|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Доброе утро!Подскажите пожалуйста)А у кого нибудь был сахар после завтрака меньше чем натощак.?
-
Элита
Сообщение от soniy84@mail.ru
Доброе утро!Подскажите пожалуйста)А у кого нибудь был сахар после завтрака меньше чем натощак.?
У меня нет. У меня тощак всегда низкий, после еды уже около 5 показатели.
-
Активный участник
Сообщение от Neverbefore
Девушки, а вы похудели с момента постановки диагноза и диеты? у меня ощущение, что я скинула кг 2-3 за последние 2 недели, по крайней мере по лицу заметно. Весов у меня на даче нет, чтобы не пугаться
Если считать от постановки ГСД, то за неделю диеты я скинула 2-3 кг (уже в кровати лежу, лень вставать обменку брать), потом с месяц вес держался, а потом немного стал набираться.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от soniy84@mail.ru
У меня так бывает, но не с завтраками, а в обед или после ужина. Я не знаю как это понимать, либо это из-за голода, либо глюк "глючит". Не понятно.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от kate_p
У меня нет. У меня тощак всегда низкий, после еды уже около 5 показатели.
Если не секрет, что Вы делаете в этой теме с Вашими показателями?
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Lioka83
Если не секрет, что Вы делаете в этой теме с Вашими показателями?
Я вот как раз сегодня от Энд. Которая мне сказала, что у меня настоящий гсд - за все мои наблюдения было 2 вылета. И то я это связываю с огромной порцией сладкой еды. А второй раз так ещё и добавилась нагрузка в виде 11.5 часовой капельницей гииипрала и огромного стресса.
Говорит, что если б его не было, то никакой реакции на еду тоже бы не было.
Хотя я шла к ней с мыслью, что у меня нет такого диагноза.
-
Активный участник
Сообщение от kate_p
Я вот как раз сегодня от Энд. Которая мне сказала, что у меня настоящий гсд - за все мои наблюдения было 2 вылета. И то я это связываю с огромной порцией сладкой еды. А второй раз так ещё и добавилась нагрузка в виде 11.5 часовой капельницей гииипрала и огромного стресса.
Мдааа... даже слов нет. Чтож в любом случае здоровья и без вылетов! Ну и забыть про ГСД как про сон!
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Lioka83
Мдааа... даже слов нет. Чтож в любом случае здоровья и без вылетов! Ну и забыть про ГСД как про сон!
Спасибо! [emoji5]
-
Элита
Сообщение от kate_p
Вот, ИМХО: и сладкого наелись и лекарства и стресс.. Обалдели он с этим ГСД. Вот у меня ГСД, даже на инсулине вылетаю по утрам! Я и диету блюду и инсулин колю. Остальным желаю не пугаться, и не заморачиваться!!! Просто ограничьте сладкое и мучное! Периодически мониторить сахар. Хорошо если есть глюкометр. Все ИМХО! Всем здоровья!
-
Элита
Сообщение от Lioka83
Аня, а кроме инсулина что-то принимаешь? Витамины, лекарства? Мне вот ещё кажется, что магний может влиять. Да вообще, любой препарат, что на желудок влияет. У меня так сразу видно, если болит желудок, то цифры выше 100%, я это уже проследила. И ещё, только тапками в меня не кидай, а если попробовать дозу инсулина чуть меньше, вдруг цифры уменьшатся? Тут уже кто-то такое писал. Ты давно в лабе анализ сдавала? Что там с глюкозой? Я ещё для себя фруктозамин сдавала (это средний за 3 недели), наверное больше для интереса, но всё же.
Оля, витамини Фемибион и йодомарин только утром. Они на тощаки не влияют. У меня ночью в любое время и в три в шесть утра высокий сахар, т.е. выше нормы. Просто жесть какая-то. В лаборатории недавно сдавала, 5,1. Хотела сегодня сдать, но заболела, простыла. Всю ночь не спала. В 7 утра 6,3... Тоже думала о том, что может надо дозу разделить на утро и вечер. 11 иду в Центр Алмазова (к 5-ому эндокринологу!!!) . Посмотрю , что она скажет...