Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2850 из 5022 « Первая 1850235027502800284028462847284828492850285128522853285428602900295033503850 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, вот Мира смеется в голос целый день. Научилась больше месяца назад. Но дистония рук ужасная((( 2 курса массажа, электрофорез, каждый день делаю гимнастику по 40 минут, катаю на мяче 3 раза в день по 20 минут. Толку ноль.
    Уля, толк будет, но попозже.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

2. ответ для Svetylec , на сообщение « А как эта дистония выражается? »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А как эта дистония выражается?
    Так, что она руки почти не использует. Они у неё всегда завалены над головой, типа " я сдаюсь". Она ничего не удерживает, даже если я ей вкладываю в руку, не может лежать на животе. Когда пытается воспользоваться руками, то они у неё ходуном ходят(
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для BenderI , на сообщение « Вишенкам Анечке и Лизоньке 6 месяцев!... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Юля надо уйти в загул и забыть обо всем и тогда получится. От бокала вина мозг отключится и уже хорошо
    Я тоже так думаю, а потом если не выходит Б, то начинаю винить себя, что может нельзя было и бокал вина или вплоть до того, что не в нужной позе ПА был(у меня загиб). Бред полный, сама понимаю. Но когда раз за разом не выходит, то уже до всего начинаю докапываться.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Думается если не ползать все время на рогах, то выпивать по праздникам вполне можно.
    Не зря же всегда бум рождаемости тех кто хорошо отдохнул на праздниках.
    А уж бокал вина вообще полезно, если это не три топора в подворотне))))
    Мне красное полезно-кровь разжижать) муж вообще не пьёт, но раза 3-4 в год друзья его уламывают. Но он уже от бокала шампанского пьянеет с непривычки.

Малышке Уле сегодня 10 месяцев!
    С минидатой малышку! Желаю ручкам скорее окрепнуть и радовать маму и папу !)

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Юля у нас цикл идентичный))))
    Пусть КД не придут !!!)))
    Да уж да! А то я окончательно взбешусь и уйду в небытие )))))

Вишенкам Анечке и Лизоньке 6 месяцев!
    С полугодием конфеток !)
    Я - Юля

Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Здравствуйте, девочки! Принемайте в свои ряды. В пятницу была чистка ЗБ 5-6 нед. по мес. 9 нед. В декабре 2014 тоже была ЗБ на таком же сроке. Думала случайность, оказалось нет - закономерность ((( Есть сынок 9 лет, хотели второго (вторую) даже не допускала мысли, что что-то может не получится. Психологическое состояние оставляет лучшего, на беременных пока смотреть не могу....злюсь на себя на мужа.... на всех короче. Жду генетику и гистологию, получила направление из ЖК в центр по невынашиванию. Прочитала первые посты, в голове пока каша с чего начать? Когда лучше записаться в ЦН после наступ. первых М или раньше?

5. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я тоже так думаю, а потом если не... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение

С минидатой малышку! Желаю ручкам скорее окрепнуть и радовать маму и папу !)

Не, у малышки Ули( Мама Юля yulya-lya) все хорошо. Это у моей Миры( мама Уля Benderi) проблемы с руками. Но за пожелания спасибо!!!!
    [/URL]
    Уля.

Частый гость

Девушки, я тоже к Вам. ЗБ на 17 неделе.
    Поделитесь, у кого на таком же сроке было подобное, какую причину находили?И как протекала след. беременность?
    Гистологию, к сожалению, кроме больничной сделать не успела, по анализам пока ничего не нашли.
    Боюсь еще раз очень пережить подобное, не знаю как настроиться на позитивный лад..

7. ответ для BenderI , на сообщение « Не, у малышки Ули( Мама Юля yulya-lya)... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Не, у малышки Ули( Мама Юля yulya-lya) все хорошо. Это у моей Миры( мама Уля Benderi) проблемы с руками. Но за пожелания спасибо!!!!
    Тьфу ты! Я опечаталась, конечно. Мама Уля, дочка Мира)) Мируле, конечно же @@@@@@@@@@@
    Я - Юля

8. ответ для ГречА , на сообщение « Девушки, я тоже к Вам. ЗБ на 17 неделе.... »

Цитата Сообщение от Оксана 2016 Посмотреть сообщение
    Девушки, я тоже к Вам. ЗБ на 17 неделе.
    Поделитесь, у кого на таком же сроке было подобное, какую причину находили?И как протекала след. беременность?
    Гистологию, к сожалению, кроме больничной сделать не успела, по анализам пока ничего не нашли.
    Боюсь еще раз очень пережить подобное, не знаю как настроиться на позитивный лад..
    у меня такое было
    в 18 недель
    надо записывать к гематологу обязательно и пройти обследование (Бобров, Корзо)
    у меня ничего не нашли, только одно из антител немного повышено

но в следущий раз сказал будем пить метипред и клексан колоть для профилактики
    сейчас вам нужно как можно скорее пойти и сдать все антитела
    Бобров гоняет в три лабы
    это желательно сделать в первый месяц после случившегося

Юля я тебя читаю и всё как у меня
    не расстраивайся и не зацикливайся на этом, ну что поделать, будем мы чуть поздними мамашками но обязательно будем!
    я вот в отпуск съездила и немного полегчало и готова с новыми силами идти в бой
    переключись на что-нибудь
    все обязательно получится!

Страница 2850 из 5022 « Первая 1850235027502800284028462847284828492850285128522853285428602900295033503850 Последняя »