в следущий раз сказал будем пить метипред и клексан колоть для профилактики
сейчас вам нужно как можно скорее пойти и сдать все антитела
Бобров гоняет в три лабы
это желательно сделать в первый месяц после случившегося
-
Элита
Юля я тебя читаю и всё как у меня
не расстраивайся и не зацикливайся на этом, ну что поделать, будем мы чуть поздними мамашками но обязательно будем!
я вот в отпуск съездила и немного полегчало и готова с новыми силами идти в бой
переключись на что-нибудь
все обязательно получится!